鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
初入網站是有亂碼出視
建議先按檢視,然後從編碼中選取日文
亂碼便會改成日文
(*玩完記著要轉換回繁中~)

難度是以左面的星星表示,難度會隨着星的數量而增加
大部分歌都是用寒蟬的同人音樂
建議最初由最網頁上面的跳舞機玩起,

祝大家能夠突破21星吧!

http://www.geocities.jp/dyaru/dance/

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-8-14 10:51 PM 編輯 ]

[CENTER] [/CENTER]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

好難.......
我連兩顆星都打不過.... 果然完全沒音樂方面的天分阿(搖頭
神奇的是那個網站好象每玩一首歌都當一次....

回覆 使用道具 檢舉

不是你沒有音樂方面的天份........是這個音樂真的蠻難的....

這裡的兩顆心大概等於DDR裡面的中階

其他可能要請DDR高手來試試看

順便說一下...我最多只到3星.......

你看那片天空....
          真是漂亮.......

by 緋村

回覆 使用道具 檢舉

★x21的......
這想破也破不了...........
用了practice模式進行★x21的
結果發現快結束那邊.......
持續跟單拍的交叉....
外加空白跟進.......
不是神人也不可能破.....
就算原作者來破....
我保證也過不了....
我玩那關有點lag  最大combo才15-   -
(真的很lag.......整個畫面都是方向鍵+空白.....)

其他的還ok...
要pf有些都可以...(lag惹的貨...我一個pf跑了-  - )

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下如果出現按鍵後面拉一條藍色的時要怎麼按?

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-8-18 10:58 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-8-18 14:57 發表
我想問一下如果出現按鍵後面拉一條藍色的時要怎麼按?

後面有拉藍色時,壓住直到藍色不見在放開就可以了。

我覺得裡面當腳本的的旋律很棒很好聽耶,那首用鋼琴彈的。
有誰知道那首歌的原名嗎?
裡面的歌可以下載嗎!?

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-8-18 07:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我破了21星...
不過有大部分也是亂按的...
加上將回復的量提高.....
如果不是這樣,
我根本打不了..

回覆 使用道具 檢舉

問一下喔~~~  大大們喔!
為什  才打一兩首後   就跑得好慢   而且都沒跑完~~ ><
按了  重新整理   好幾次都一樣:哭泣

還有  上面的大大說 ~回復的量提高.....~ 這是在說什阿??
其他的 英文 也能說明一下意思嗎:困惑

殺是為了生存

不殺是為了承諾

回覆 使用道具 檢舉

恩....只要是方向加空白鍵的案到最後都會亂調....所以甘脆不按空白=3=
(還有B拿呢XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gtulcf721023 於 07-8-19 02:18 AM 發表

後面有拉藍色時,壓住直到藍色不見在放開就可以了。

我覺得裡面當腳本的的旋律很棒很好聽耶,那首用鋼琴彈的。
有誰知道那首歌的原名嗎?
裡面的歌可以下載嗎!? ...

這首歌裡面可以下載喔!!:臉紅

http://www.geocities.jp/iwamud/music.html

他的音樂網站裡面看到的...

不過這真的是很難,到最後又一堆,根本就是在亂按一通= =|||

這首歌還真的很好聽呢,很柔和的感覺....

不過我有個問題,什麼叫寒蟬啊?((真的是啥麼都不知道~~~ˊˋ

[ 本文最後由 莫言古奇 於 07-9-6 07:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 10:37 , Processed in 0.023217 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部