鐵之狂傲

取回密碼
樓主: mayd17

原文由davidlam1234321 於 07-9-1 12:56 AM 發表

這算是勝利嗎??

好像是新吉翁(哈曼那邊的)勝利吧

另外兩邊都戰力大減

只有哈曼一早撤退才沒事(真是強= ="

那不如這麼說好了

格里布斯一戰並沒有勝利者

幽谷戰力少了很多  可以說主要戰力都沒了  迪坦斯全軍覆沒(剩一個人)

阿克西斯雖然提早離開並沒有損失多少

不過內部也有許多問題  看ZZ (Double Zeta)應該就很清楚

[ 本文最後由 WYL 於 07-9-1 12:54 PM 編輯 ]

我喜歡...這裡的討論風氣

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由WYL 於 07-9-1 12:52 PM 發表

那不如這麼說好了

格里布斯一戰並沒有勝利者

幽谷戰力少了很多  可以說主要戰力都沒了  迪坦斯全軍覆沒(剩一個人)

阿克西斯雖然提早離開並沒有損失多少

不過內部也有許多問題  看ZZ (Double Zeta)應該就很清楚 ...

對啊,不過Double Zeta 一開始的機集真的是惡搞吧

第一集 = 回憶Zeta,亞加瑪,卡膠,夏亞@@?

第二集 = 介紹捷度等人(那麼麻煩啦,讓我們自己看不是好多啦??

第三集 = 捷度是好人還是壞人啦@@?

題外話 : 話說有一集(好似是第九話)Zeta給緊急改成Zeta渣古,為甚麼玩遊戲沒有啦(坐上去不是靠玩的= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由davidlam1234321 於 07-9-2 12:37 AM 發表

對啊,不過Double Zeta 一開始的機集真的是惡搞吧

第一集 = 回憶Zeta,亞加瑪,卡膠,夏亞@@?

第二集 = 介紹捷度等人(那麼麻煩啦,讓我們自己看不是好多啦??

第三集 = 捷度是好人還是壞人啦@@?

題外話 : 話說有 ...

Zeta薩克  我玩的遊戲倒是有出現

不過  駕駛的時候還真是有點辛苦啊

非全視角攝影

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 10:39 , Processed in 0.016898 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部