鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 咩羊咩咩

原文由penny00272727 於 07-9-23 12:02 PM 發表

哈哈~這是當然嚕!!(回握)
聖帕哥一定是總攻啦!!

但是.....
既然他的防守力比較弱
偶爾當一下受也沒什麼不好呀?!
(他被任人擺佈的樣子~好誘人唷>///<)
不不不...我不能被這景象誘惑~我要相信他!!

期待 ...

沒錯...一切都是假象...千萬不能被那可口的幻影給矇騙了XD

聖帕哥哥是會哭泣的喔...他是攻!他是攻!

原文由wellabout 於 07-9-25 10:37 AM 發表
3P真美好(?

其實韋帕是可攻可受......
聖帕絕對、絕對是總受!(拍桌
中央老兄是絕對鬼畜攻(?

不是!!(掀桌

人家聖帕是如此的強大~只是後繼無力
但他還是總攻喔XD

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

今年的中秋節雨下的特別多而且還打雷了(南部這裡啦…)
害的我們都沒看到月亮了我要賞月啦(淚奔~~)

俏麗可愛的月亮梳妝著自己,這是今年一年一度的中秋節,是屬於他的日子
「好了該我出場了吧」正當月亮準備完成將要高掛在天空之時,烏雲卻阻擋月亮的去路
「月亮你就這麼想被人觀賞、玩弄嗎?」烏雲悶悶的語氣,看的出來他對月亮的工作相當的不滿
「我說過了這是一年一度慶典讓開!我得完成我的工作」月亮不悅的想要走出門
「難道你就那麼愛搔首弄姿給那些邊看著你邊流口水烤肉的人類看嗎?」烏雲緊緊握住月亮纖細的肩膀,力氣之大到月亮都有些疼痛
「好痛烏雲你弄痛我了」月亮掙扎著
「我不允許你是屬於我一個人的,我絕對不要那些人盯著你看!」烏雲強硬的吻上月亮的唇,狂烈的霸氣不允許月亮任何的拒絕
「烏雲」月亮羞紅了臉,嬌俏的將臉埋在烏雲的衣服裡,吸著他身上特有的古龍水味道

咩我今晚要跟朋友一起去放天燈耶
而且今晚又的看到月亮耶…XD

祝大家中秋節快樂~

[ 本文最後由 咩羊咩咩 於 07-9-25 10:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哎呀哎呀

是說我跟老爹老媽去陽明山夜遊的時候
實在是看不太到月亮呢
我就開始想
烏雲你這傢伙獨占慾怎麼這麼強押
讓我看看可愛的小月亮拉!

我也覺得聖帕是總攻!不過敵不過中央大總攻XDD
基本上
只要把當受的聖帕跟當攻的聖帕想成不同人就全部都可以看了(笑)
這招真的很好用!(功力比較淺的人適用)

回覆 使用道具 檢舉

原文由諾可思 於 07-9-29 03:07 PM 發表
是說我跟老爹老媽去陽明山夜遊的時候
實在是看不太到月亮呢
我就開始想
烏雲你這傢伙獨占慾怎麼這麼強押
讓我看看可愛的小月亮拉!

我也覺得聖帕是總攻!不過敵不過中央大總攻XDD
基本上
只要把當受的聖帕跟當攻的聖 ...

對啊...烏雲的佔有慾太強了啦
我們最近也只有偶而看的到小月亮...

聖帕是總攻喔...不過中央山脈太強了XD

分開來想是不錯的構想...但是和在一起看也很可口喔XD

回覆 使用道具 檢舉

此篇文要將韋帕出場那篇看完才能看
要不然會一頭霧水喔...(應該吧!?)

颱風先生後篇文(幸福的狀態)

聖帕原本被束縛住的手早已被鬆綁,手腕上、赤裸的身體上有著歡愛後不可抹滅的痕跡

他倒在床上呻吟著,全身上下的骨頭無一處不酸痛倒在他身旁的韋帕還熟睡著,唯獨見不到那個人的身影。

「你睡醒啦我剛剛叫人準備了一點早餐,你吃一點吧。」中央山脈將手中裝有食物的拖盤遞給聖帕

「你倒是很習慣颱風殿裡的生活嘛」聖帕冷冷的說,中央山脈的存在不知從何時變成不可或缺的存在但聖帕他是絕對不會跟中央山脈坦承的,畢竟他也有他的立場

「呵呵那是因為有你在這裡,所以我才有辦法這樣的怡然自得」中央山脈寵溺的揉了揉聖帕的頭髮,這樣親暱的舉動一時之間聖帕還有些不習慣因為以往不是中央山脈將他強壓上床,就是兩人在冷戰

「喂!中央山脈你不是大地國的親王嗎?老是呆在颱風殿不會有什麼問題嗎?」算算中央山脈死皮賴臉的呆在颱風殿已經快一個月了,如果是要來要回笙焱丞相的話,他也早已歸還雖然不甘願,但他也承諾不去追究菖蒲的責任說實在的他根本已經想不出讓中央山脈繼續留在氣象之國的理由

「你就那麼希望我離開嗎?」中央山脈的臉上竟然有著一絲的惆悵從未見過這樣的中央山脈,聖帕的心不禁糾了一下

「我我可沒這麼說,要呆不呆隨便你。」聖帕決定忽視那種感覺,他跟中央山脈的關係並不正常真要說他真正的情人,其實應該是帕布才對但是因為中央山脈的出現擾亂了他的生活也沒有多餘的精力去應付帕布,於是他跟帕布也開始漸行漸遠,最後甚至沒有聯絡。

跟帕布的分離並非他本意,他跟帕布是青梅竹馬所以聖帕對帕布的真心是不容懷疑的可是中央山脈他的出現太突然了叫他根本毫無防備便占據的他的心會對這樣的男人動心我想我也不正常吧!?

「在想些什麼?」中央山脈不知何時已經來到了他的身旁,深邃的眼眸裡絲毫不隱藏炙熱的欲望

這篇算是聖帕終於意識到自己其實是愛著
中央山脈的...
但是礙於身份跟自尊心...所以他根本不願意承認
下篇咩我想安排許久未見的舊情人帕布出場
可憐的帕布應該算是不明不白的被甩了吧!?
如果沒有中央山脈的出現...或許他現在還真聖帕甜甜蜜蜜

颱風先生將會情歸何處呢? 就讓我們拭目以待吧XD

---------------------------------------------

相信大家都看的出來咩我已經很努力不去拖稿了
但是咩打字還頗慢的...再加上思考劇情頭昏眼花 (激H) "Orz
下一篇可能還要龜一陣子吧...

[ 本文最後由 咩羊咩咩 於 07-9-30 01:08 AM 編輯 ]

幸福的狀態.rar

3.87 KB, 下載次數: 76, 下載積分: 鐵幣 -5 元

颱風後篇01

回覆 使用道具 檢舉

號外號外~!!
報告最新颱風動態;
10/2晚間7:00新聞
新的颱風"柯羅莎"目前在太平洋海上盤旋
至於會不會侵台,未來兩天將是關鍵期!!
龐將會持續為大家追蹤報導~

[ 本文最後由 penny00272727 於 07-10-4 08:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由penny00272727 於 07-10-2 07:13 PM 發表
號外號外~!!
報告最新颱風動態;
10/2晚間7:00新聞
新的颱風"柯莉莎"目前在太平洋海上盤旋
至於會不會侵台,未來兩天將是關鍵期!!
龐將會持續為大家追蹤報導~ ...

如果真的侵台的話...
那就多了一個助紂為虐的大姐的XD

還是大家比較喜歡美少女/年?

回覆 使用道具 檢舉

原文由咩羊咩咩 於 07-10-2 09:19 PM 發表
如果真的侵台的話...
那就多了一個助紂為虐的大姐的XD

還是大家比較喜歡美少女/年?

真希望她侵台(什麼想法呀?!)
這次終於出現女生了~!!!
好high唷~加入女生的話劇情會更刺激吧?!
希望是美少女!!聽名字感覺是千金大小姐(誤
哈哈~如果侵台的話就要看咩大的功力啦!!
任你宰割唷~其實什麼樣的類型都無所謂啦~
因為主角還是聖帕嘛~>U<

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #58 penny00272727 的文章

呵呵~~據說這個柯羅莎大姊會變成"強颱"唷~

恩.....性別要如何決定呢????:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

原文由狐哨驚寒 於 07-10-4 08:03 PM 發表
呵呵~~據說這個柯羅莎大姊會變成"強颱"唷~

恩.....性別要如何決定呢????:邪惡

唷?!強颱呀~~
強勢高傲的美少女?高高在上的千金大小姐??(被毆
哈哈哈~越來越期待他侵台的日子啦~!!>"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 16:50 , Processed in 0.033738 second(s), 32 queries , Gzip On.

回頂部