鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
接連幾天的大雨...咩我真的是快發霉變香菇了= ="
而且接連來的颱風都是朝咩我所在的東部登入...
隨之而來的...腦子也開始運作不正常~

颱風的名字有男有女...這接連三個颱風都是男生的名字,
該不會因為雄颱風他們之間有什麼不可告人的感情糾葛~
所以才接二連三的出現吧!?
(連颱風也難逃被配對的命運XD)

(颱風劇場...)
[不行!梧提,我不能再背叛聖帕哥哥了!]帕布輕輕的推開梧提,望著他俊美深邃的眼眸.雖然很對不起梧提,但是現在他的心只在另一個的身上...

[帕布,我真不知道你在害怕什麼?就算聖帕他真的是強大的颱風精靈好了,但是那又怎樣?這一點都不影響我們之間的感情...不是嗎?]梧提緊緊抓住帕布的肩膀,用力的程度到帕布都感到些許的疼痛

[梧提...我是說真的,你快點離開吧...聖帕哥哥他已經在台東東南方580公里的海面上,從他七級的暴風半徑看來,他真的對我們之間的事相當生氣!]帕布淚眼汪汪的哀求梧提,希望他能夠在聖帕發現之前離開

[哼!我就說帕布哪來那個膽子侵台...原來就是你這個低下的精靈在唆使他!]突然間一個冷凌殘酷的聲音自他們兩人的身後傳來...
[聖...聖帕哥哥...]帕布顫抖的喊著...

英挺,俊美,強大的聖帕向來都是這樣的得天獨厚...他能呼風喚雨,輕而易舉的造成城鎮莫大的災害...但這樣不可一世的他卻怎樣都無法真正佔有帕布的心...他不甘心...他怎樣都不甘心

[你死心吧!帕布的心根本就沒有你...聖帕,你一定想不到帕布要跟我一起去大陸淹大水吧...哈哈哈哈...]梧提猖狂的對聖帕吼叫著

[不...聖帕,你不要聽梧提胡說,我們根本沒有...]帕布急於對聖帕解釋,深怕他真的誤會他喜歡梧提.怎知他話才說到一半,帕布就被聖帕強大的力量拉到他的懷裡,充滿霸氣的覆上他柔軟的唇...激烈的,無情的囁取他口中的蜜汁...而梧提則因一切都太突然...而呆傻在那裡

這個吻彷彿有一輩子那麼久...聖帕才依依不捨離開他的唇,帕布粉嫩的雙頰罩上一抹紅霞...他羞怯的喚著他的名字[聖帕...]
[我不容許你對我有任何的拒絕!因為...你是我的!]聖帕霸氣的向所有人宣示他的所有權,這個世界上只許有一個颱風精靈佔領帕布的心,那就是我---聖帕!

颱風就要來嘍!請各位嚴防豪大雨跟強風...
請小心別"掃到颱風尾"喔!!XD

咩~2007/8 於無聊到發神經的颱風夜...

[ 本文最後由 咩羊咩咩 於 07-9-13 01:46 PM 編輯 ]

百草~清涼喉糖~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 57   檢視全部評分
ione31  這也能寫...(大驚  發表於 07-9-13 18:16 聲望 + 2 枚
天風叢雲  那接下來那個去日本的菲特哩?嚇跑的嗎?  發表於 07-9-13 13:49 聲望 + 1 枚
hydeist  竟然連颱風都可以寫...你好厲害!! 我要向你看齊~~ ...  發表於 07-9-11 13:58 聲望 + 1 枚
weibdark  原來颱風是這樣來的(誤)  發表於 07-9-3 11:34 聲望 + 2 枚
margarite  什麼都能 腐!!  發表於 07-8-31 17:08 聲望 + 2 枚
羽傾影滅  原來如此(毆)  發表於 07-8-27 00:28 聲望 + 2 枚
礦泉水  壞掉啦XDDD  發表於 07-8-21 20:25 聲望 + 2 枚
tomokazu  雄颱風們的情感糾葛真不是一般人能夠輕易理解的(咦?) ...  發表於 07-8-20 21:39 聲望 + 1 枚
CYHyenyen  !  發表於 07-8-20 19:32 聲望 + 2 枚
淬煉  經典之作,這真是太厲害了  發表於 07-8-20 01:52 聲望 + 3 枚
寒梅  佩服佩服~  發表於 07-8-19 16:10 聲望 + 1 枚
小桃子selina  大強了=口=B  發表於 07-8-18 23:03 聲望 + 3 枚
☆~星之夜~☆  =v="  發表於 07-8-17 20:13 聲望 + 2 枚
rutty0222  好強XD  發表於 07-8-17 18:45 聲望 + 2 枚
狐哨驚寒  喔喔~~~~ 聖帕威到我哩@@ 好耶~~  發表於 07-8-17 14:21 聲望 + 2 枚
micedr  下個颱風就用閣下的名字以表讚揚聖蹟(爆)  發表於 07-8-17 02:17 聲望 + 2 枚
無限正義  連這都能寫...找不到形容詞了  發表於 07-8-17 01:43 聲望 + 3 枚
艾斯.拉塞佛德  你好棒XD""   發表於 07-8-17 01:13 聲望 + 2 枚
狂神滅天  腐女中的腐女!腐女的典範!  發表於 07-8-17 01:13 聲望 + 2 枚
西風漂流  無處不能腐的精采典範=ˇ=  發表於 07-8-17 01:02 聲望 + 5 枚

咳....
個人認為颱風先生是受XD
誰叫他被中央山脈一戳就減弱了呢(揍)
阿!!那ˋ那麼說來中央山脈是總攻!!!*樂*
以上言論純屬虛構囧(奔

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
咩羊咩咩  逆推大好啊XD  發表於 07-8-20 19:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由子緋 於 07-8-20 05:59 PM 發表
咳....
個人認為颱風先生是受XD
誰叫他被中央山脈一戳就減弱了呢(揍)
阿!!那ˋ那麼說來中央山脈是總攻!!!*樂*
以上言論純屬虛構囧(奔

其實他本來是攻...
怎知遇到鬼畜的中央山脈...

"中央...住手!你這是在做什麼?"聖帕被中央山脈壓倒在地,一動也動不了

"你問我在做什麼?我來告訴你我在做什麼......"中央山脈低俯下頭,伸出他的舌頭舔了聖帕的耳朵,嚙咬了起來

"嗯嗯...不...不要...快住手!啊..."聖帕無力反抗,更令他生氣的是,他竟然該死的起了反應

"哈哈哈...我在[享用]我的餐點啊!"中央山脈用全身的力氣壓制住聖帕,一隻手將聖帕的手越過他的頭部牽制著,正當聖帕想用力
扭動身軀以逃脫中央山脈的壓制之時...中央山脈瞬間撕裂聖帕的上衣...

"你快住手!!啊....嗯..."聖帕恐懼的吼叫著,怎知中央山脈一口含住他右邊的蓓蕊

"呵呵呵呵...你看看...有多可口啊...嗯~都濕了吧..."中央山脈邪惡的笑著

而咩我的腦子也再次壞掉...
啊~人家的總攻聖帕被逆推的啦!!
我不依~我不依     (謎:不是你自己寫的嗎?)
可憐的聖帕...竟然被當成受了
這真是...這真是...

可口啊...(=////=)

不希望聖帕被逆推的人客啊...
請自動忽略上面劇情吧XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
西風漂流  噗哧!  發表於 07-8-20 21:21 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
CYHyenyen  妳!  發表於 07-8-20 19:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

這隻咩,壞掉了啦~真是........太棒了~~

這次聖帕也把我家鬼畜了一翻,客廳都淹水了,所以我家客廳是名副其實的總受,因為都濕了

啊....我也壞掉了....(羞奔

不知道中央山脈有沒有戴眼鏡穿西裝=ˇ=

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
咩羊咩咩  客廳小弟弟被玷污了啦~(羞奔  發表於 07-8-20 22:28 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由西風漂流 於 07-8-20 09:23 PM 發表
這隻咩,壞掉了啦~真是........太棒了~~

這次聖帕也把我家鬼畜了一翻,客廳都淹水了,所以我家客廳是名副其實的總受,因為都濕了

啊....我也壞掉了....(羞奔

不知道中央山脈有沒有戴眼鏡穿西裝=ˇ= ...

有喔~中央山脈的最大特點是不但鬼畜,還腹黑喔XD
[總經理...不要...啊...](?)

咩壞掉的腦袋不只讓颱風跟中央山脈腐了起來...
連西風家的客廳也遭到不測...(哈哈哈哈哈哈~!亮柴刀= =+)

客廳精靈是一個有著褐色清爽短髮,碧綠色大眼眸的美少年,就外表判斷年紀也不超過十二歲...但是客廳精靈的歷史
伴隨人類的文明一同發展,可以說是歷史悠久,富有制度的精靈們...

某一天,客廳精靈來到了台灣的上空遊玩...正想說返回到服務的家庭之時,不小心撞到了一位高大的男子...
有著黑色長髮,深邃的海藍色眼眸...英挺的鼻樑...這名男子的美並非客廳可以用言語來形容的,但是他的模樣似乎有些狼狽...客廳望著男子不禁發呆了起來

正當客廳發呆的望著他著時候,怎知這名男子卻突然暈倒在他們家門口...

"先生...你沒事吧..."客廳相當的擔心那位暈厥過去的俊美男子,但是又不知道該怎麼辦...

"我...需要....氣...."男子虛弱的說著...

"啥?你說什麼...我沒聽清楚"客廳只聽到他斷斷續續說什麼氣...

"我說我需要你的氣!"聖帕一個轉身吻住了客廳他粉嫩柔軟的唇...這名男子正是颱風精靈---聖帕,在當他入境台灣之時,怎知竟被中央山脈給抓住了...而他正是趁著中央山脈熟睡之時逃了出來...

但是他大部分的體力都被中央山脈給耗盡,已從強颱轉變為中颱,在這樣下去他會消散在台灣上空的...不行!他一定要找個人來"補氣",而眼前柔弱的小精靈正是他最好的獵物!

他以強大的力量壓制客廳,但還搞不懂發生什麼是的客廳不斷的掙扎著...

"不要...好痛喔...你想對我做什麼..."客廳水亮的碧綠色大眼閃爍著晶瑩的淚光...好可怕喔!誰來救救我...這個人好可怕

"你已經逃不了了...今晚我非要了你不可!"為了補足自己的氣,聖帕也顧不得其他的...他狂亂的吻著客廳,手指觸碰著他的敏感

"不要...好可怕...你放了我吧...我求求你...啊!"客廳顫抖著嬌小的身軀,對壓制著自己的聖帕哀求著...此時他突然驚呼了一聲!
聖帕的手指緩緩進入那神秘之處

"嘖!還這麼乾..."他低下頭,含舔著...

嘖嘖!連客廳都被玷污了...
小西你看你...真糟糕   (謎:這個人在推卸責任耶...

話說客廳精靈該不會是座敷童子吧...!?如果是的話那可真不得了了!
要趕快把它關起來,不然家裡會變窮的(by 可符香)

(這一切都是某羊的胡言亂語啊~茶)

XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
西風漂流  真的是壞咩咩,我喜歡(笑)  發表於 07-8-20 22:37 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

好啦我承認聖帕哥哥是總攻(遮)
羊大
真是佩服妳每一篇回覆都能生一篇文(拇指)
下次來一個生態系大亂搞吧!!!(((閉嘴啦女人XDDD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
咩羊咩咩  值得考慮的方案喔>///<b  發表於 07-8-23 23:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由子緋 於 07-8-23 09:35 PM 發表
好啦我承認聖帕哥哥是總攻(遮)
羊大
真是佩服妳每一篇回覆都能生一篇文(拇指)
下次來一個生態系大亂搞吧!!!(((閉嘴啦女人XDDD

這倒是不錯的構想(炸!!XD)
那下次試試植物與動物之間的不倫之戀吧
說不定又可以摩擦出不錯的火花喔!

至於聖帕他嘛...我決定讓他遇到鬼畜就變受...這樣比較可口的說
下次試試年下攻或弱氣攻吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由咩羊咩咩 於 07-8-23 11:45 PM 發表

這倒是不錯的構想(炸!!XD)
那下次試試植物與動物之間的不倫之戀吧
說不定又可以摩擦出不錯的火花喔!

至於聖帕他嘛...我決定讓他遇到鬼畜就變受...這樣比較可口的說
下次試試年下攻或弱氣攻吧XD
...

年下攻+1
弱氣攻+1
最好能長得無辜一點
這樣才能說:「都是你的錯~都是聖葛格的錯喔~~ˇˇ」
(鼻血)那是我的腐道呀!!!
(請無視以上)

既然聖帕攻人無數
那就偶爾讓他開一下花沒關係吧XDDDDDD

[ 本文最後由 礦泉水 於 07-8-24 01:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
咩羊咩咩  既然你這麼說的話...那就恭敬不如從命嘍XD  發表於 07-8-24 15:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由礦泉水 於 07-8-24 01:38 PM 發表

年下攻+1
弱氣攻+1
最好能長得無辜一點
這樣才能說:「都是你的錯~都是聖葛格的錯喔~~ˇˇ」
(鼻血)那是我的腐道呀!!!
(請無視以上)

既然聖帕攻人無數
那就偶爾讓他開一下花沒關係吧XDDDDDD ...

哈哈哈...既然有人這麼說了,咩我不寫好像對不起大家對我的期待喔...
就只好委屈我的聖帕攻君在開一次花嘍XD

結束肆虐大地的工作之後,聖帕慵懶的坐在屬於他自己的寢宮之中...隨手燃起一根香煙~自從他在台灣上空遭受到
中央山脈的攻擊之後,也發生了不少的事...

而他也有一陣子沒跟帕布聯絡了,帕布現在跟隨著其他過境消失的颱風精靈們一同受到氣流的召喚,到皇宮當伺從長...
或許他應該要好好的跟帕布談談他們之間的事了...正當聖帕思考著他下一步該怎麼做的時候,突然有一個身影自他的房門閃過

[是誰!?]聖帕沈卓冷靜的對門後的人影一問

[我...我是來為聖帕大人送食物的...]門後嬌小的身影怯怯的走進房內,手中端著一大盤食物

[你是誰?你不是我宮裡的伺從...說!你是誰...]聖帕輕皺著他英氣逼人的眉,銳利的目光盯著眼前弱不禁風的少年

[我...我是帕布伺從長在他要去皇宮之前,安排來照顧聖帕大人的...]少年顫抖著聲調對聖帕稟報著...看他愈見蒼白
的臉色,與隨時都要哭出來的灰色大眼...他應該不是在說謊

[你把東西放下...退下吧!]聖帕不耐煩的撚熄他手中燃然的香煙,用他修長的右手捎亂他的頭髮

[是的...]少年將手中的盤子放在一旁的桌上,作勢要離開

[等等...你叫什麼名字?]聖帕像是突然想起什麼似的一問

[小的名叫菖蒲...]少年必恭必敬的對聖帕說到

[菖蒲?颱風之中我沒聽過有叫菖蒲的颱風啊...]聖帕懷疑的對菖蒲說...

[小的只是一個連氣壓都稱不上卑微的小型氣流...聖帕大人又怎麼會聽說過小的名字呢?]菖蒲露出天真無邪的笑臉
聖帕也不疑有他...

[那你下去吧...]聖帕自盤子中拿了一瓶酒,沈滿整個杯子...看也不看就咕嚕咕嚕的喝了乾淨...殊不知一旁的菖蒲
眼中閃過一抹異樣的光芒...

---------

不知道睡了多久...聖帕的頭腦還有些昏沈沈的...

[嗚...]聖帕想起身洗個臉,此時才發現自己根本就動彈不得...怎麼回事?聖帕的手腳被人用繩子緊緊的綁在床周圍的四
個樑柱...而他身上的衣服早已不亦而飛,換成薄紗般的袍子

[你醒啦...]菖蒲一蹦一跳來到聖帕的床邊,天真燦爛的笑臉讓聖帕莫名的火大

[你這是在幹麻?還不快放了我...]聖帕對菖蒲吼叫著

[你好兇喔...你嚇到我了...這麼可怕的人,我怎麼會放呢?]菖蒲收起他的笑容,蠻不在乎的說

[你是誰...到底想怎麼樣...]聖帕奮力掙扎著,扭動的身軀讓他的床嘎嘎作響

[我不想怎麼樣...只是想跟你玩個遊戲...]菖蒲晶亮的大眼不懷著好意,他自背後拿出一把磨的銳利的剪刀...慢慢
的接近聖帕

[你不是天象一族的人...你到底是誰?]聖帕決定就算死,也要死的明白

[哈哈哈哈...我如果不是天象一族的人...你想我還會是哪一族的人?給你個提示吧...我既然叫菖蒲...]菖蒲
壓在聖帕的身上,用剪刀將聖帕衣服的釦子一顆一顆的挑開

[你是大地一族的人!?]聖帕吃驚的叫到

[你說呢...?]菖蒲不打算給聖帕正面的答案,卻惡劣的將他的袍子剪的破爛不堪...他伸出粉嫩可愛的舌頭,自那些
被他剪開的洞舔著聖帕的身體...

[嗯...你...要殺我就乾脆一點...]聖帕羞辱的說

[我沒打算殺你啊...我說過的...我只是要跟你玩個遊戲!]菖蒲丟掉剪刀,不知從哪裡拿出一瓶奇怪黏滑的液體,塗抹
在聖帕的身上

[嗯...不要...啊...]菖蒲沾滿液體的小手緩緩的游移到他的下身,雙手撫觸著他的敏感

[怎麼樣?好玩嗎?]菖蒲低下身,啟開他紅潤粉嫩的朱唇,一口含住......

好了...咱們就點到為止
礙於要在普遍級跟保護級之間...
咩我就在最精采的地方喊"卡!"XD
請別追殺我喔...(攤手)

預告一下...咩我說不定會心血來潮寫一系列的短篇
曖昧程度大概就是讓人心癢又捎不到癢處(心癢難耐!?)
不過前提是...我不懶惰XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
子緋  耶耶年下好XD  發表於 07-8-27 12:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
礦泉水  我好想在多給你聲望!!(感動泣)  發表於 07-8-24 21:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

你可以把鬼隱的部分給我嗎(炸!!

你好棒>////////<
我要把我的人獻給你
(人家也不會要的...)
都是他太鬼畜的錯~~都是溺桑的錯~~ˇˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
咩羊咩咩  可以啊...來拿吧...我放回覆裡了  發表於 07-8-26 17:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 09:18 , Processed in 0.022557 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部