鐵之狂傲

取回密碼

我的感想就是這個故事很漫長,整個從風5延續下來的故事,當初設定時一定很可觀@@"

風色真是算長壽的遊戲了,期待風7給玩家們驚喜(?),另外,最後一張圖很像水銀燈(?

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-16 04:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩..剛剛我才知道資料片已經出了,
我真是很佩服製作小組,
資料片的內容我都還沒看呢..
好像是增加了任務、事件和稱號,
還有收錄過場CG的樣子。

回覆 使用道具 檢舉

原文由羽~風之翼 於 07-8-19 01:40 PM 發表

恩阿 只不過 買了的話會有點小抱怨喔
包裝不是很好喔...
還有 因為 市場上的限制 攻略本 會比以前的小 囧...
所以字也自然小很多= ="
還有喔 官網 有給下載 小禮物喔 -.-+ ...

情人節小禮物?好像有這種東西..?
因為我是一看到就來發文了,不太清楚?

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-19 03:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由羽~風之翼 於 07-8-19 03:35 PM 發表

喔喔,真是勤勞阿ˊˋ
我會知道是因為,我有逛巴哈的習慣= ="
買到現在都還沒玩 囧...這就是住國外的悲慘嗎...?
你們應該猜的出來吧...
正版在台灣,下載又好麻煩= ="
目前只玩過SP跟3(還沒破完)跟5...
SP實在 ...

勤勞,是還好啦,最近都在用簽名檔、版圖,基本上都在修圖,
只是突然發現,版圖所投稿的圖大多都是風色系列的,很奇妙。

巴哈,說起來好久沒去了(?)在學校時比較會晃到那邊去。

住國外比較不方便的原因?

SP阿,雖然簡單不過還是不錯玩的。當初玩完一代,在等二代時,
結果出來的是SP,雖然如此,這款遊戲還是很經典阿。

扯遠了,風六這款到現在我都還沒破完阿= =
所以實在很佩服西札爾把他整理成這樣的心得。

https://www.gamez.com.tw/thread-418118-1-1.html

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-19 05:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 08:39 , Processed in 0.021071 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部