鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是本人在幾個月前所做的夢.

------------------------------

我夢見我看到一群年輕的帥哥們(←色女),穿著帥氣流行的衣服,正坐在一間房子裡.

不知為何,我知道他們是黑道,而且還是道上人人懼怕的那種.

一個看起來像是帶頭的帥哥(裡面最帥),腿上坐著一個成熟的美女,正對他撒嬌,而他還是一臉冷酷,就跟我心目中完美的黑道老大

一樣(←花癡).

突然有個稚氣的女孩子進來房裡,對那位老大說:"我是真的喜歡你阿!你接受我好不好!"

那老大冷冷的看了她一眼,說:"那妳媽媽給我們吃,怎麼樣?"

我在旁邊聽到,嚇了一跳,他們會吃人?!(幹嘛嚇到,這是自己做的夢耶!)

那女孩也嚇呆了,一時之間說不出話.

老大旁邊的帥哥小弟們也大聲的起鬨,說他們餓了.

後來那女孩就跑出房子,叫媽媽快逃.

媽媽一聽拔腿就跑,後面帥哥小弟們邪惡的笑著,追著女孩的媽媽.

最後媽媽躲進一間屋子外的牆壁角落邊,小聲的喘著氣.

不知道為何,我也站在她的旁邊,跟她一起緊張.

最後,牆壁邊露出一個人影...........

是那個冷酷的老大,他似乎早就知道女孩的媽媽躲在這裡.

他雙手放在胸前,冷笑看著女孩的媽媽.

"殺."

殺字一從他口裡吐出,小弟蜂擁而上,把媽媽抓出牆外,生吞活吃.

女孩隨後趕到,看到媽媽已經被吃的只剩一顆人頭,不禁痛哭失聲的跪倒在地,捧住媽媽的頭.

我也在這時醒來,滿身冷汗.

吃人的帥哥.......天哪,人家說日有所思,夜有所夢,我到底平常腦子裡在想啥阿!

https://www.gamez.com.tw/thread-444913-1-1.html想當妳的王子
https://www.gamez.com.tw/thread-466619-1-1.html追魂者

本人拙作~歡迎指教~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
七殺  ㄟ?原來你是女的喔!  發表於 07-8-14 09:30 聲望 + 2 枚
羊怪  嗯....血腥夢一場  發表於 07-8-13 22:11 聲望 + 1 枚
e32177  想一個會吃人的帥哥(謎  發表於 07-8-13 19:51 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

咦?! 原來不只有我會做血腥夢!!/(o┬0)\,我可以體會你的心情。

我想問耶(好奇):

那你有沒有作過被人殺的夢呢?

我作過呢,比看別人死還恐怖><。

<font color="red"><font size="5">殺人的兔子是無罪的!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

可以描述一下

頭的畫面嗎

非常好奇

回覆 使用道具 檢舉

其實你也想被吃吧[喂
還好是夢[只是想看帥哥而已

回覆 使用道具 檢舉

樓上的

妳 的心態怪怪的

作惡夢只為了看帥哥

回覆 使用道具 檢舉

哇ˇ 我還沒有作夢夢到帥哥- -+
真羨慕妳 XD"
不過妳似乎 夢到不一樣的帥哥 - -+

回覆 使用道具 檢舉

我一直想做類似的血腥夢,可惜都沒有這個機會。^^

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

好可怕喔...(還滿戲劇化的

:驚訝 :震驚

不受人束縛,突破自我,勇往直前,努力就好,是我的座右銘。
Fighting!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 09:46 , Processed in 0.023675 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部