鐵之狂傲

取回密碼

原文由ken030721 於 07-8-17 12:50 AM 發表
還有就是...

繞到本多的後面射射射

本多跳戒飛到最上旁邊這時候

暈+大絕

最上不死也重傷吧...

聰明點的本多配把雪走一定能幹掉最上...

我不會,我會開毫髮 給他打=V=
他連毒氣之箭都能補血,射越多補越爽
最上全部招示都可以給本多補爽爽

另外,中期就能出到雪走跟菊一 @@
怎出的,可否有RP讓小弟觀摩一下 ><
(我相信你出的出來,我看朋友玩過大約13等左右真的出來過
不過那是因為我們配合好,外加對面死不開抗
不然在中期要出這裝有點難度,想知道賺錢秘方 +﹏+ 
還是您是尾刀達人,那請教教我吧

另外文章好像沒有提到對方有抗怎麼辦 (丁丁團@@
像我對最上,基本上抗一開,你也開抗跟我玩
退的絕對是你,你出裝空窗期太大,初中期傷害力會明顯不足
而且很顯然靠的都是招示(法術),因此...開抗後最明顯的殺傷力會蕩然無存
不過配合隊友很讚,但那都是看技術

另外第一招腐蝕之箭,我會優先點滿
抗魔沒法打,但打中了抗魔緩速有效
配上雪走跟大絕就算開抗一樣緩,這樣可以讓別人跑速降到零的地步
在來呢? 任你折磨阿,這幾秒還折磨不死我也沒法度
個人覺得最上真的最好跟隊友配合,雖然說單殺夠力
但一遇抗魔除非裝備好,不然很無力

以上,個人淺見 
小弟告退,看看即可

[ 本文最後由 風痕~* 於 07-8-17 01:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
mak4569  恩恩!把我的話說出來了!不過後面有解釋本容易廢掉所以我沒說~ ...  發表於 07-8-17 17:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
ken030721  沒錯...這文章就是給我種敵人打死不開抗的感覺... ...  發表於 07-8-17 01:45 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 00:14 , Processed in 0.031320 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部