鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西札爾

原文由羽~風之翼 於 07-8-19 03:35 PM 發表

喔喔,真是勤勞阿ˊˋ
我會知道是因為,我有逛巴哈的習慣= ="
買到現在都還沒玩 囧...這就是住國外的悲慘嗎...?
你們應該猜的出來吧...
正版在台灣,下載又好麻煩= ="
目前只玩過SP跟3(還沒破完)跟5...
SP實在 ...

勤勞,是還好啦,最近都在用簽名檔、版圖,基本上都在修圖,
只是突然發現,版圖所投稿的圖大多都是風色系列的,很奇妙。

巴哈,說起來好久沒去了(?)在學校時比較會晃到那邊去。

住國外比較不方便的原因?

SP阿,雖然簡單不過還是不錯玩的。當初玩完一代,在等二代時,
結果出來的是SP,雖然如此,這款遊戲還是很經典阿。

扯遠了,風六這款到現在我都還沒破完阿= =
所以實在很佩服西札爾把他整理成這樣的心得。

https://www.gamez.com.tw/thread-418118-1-1.html

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-19 05:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由parpy 於 07-8-19 00:22 發表

勤勞,是還好啦,最近都在用簽名檔、版圖,基本上都在修圖,
只是突然發現,版圖所投稿的圖大多都是風色系列的,很奇妙。

巴哈,說起來好久沒去了(?)在學校時比較會晃到那邊去。

住國外比較不方便的原因?

SP阿,雖然簡單不過還是 ...

住國外超不方便阿...地又大...沒開車根本等於沒腳...買遊戲的時候也很麻煩...
這邊遊戲價錢跟台灣簡直是天壤之別...
台灣降價到3百塊的遊戲,這邊賣至少九百到一千二台弊XD
實在是不想在國外買遊戲 囧
像是一本漫畫台幣85元,這邊好像五百多台幣一本,翻譯還比較爛。
SP其實就徽章跟轉職系統很好玩+劇情好+感人,可惜風色5沒有轉職系統阿...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
parpy  好貴,貴的讓人清心寡慾(?)  發表於 07-8-20 12:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

好棒的故事介紹
還有圖解
真是棒呆了

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛也破了normal模式,現正朝hard努力中,

話說情節小禮物給的附加密技還蠻好用的,

打魔王一隻都沒死,

不過我有個疑問,塔莉塔莉會參加戰鬥麼?

我玩的時候她只有說說話就跑掉了,

麻煩知道的人解答一下,謝謝。

No "road" may exist this world from the first. If many people walk, that place would become a "road".

回覆 使用道具 檢舉

哦...塔莉塔莉好像有戰鬥...
還有就是塔莉塔莉可以加入戰鬥 方法就別問我了...玩都還沒玩的人...
好像可以選塔莉塔莉或是魔恩....
塔莉比較萌就是了 也比較強...聽說值比較強
只不過是近距離跟遠距離的差別

回覆 使用道具 檢舉

原文由青色螺旋 於 07-8-25 04:49 AM 發表
我剛剛也破了normal模式,現正朝hard努力中,

話說情節小禮物給的附加密技還蠻好用的,

打魔王一隻都沒死,

不過我有個疑問,塔莉塔莉會參加戰鬥麼?

我玩的時候她只有說說話就跑掉了,

麻煩知道的人解答一下,謝謝。 ...

塔莉塔莉跟魔恩都可以用抓的抓起來~~

不過我沒有抓就是了,

Hard呀~~

最後那個綠之遠大意志的威力跟normal的完全不一樣~~

簡直不是人可以做到的XDD~~

迷:那你怎麼破的??

小西:就一個不小心手癢給她開了修改器,又一個不小心(?)把綠之遠大意志的HP改成一千,所以就全破啦~~~(炸

(誤

(目前本人已經邁向Hall的難度中~~~)
(聽說綠之遠大意志在Hall中的血量好像是一百萬的樣子??)

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-8-26 02:22 PM 發表

不過我沒有抓就是了,

Hard呀~~

小西:就一個不小心手癢給她開了修改器,又一 ...

對我這個剛要買遊戲的人看了100W這個好像有點頭痛= =+...

存到錢之前 先用板主大分享的來混好了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-8-26 02:22 PM 發表

不過我沒有抓就是了,

Hard呀~~

小西:就一個不小心手癢給她開了修改器,又一 ...

謝謝解答囉,

話說這次的風六修改非常麻煩,我連碰都不想碰呢,

所以都是乖乖的練功破關囉。

回覆 使用道具 檢舉

資料版裏面有可以去FY城的劇情(廢話……),然後hard難度的敵人太強了……

沒有用修改器的我現在真的沒有什麽勇氣去打他們了,6個幻之軍團的人,還有貝莉絲,根本不是對手……
那個什麽貝莉絲,18万血,防禦57(我打的時候),我用塔利塔利一擊必殺從背後打也才2500左右……完全沒有希望……

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-3 03:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由tttppptp 於 07-9-3 06:45 AM 發表
資料版裏面有可以去FY城的劇情(廢話……),然後hard難度的敵人太強了……

沒有用修改器的我現在真的沒有什麽勇氣去打他們了,6個幻之軍團的人,還有貝莉絲,根本不是對手……
那個什麽貝莉絲,18万血,防禦57(我打的時候),我用塔利 ...

HARD的難度不是普通人能辦到的
>"<...

除了空間符文還是空間符文呀....

(這空間符文東西才是王道XDD)

傳送、攻擊、傳送、攻擊......

這樣因該算是最好打的方法吧^^

不然就要依靠吃等級的方法了~~

P.S:給各位玩家的一個小秘訣

常常覺得血量不夠用嗎??

其實不然,有些節日在商店會販賣可以加永遠能力的物品。

這時看到了那藥品時,不要懷疑,全部給他買下去XDD

然後挑個怪物比較弱的地方,把那些補品通通吃下去。

相信這樣因該多少可以增加一些能力值~~

[ 本文最後由 西札爾 於 07-9-3 02:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 04:57 , Processed in 0.025689 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部