鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
對方幾乎都用西班牙.蒙古
用征服者.蒙突吃我..
以前都仗著我比他早升城 快攻直接壓他
但現在我騎士到他家時 他城堡也已經蓋起來了
快攻壓不下 後期也壓不下= ="
而且我又很沒耐心
對方配兵 匈牙利+戰戟+城堡兵
附上剛打的記錄檔..
歡迎批評><
也謝謝大家XD
西班牙
蒙古

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

用垃圾海淹回去。他城堡兵沒辦法暴兵。先頓一下戟兵、戰毛海。然後拉出去同時生兵不間斷應該推的贏。

回覆 使用道具 檢舉

原文由a3558919 於 07-9-9 07:38 PM 發表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這個是代表啥米意思阿??

__
一般會生城堡兵出擊的,應該都是遠距離的
比方說蒙突,西征,羽弓等
以上這些兵用戰茅兵換的換
對手肯定划不來而退兵的

如果想一舉殲滅
對手城堡兵的話,那就有請板上的高手來指點了 ^^"

愛打電玩的老頭(汗)~重點是都玩得不好  部落格: http://blog.xuite.net/terry.b88/cc

回覆 使用道具 檢舉

我喔 派血厚的兵去殺 例如遊俠 劍勇 戰象 (謎:... 戰象還沒到你的兵以經掛了)

回覆 使用道具 檢舉

不曉得[彈道學]對征服者有沒有作用,因為西班牙的彈道學可以提升火砲戰船的彈速

現在只是把大顆換成小顆的,照理說應該要有用 XD

======================

雖說駱駝與槍兵的基礎裝甲卻都是寫成: 0/0,但駱駝的弓防有分兩種...

被普通弓、矛、馬弓、弩砲打到,沒攻擊加成 (不過給弩砲戰船打到會+13)

被主城、城堡、箭塔打到,攻擊加+7

而槍兵不論是哪種都會被+2

所以使用上,應該是看敵我文明差異而定吧,哪個強就用哪個 (大概也只有波斯中國會面臨二選一...)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
IamTim  左(?)果然是數據分析大師啊㊣㊣b  發表於 07-8-25 11:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由pkx99 於 07-8-24 05:36 AM 發表
對了..
我很想問一下西征到底有啥技能可升
感覺很多升了
對西征都沒影響= ="

弓兵護甲、弓兵皮甲、弓兵鏈甲、品種跟耕種技術。

原文由Michi 於 07-8-23 02:19 PM 發表
記憶中駱駝的弓防很低...

不是記憶這是事實-.-
但駱駝的好處在於升級到重裝可以1v1擊敗遊俠,所以我玩蒙古都喜歡用精蒙+重駱駝+肉馬的陣容去攻@@
駱駝雖然貴但比戟兵實用太多,何況蒙古沒有戟兵只有重槍...再說蒙突雖不怕遊俠仍要堤防對方遊俠硬吃你的蒙突,所以帶一隊大概10隻左右的重駱駝防止遊俠大隊硬吃是非常保險的0.0

[ 本文最後由 西餅 於 07-8-24 06:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
IamTim  原來西班牙是可以升防的啊…,還是都沒有點…><" ...  發表於 07-8-25 11:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

對了..
我很想問一下西征到底有啥技能可升
感覺很多升了
對西征都沒影響= ="

回覆 使用道具 檢舉

戟兵啊 點到為止就好了 追不到就拉回不就好了= =
記憶中駱駝的弓防很低...
也很少看你用肉馬亂人

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

原文由Michi 於 07-8-23 06:33 PM 發表
姆...多路進攻吧
可以給對方不少負擔

還有就是 作戳兵比駱駝好

恩..這點我朋友也有跟我提到
還有我控兵很爛囧..
但我覺得戟兵太慢
會被拉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-8-23 09:29 AM 發表

>>
突騎的基礎射程比馬弓多1,HP也多10,光這樣就比較難殺了...

只是會玩馬弓的好像也只有以量取勝的匈奴,初期兩個打起來可能真的差不多

一開始時遠程兵量不多,距離與攻擊力很重要,土火槍就威在這裡,基礎射程8,火 ...

但馬弓能以數量取勝,畢竟在25分前只能夠一座城堡出一突騎...偏偏突騎又不像羽弓一樣能快速生產,又貴,所以很難頂的住馬弓和騎士啊囧

羽弓因為產速快所以數量不成問題,西征則因為城堡時代太橫行霸道大概無人能敵,而蒙突在城堡時代的優勢近乎是零...

不過正如左姐所說,帝王的精蒙突有太多外掛可以開,全開的話一對精蒙突只要控的好掃四家不是大問題._.+

話說射箭場在升帝王前要蓋啊...然後拇指環跟安息人就給他點下去就是了@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 20:01 , Processed in 0.027045 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部