鐵之狂傲

取回密碼

H大大!
我只知道診麼讓影片不LAG!
就是去買錄影機錄起來在從撥
因為你如果是實際跑加錄那這樣電腦一定要很好
沒雙核心記憶體沒1G或2G這樣錄影片會出現有點LAG的現象!!
如果從撥不想LAG這只能看網速了@@

回覆 使用道具 檢舉

fraps.2.1
下載點
 f11 跟 f12 並不是結束 跟 開始 而是【開拍鍵 = 結束鍵】
影片存的位置,當然是選最有空間的槽
開拍鍵修改方法就是在 F12 那欄點一下,然後按下你要拍的鍵
螢幕大小,Full是全螢幕,Half是全螢幕在縮小5%大小
錄下聲音,只要是要錄下聲音才需要,一般的話無需開啟。

Fps值 大約25或者20~

【先開啟FRAPS之後,再開遊戲】

【開拍時候,遊戲會有些遲鈍,請注意】

Fraps環境需求:(支援Windows 2000、XP或 Windows 2003)
1. DirectX 9.0c
2. Intel Pentium 3/4, or AMD Athlon/Duron 處裡器
3. 最好是 NVIDIA Geforce or ATI Radeon 顯示卡
4. 有系統管理員權限
會不會Lag主要是看電腦配備 其次是看Fraps的版本
如果你認為Fraps2.1錄影時太Lag
可以抓比較後面的版本 會比較順暢 不過Fraps在V2.1以後為商業版本
Fraps V2.63下載點 http://www2.fraps.com/FRAPS262.EXE (試用版)
有的人的怎樣都無法使用Fraps(電腦內部相衝突)
以上轉載至巴哈姆特!

[ 本文最後由 小黑旺旺 於 07-8-18 09:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由小黑旺旺 於 07-8-18 08:52 PM 發表
fraps.2.1
下載點
 f11 跟 f12 並不是結束 跟 開始 而是【開拍鍵 = 結束鍵】
影片存的位置,當然是選最有空間的槽
開拍鍵修改方法就是在 F12 那欄點一下,然後按下你要拍的鍵
螢幕大小,Full是全螢幕,Half是全螢幕在縮 ...

fraps.2.1的下載點是我的私空!
不要盜連阿布然我會把檔案砍調!
只要我不砍檔檔案就是永存!

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-8-26 05:24 PM 發表
之後車隊只要成立

只要是視頻工作人員就可以免車試入隊

但是 在這之前 要有視頻教學文&上傳教學

並且自己另外新開主題發表 (文章教學格式 請詳見該主題第一篇)

且要有作品呈現給我們

只要合格 就可以 ...

會問題1.
如果是錄製那要等我以後拿我哥那台電腦才有可能
現在我這台顯卡太差
我哥那台錄GE都不會LAG
連頓都沒頓到超現慕的><
回問題2.
我看我哥跟我們車隊長
他都是把他轉成ramb的@@
4分多轉檔後大概2xm左右

[ 本文最後由 小黑旺旺 於 07-8-26 05:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-8-26 05:36 PM 發表

在下不會轉檔 壓縮檔案大小什麼的 = =a

順便問一下 大家做影片(Movie Maker)

做到最後一個步驟 不是要選擇製作影片的選項方式(請看圖)

大家是選哪一個製作影片呢?

在下自己認為影片速度跟這個步驟有很大的 ...

這樣可能要在去找強大的空間了
因為我們車隊長說
要放IVLOG一定要會轉成RAMB
不然一定會放不下><

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
hoy286175  RAMB我不會轉啊 = =|||  發表於 07-8-26 17:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由hoy286175 於 07-8-26 05:45 PM 發表

我自己是不知道要用什麼方式轉成RAMB檔 = ="

在下只求影片順暢 音樂也不變質 又能成功上傳...

因為好像不管診麼錄都會便~"~
要去問DT天才工作室
他們錄都不會變超利害的><
我哥他錄也是一樣變@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 17:45 , Processed in 0.021273 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部