鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 咩羊咩咩

原文由子緋 於 07-8-30 10:40 PM 發表
哈哈老實說我是大叔控(奔)
那哪個颱風像大叔呢(歪頭)

就是那個自稱是總攻卻又一直被攻的那位大叔(喂
明明就是個總受---
死不承認(被打

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
咩羊咩咩  人家是總攻啦(淚奔~)  發表於 07-9-1 13:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由子緋 於 07-8-30 10:40 PM 發表
哈哈老實說我是大叔控(奔)
那哪個颱風像大叔呢(歪頭)

已經安排了一位大叔...第一次寫大叔受文
還真叫我吃盡了苦頭..."Orz

原文由礦泉水 於 07-8-31 05:05 PM 發表

我好愛有顏色的這一句(炸!
聖帕葛格在這下去會不會變總受呀XDDDDDD

我已經只剩寶特瓶了XDDDDDDDDDDDD

哈哈...我會努力維持他攻的形象的
除非你們還有人想看他被中央山脈攻XD

原文由margarite 於 07-8-31 05:16 PM 發表
整個越來越精采耶~
好創意~
我把我也奉獻給你吧
(哪來的路人?)炸飛

嗯嗯...文章的架構跟人物的設定也在文章撰寫的過程中
越來越完整了...
感謝支持...咩我還真要感謝願意看完此文章的各位
m(_ _)m~感謝

原文由wellabout 於 07-8-31 10:13 PM 發表

就是那個自稱是總攻卻又一直被攻的那位大叔(喂
明明就是個總受---
死不承認(被打

這次聖帕可是名副其實的總攻喔!
而且咩我還加了許多鬼畜的成分
唉~受到中央跟菖蒲的"調教"
聖帕也有所成長了XD

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

家裡的網路斷了兩天,咩我也閉關了兩天
文章的字數是越寫越多...內容則是越寫越H(汗)
主要人物的設定跟背景的設定大致上已經完成

像這樣因為一時興起所亂寫的文章演化到連基本架構都有了
這樣的情況咩還是第一次發生...

大叔受的人物設定為年下鬼畜的叔叔...已婚男人XD

大叔跟兄貴一向是咩能避開就盡量避開的對象...並不是說討厭大叔,應該說是很棘手(冒冷汗)
所以這次可以說是一個挑戰吧...這篇算是"颱風先生的逆襲..."
聖帕攻君終於再次展現雄風

照慣例...文章只會貼到點到為止,若真有興趣再跟咩要完全版吧"Orz

後面還滿...變態的 (冷汗直流)

這原本應該是一個晴朗的一天...怎知突然風起雲湧,大地變色...氣象一族與大地一族之間的戰鬥已經持續了一個禮拜
不明事理的人類們只當作下了連續一個禮拜的雨,結果造成土石流、農作物受損。殊不知這其實是兩大自然種族之間的戰鬥造成的破壞…

聖帕帶領了太平洋大軍攻佔陸地,造成連夜的豪大雨、還派出了傳說中的菁英部隊『雷降部隊』釋放高能量的電壓。
當然大地一族也不會是省油的燈,馬上就做出土石流跟溪河暴漲的攻勢,抵擋住氣象一族的猛烈攻勢…

「聖帕將軍…目前已經釋放出相當的風雨,據數據回報,一定會對大地一族的植物種類造成相當大的傷害!」一位氣壓中尉氣喘吁吁的跑入營帳,對聖帕報告最新的戰況

「那…我交代你找的人…有新的線索嗎?」聖帕冷峻嚴厲的眼神瞪著氣壓中尉

「是的,根據探子的密報…敵方確實有一位叫做菖蒲的皇子,雖說是皇子,但因為是庶出所以從小就交由他的叔叔--- 笙焱丞相 扶養長大。」中尉遞出一份關於大地皇朝十三皇子---菖蒲,的調查報告

「很好!那我要你馬上攻擊菖蒲居住的別館,抓住他!」聖帕的恨意充滿他的雙眼…

「報告將軍…目前菖蒲的形蹤不明…要抓到他,可能…很困難…」中尉畏懼的顫抖著,眼前的聖帕有著莫名的殺氣,宛如從地獄爬出的惡鬼一般恐怖

「行蹤不明…!?」聖帕優雅的執起高腳水晶杯,檢視著裡頭的葡萄酒

「是…是的…」中尉低下他的頭,不敢直視聖帕的臉

「好你個菖蒲…失蹤!?呵呵…」聖帕詭異的笑著,他看似風平浪靜的笑臉,眼神中卻藏不住驚人的殺氣…

「那就算了!」聖帕玩弄著手中的杯子,輕酌了一下杯中的液體

「啊!?」

「對了…就抓他的叔叔笙焱吧,他總不會也失蹤了吧…」聖帕邪魅的眼輕瞄著低下頭的中尉

「關於對方的丞相,據說因為兩族的戰爭,已與其他的文官到大地族的秘密藏身處---綠光之地避難了。」中尉再次翻開那一疊的檔案說著

「嗯…很好,春雨…他還在大地大使館,對吧!?」聖帕漫不經心的詢問著

「是的…因為距離梅雨季還有將近半年的時間,所以這段期間春雨副官是不用離開大使館的。」中尉此時才稍微看的一下聖帕的表情,聖帕走到他的面前,遞了一封信給中尉

「我要你將這封信交給春雨…順便跟他說,要抓活的!我得要好好審問他菖蒲到哪去了…」聖帕瞬間捏破手中的水晶杯,對中尉露出迷人的微笑…

哼哼…菖蒲,你那天帶給我的羞辱…我會加倍奉還給你!!

於植物族的聖地---綠光之地的地下宮殿之中,笙焱煩惱著在辦公室裡來回踱步著…笙焱是一位外表大約三十多歲的成年男人,雖說沒有其他皇室成員那般俊美妖艷,但他溫文儒雅的面孔在加上他清晰的頭腦跟強勢的政治手腕,也令不少女性趨之若鶩,他皇宮的職務是內官丞相及負責教育十三皇子菖蒲當下一任的丞相。

這幾天,發生了許多麻煩的事…首先,十三皇子不知為何竟然潛入氣象一族的宮殿之中,結果竟然觸怒了氣象一族的公爵---聖帕,公爵便率領了豪雨大肆攻擊大地一族,而他這個監護人也受到菖蒲的父親---大地之王的責難。大地一族與氣象一族向來就有邦交,不過近年來大地一族的動物物種毀壞的很嚴重,所以氣象一族颱風出巡的次數增加,大地一族的植物族也頗有怨言…所以兩大族群之間的關係處於很緊張的狀態。

這次兩族之間的戰爭造成雙方不少的損害,而這次戰爭很明顯的是大地一族輸了,大地之王也向颱風公爵聖帕提出和解之意,只不過…對方的要求竟是交出菖蒲!大地之王的側室,也就是菖蒲的母親茱萸伯爵夫人,偏偏在事發之後帶著菖蒲消失無蹤…也有人在傳根本就是王不想追問兒子究竟在颱風殿裡做了些什麼事觸怒了聖帕…所以才叫伯爵夫人帶著十三皇子鬧失蹤。

但不論如何,負責教育皇子的他是逃不過責罰的…今夜,他得到大使館與氣象族的副官春雨談判…

「孟竹!孟竹!」笙焱像是下定了什麼樣的決心似的,大聲喚著他府裡的男僕

「是的…丞相有何吩咐?」孟竹快速的走到笙焱的面前,恭敬的說

「幫我準備馬車,我現在要到大使館去見春雨副官…」笙焱表情凝重的說

「是的…我馬上吩咐下面的人準備…」孟竹不動聲色的退下後,便對門外的小廝使了個眼色,而那幾位小廝點了一下頭,就隨即將馬車開到了前門。笙焱見馬車開來到門前,不宜有他的要上馬車,此時他看了一下馬伕,覺得不對竟…

「孟竹,怎麼不是平日的馬伕?石蓮他跑哪去了?」笙焱懷疑的問著孟竹

「起稟丞相,石蓮今日因為身體微恙…所以向屬下告假一天,所以今天是由野秧擔任丞相的馬伕。」孟竹的神情自然,所以笙焱也就不以為意的上了馬車…

孟竹看著接載丞相的馬車一出府,臉上便浮起一絲詭異的微笑,看著隱藏於身後的小廝

「告訴春雨大人,他吩咐的事情已經完成…」

馬車一離開丞相府,就一直往著溪邊的路途前進,路途越來越偏僻、越來越險峻。笙焱感到一絲不對竟…

「野秧!這並不是往大使館的路,你打算帶我去哪?」笙焱緊張的對窗口喊叫著,但是前方駕車的野秧不發一語,直直的往前行駛

「快停車!野秧,你聽到了沒有!?本丞相要你停車!」驚覺自己的險境,笙焱快速的打開馬車的車門,也不顧著此時車子的行駛少說也有六十公里,作勢要跳下車!此時突然有三位蒙面人從車頂跳入車內,笙焱一驚呼要掙脫這些蒙面人,就在此時其中一名蒙面人拿出了一塊手帕摀住笙焱的口鼻,刺鼻難聞的味道直撲腦門,陣陣的昏眩感侵襲著他…很快的,笙焱便昏厥了過去…

現在是什麼時候了…月亮!?天黑了嗎?笙焱被自己劇烈的頭痛給痛醒,也不知是不是被人給用藥迷昏的後作用…此時的他不但頭痛的要死、還有陣陣的噁心感自腹部湧起…

「噁…」笙焱乾噁的一聲,來不及吐出的唾液垂落在他的嘴角

「你醒來…」一個冷酷無情的聲音傳入他的耳中,他這一抬頭便對上一雙媚惑迷人卻有著殘酷無情的海藍色眼眸…

「你…你是…」笙焱乾澀的喉嚨發出沙啞撕裂的嗓音,此時的他才注意到自己身在一處類似地牢的地方,被對方用鐵鍊給拴在牆壁上,除了那名男子之外還有兩三位像是侍衛的人

「你或許該喝些水…」那名男子身材修長,有著絕美的五官與如黑墨一般亮麗的黑色長髮,這種種特徵顯示著他只有可能是那個人…

「聖帕公爵…我想…貴國應該有收到我國想和解的投降信了吧…」笙焱依舊沙啞的聲音,有些許的氣憤的對拿著水壺要倒水的聖帕說到

「呵呵…既然你已經看出我的身分,那相信丞相大人也明白本爵抓你來的用意為何吧?」聖帕不慌不忙的放下杯子跟水壺,身後的侍衛連忙拉來一張躺椅讓聖帕坐下

「……」看樣子,菖蒲皇子失蹤的消息肯定傳到聖帕的耳裡了…這可怎麼辦,看樣子不把皇子交給聖帕公爵他是不會善罷甘休的!可是……

「嗯…看來…你很清楚我特意『請』你來是為何事。那我也不拐彎抹角了,菖蒲他人在哪?」聖帕慵懶的賴在躺椅上,宛若一隻剛睡醒的黑豹般優雅

「我並不知道皇子他人在哪…你快放了我,再怎麼說我也是大地之王的弟弟,綁架我有什麼後果你不會不知道吧!?」笙焱著眼無畏懼的直視著王者的聖帕

「你不知道,還要我放了你…呵呵…呵呵…」聖帕像是聽見什麼有趣的笑話一般,戲謔的笑著

「有什麼好笑的?」笙焱對聖帕詭異的行為感到錯愕

「我想…你可能還不能很清楚的體會到自己的處境吧!?」聖帕用眼神使會著身旁的侍衛,侍衛隨及提了一桶水,迅雷不及掩耳的全潑到笙焱的身上

「咳咳咳咳!」笙焱還來不及反應過來,吸了一大口水,嗆的他連連咳?不止

「好了…那我就再問一次吧…你那可愛的小皇子…菖蒲殿下,他人在哪裡?」聖帕無聊似的用手肘撐起下巴,對他露出看似無害的微笑

「咳咳…!我…我說過了…我不知道皇子人在哪裡…」笙焱咳出嗆到的水,斷斷續續的對著他說

「嘖嘖!看來…不好好『招待』你,你是不會跟我說實話嘍。」聖帕收起臉上的笑容,殘酷的說著

聖帕一個揮手侍衛們紛紛退下,關上了地牢的門,只留下躺椅上的聖帕跟被鐵鍊栓住的笙焱兩個人

「我想…你一定很好奇你那寶貝的姪子究竟做了些什麼事,讓我那麼生氣吧!?」聖帕緩緩的走到笙焱的身旁,輕聲細語的在笙焱的耳畔說著

「……」聖帕媚惑人心的氣息侵襲著笙焱的嗅覺,他將臉別過一旁…決不能迷失自己!

「菖蒲他啊…真的很頑皮…很頑皮…竟然對我做了一些很過分的事…」聖帕輕柔好聽的嗓音傳入他的耳裡,他若有似無的觸碰著笙焱,修長漂亮的手指劃過他細緻的臉…一個出力!他抬起笙焱的下巴,強迫笙焱直視著他的眼

「就由我來…好好的告訴你,菖蒲那孩子做了些什麼事吧!」語才一落,聖帕就狂亂的肆虐著笙焱緊抿的薄唇,他錯愕的瞪大了眼看著聖帕,他壓根也沒想到自己會被吻…這…這一切真是太荒誕、太瘋狂了…他可是有妻子的人耶!

「嗚…住手…你瘋了嗎…嗯…」笙焱搖著頭試圖脫離聖帕狂虐的吻,但是手腳都被人給鐐住,他根本無法掙脫......

虛脫的咩~於2007/9

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
wellabout    發表於 07-9-1 16:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

(擦鼻血(咦
噢噢噢噢噢---
文章的結尾讓人熱血了起來!!!

整個都是愛啊(心

回覆 使用道具 檢舉

颱風先生的逆襲...
這是很難得的聖帕攻文

咩我又想使壞了...
中央山脈啊...聖帕心中永遠的痛

[ 本文最後由 咩羊咩咩 於 07-9-1 06:31 PM 編輯 ]

聖X笙.rar

6.95 KB, 下載次數: 83, 下載積分: 鐵幣 -5 元

聖帕的逆襲

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
佑達  中央山脈=////////=我也這麼認為  發表於 07-9-2 01:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
margarite  我需要冰枕降溫= /// =  發表於 07-9-2 01:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
wellabout  (狂噴鼻血  發表於 07-9-1 22:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

話說最近的地震
好像是中央山脈搞出來的(偷笑)

噢噢咩大加油>V</
大叔受就慢慢寫吧不要緊張OVO

咳咳最近開學上來時間減九成(奔

回覆 使用道具 檢舉

原文由子緋 於 07-9-8 01:49 PM 發表
話說最近的地震
好像是中央山脈搞出來的(偷笑)

噢噢咩大加油>V</
大叔受就慢慢寫吧不要緊張OVO

咳咳最近開學上來時間減九成(奔

最近文章在蘊釀...XD

主要是創作時間縮短了

變的有點忙

不過我會努力的...把文給"生"出來(虛~)

回覆 使用道具 檢舉

咩咩我真的不明白...這明明是隨便亂發的文章
怎麼會...怎麼會變成"類連載"的文章哩!? "Orz
文章越寫越不嬌羞...再這樣下去咩我該不會變專寫
"激H"BL文的壞羊啊...(人家還很純潔啦...XD)

大地一族的宰相---笙焱被綁事件早已傳遍全國,盛傳因為十三皇子得罪了有"鐵腕公爵"之稱的聖帕公爵,所以才
造成負責教育皇子的宰相被綁...

這件事已造成國內的人心惶惶,尤其上次的戰爭方才輸給了聖帕,所以人民實在相當害怕若再不交出菖蒲皇子會造
成怎樣的引響...

[王,您不能再不做決定了...宰相被綁架,這件事已經足以動搖我們國家...]大臣A煩憂的說,這件事如果處理的不
好,說不定會失去人民的心...

[就是說啊...王,丞相不管怎麼說也是您的弟弟,若真因為皇子得罪聖帕公爵而被綁架...這對丞相似乎...有失
公平啊...]大臣B再以言語稍稍施壓,看的出來大地之王已經不能再坐視不管了

[唉...眾愛卿的意思我明白了,但十三皇子與其母親伯爵夫人怎麼說也是我國最大家族---植物族的人,我想眾卿
們也明白若交出皇子會發生怎樣的事吧!?]大地之王用手揉了揉皺上的眉頭,真當交出皇子...不內亂才怪呢

[這...這...]大臣們驚覺此事不可行各自議論紛紛...

[所以我才苦惱啊...朕當然明白丞相被綁事件的嚴重性...但是一旦交出皇子,難說植物一族不會起兵造反...這...]
大地之王煩憂的說

[王...下官有一主意,不過這辦法有些風險...不知王是否可讓下官稟報...]大臣C像是想到什麼似的,一臉為難的說

[你不妨說說...]若真有辦法同時救出丞相又不交出皇子...在大的困難他也願意

[這件事或許只有一個人可以解決...那就是...就是...]丞相C支支嗚嗚的說著

[是誰?]大地之王看大臣C的臉色越發難看蒼白,難不成會是...

[是中央山脈...]大臣C深深吸了一口氣,鼓起勇氣說...大臣C語才一落,四周隨即響起眾人驚嚇的倒抽一口氣的聲

[......]果然是他...大地之王陷入一陣沈默

[大王...大王...]大臣們不安的叫喚著沈思的大地之王,雖然他們也不想找中央山脈幫忙...但此時除了中央山脈
還有誰能治的了聖帕呢?

[好吧...看來已經別無選擇了...]

---------------------------------------

聖帕結束了一整天工作回到自己宮殿,早已疲憊不堪...自從他把笙焱丞相抓來之後,他就一直將他軟禁在客房內
還派人二十四小時監視著他,當然聖帕自己也常心血來潮就去"探望"一下笙焱(耗掉笙焱的體力確保他無法逃走)

他回到了房間,支開所有傭人...獨自一人走到大浴池,浸泡在佈滿玫瑰香氣的浴池之中...紓解一整天下來的壓力
...也不知道是不是玫瑰的味道聞太久了,他竟然有些暈眩...

正當他想從浴池裡爬起來之時,聖帕意外的發現他的手腳竟然失不出一點力量!?難不成是有人在池水裡下了麻藥?

[呵呵...聖帕...我跟你又見面嘍!]一個溫和低嗓的聲音自他的後方響起,這個聲音...難道是...

[中央山脈...]聖帕驚恐的叫喚著這個他連想都不想回想起的名字

[呵...沒想到小聖你還記得我,真是叫我高興啊...]中央山脈走到聖帕的面前蹲了下來,用右手抬起聖帕的臉

[哼...你來這裡要幹什麼!?]聖帕撇過了頭,不想對上中央山脈那邪佞又放蕩不羈的雙眼

[你還是跟以前一樣那麼無情,記得嗎?我們之間有過如此的火熱...]中央山脈在聖帕的耳邊低喃著,不時的咬弄著
他性感誘人的耳珠

[嗚!]聖帕霎時赤紅了臉,為什麼他對中央山脈這個男人就是無法抵抗?

[住手!你還沒回答我...你來這裡是要做什麼,這裡可是天象一族的宮殿,你...]聖帕即時拉回自己的理智,這男人
很容易讓人陷入無法思考的狀態

[ok!既然你那麼想知道我就回答你吧...我是來敘敘我一直無法忘懷的可人兒...順便幫人劫走大地之國的丞相罷
了...]中央山脈在聖帕白皙漂亮的鎖骨間留下一個吻痕,要不是聖帕他全身無法動彈,他早就揍中央山脈一拳了

[是大地之王派你來的?]聖帕即使不問也知道答案,而中央山脈既不承認也不否認...只是一直玩弄著他的頭髮

[既然你是來帶走笙焱的,那你就帶他走吧...菖蒲的事我也不追究了...但我要你跟大地之王說,他休想平安的渡
過每個颱風季!]中央山脈會出現是聖帕始料為及的事...此時他也顧不得菖蒲對他的無理了,只要中央山脈能離開
...人就隨他們帶回吧

[呵呵!小聖...你真可愛...你就這麼怕我嗎?]中央山脈伸出手指輕劃過聖帕的唇

[你少囉唆...你快帶人離開吧...我根本一點都不想看見你!]聖帕扭動著身子

[不用你說,我想...笙焱他早就在回家的路上了吧...]中央山脈一個轉身跳進浴池之中,輕而易舉的將無法動彈的
聖帕抱起,溫柔的將他放到浴室最靠近大鏡子的地板上

[那你還不走?]聖帕對他已失去耐心,不知怎麼的...每每遇上這男人,他就束手無策...

[我說過了,我是來找你的...]方才語畢,中央山脈便狂烈的覆上他的唇,聖帕連拒絕的機會都沒有...只有任憑他
肆意的奪取他口中的蜜汁...

聖帕當攻的機會越來越渺茫...
咩我也越發想哭

聖帕是攻君啦~~~(淚奔~~)

[ 本文最後由 咩羊咩咩 於 07-9-13 01:37 PM 編輯 ]

中x聖.rar

3.33 KB, 下載次數: 72, 下載積分: 鐵幣 -5 元

中X聖(完整)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
wellabout  (擦鼻血  發表於 07-9-13 18:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
margarite  中央來了^^  發表於 07-9-13 13:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

地震地震 大地震

"  照 "成負責教育皇子的宰相被綁...錯字?!
好激情的內容^^
咩咩已經邁入了oo小說家的行列囉(哈哈:大笑 )

那麼...
既然有 大地  植物  颱風....

水   系列  有望嘛??   (海神   海生動物)

[ 本文最後由 margarite 於 07-9-13 01:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由margarite 於 07-9-13 01:18 PM 發表
"  照 "成負責教育皇子的宰相被綁...錯字?!
好激情的內容^^
咩咩已經邁入了oo小說家的行列囉(哈哈:大笑 )

那麼...
既然有 大地  植物  颱風....

水   系列  有望嘛??   (海神   海生動物) ...

喔喔~謝謝你幫我看到錯字~
有時候字打太快,頭太暈就沒法注意到^^

加上水系列啊...哇哈哈...那順便加上火系列吧(自暴自棄)

人家不是oo小說家啦~~(淚奔~~)

(謎:妳明明寫了一堆oo的內容)

"Orz

文章分類我改為"創作"了...
原本胡言亂語演變到現在有三篇完整版

好無言啊(目遠)

[ 本文最後由 咩羊咩咩 於 07-9-13 01:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 15:18 , Processed in 0.028901 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部