鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ione31

久久來這邊,都會看到一些新的鬼眾~感覺真不錯^^

好怪喔~七月一到才寫的出鬼故事,雖然我寫的其實...也不算鬼故事了(汗..

不過還是喜歡三不五時來這邊泡泡茶(淺飲

加油阿~~

死神是最慈悲的神

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由不染情塵 於 07-9-11 06:19 PM 發表
經過和月兔的討論後,
我們達成了共識~.~

那就是我和月兔的文
只被評文而不被評分

希望各位多多指教囉

= =

這個決定有跟老鼠商量過嗎?

哈娜尊重兩位版主的意見

ps:什麼時候開始評文?又要評在哪裡呢

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由哈娜 於 07-9-11 11:04 PM 發表

= =

這個決定有跟老鼠商量過嗎?

哈娜尊重兩位版主的意見

ps:什麼時候開始評文?又要評在哪裡呢

已開了個帖   可以去那裡評文
等會我會把連結傳給各位評審

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看到...我的文是小月兔根最終奧義評的...

小月兔小月兔小月兔....變成"果醬吐"

阿阿阿阿阿阿

回覆 使用道具 檢舉

小葉~

本來是很想投給你的~

但是大頭大大(大頭小松松大大)

的鬼路實在是太強了...
===========================
版大的評論簡直是一針見血~

雖然沒有冒犯的意思,但會不會有點太狠了??

[ 本文最後由 水鏡明君 於 07-9-16 09:36 AM 編輯 ]

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原文由水鏡明君 於 07-9-16 05:33 PM 發表
小葉~

本來是很想投給你的~

但是大頭大大(大頭小松松大大)

的鬼路實在是太強了...
===========================
版大的評論簡直是一針見血~

雖然沒有冒犯的意思,但會不會有點太狠了?? ...

大頭大大…(口吐白沫)

我說水鏡(兄?弟?)啊…叫敝人小松就好,其他就省略了吧。

水鏡在說鬼文的裁判評論嗎?我到覺得挺中肯的…="=

(哈姥:小松,妳錯字一個鞭打數十,不得有異。)

回覆 使用道具 檢舉

小松是嗎....我了解了...

敝姓水鏡,以後還請多指教

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 13:04 , Processed in 0.023126 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部