鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 彌月

唉呀,我畫漫畫的畫齡很長,說真的一直都水準普普XD

到了高中的時候才直線成長我想契機有兩個

:認識了更多朋友、看了更多手稿

:開始畫完一包、兩包的A4影印紙

所以呢進步要訣有二

多多觀察別人的畫 跟自己比較看看,:微笑

另外除了多多練習沒有太多訣竅。

到了一個時期眼光會越來越高,但是會很氣自己手上功夫一點都沒進步

我們稱之為瓶頸期XD

這種時候拿出舊稿來看立刻想要往地洞鑽,一但黑歷史建檔

妳離進步也不遠了,呃、一點經驗談‧u‧

ps.如果有畫畫的朋友的話可以跟對方借畫本、自己看完之後回畫一張對方裡面的角色
  可以幫助技巧進步,也可以互相交流喔ˇ

:新人要少說話多做事。

回覆 使用道具 檢舉

原文由彌月 於 07-8-13 11:07 PM 發表
這個髮型....
是死神的什麼什麼...( 嗚...名字記不起來...QAQ

死神有這隻嗎XD
久保一直搶我飯碗啦XD
以前我才剛畫完以下這隻"戀次"就出現了.....怨阿~
之前剛創好給同學看
同學:喔?戀次?沒想到你也看死神阿?
我:啥=0=
老實講我看死神只看漫畫1而已....話說漫畫1集有錯誤呢~

原文由OoLeonoO 於 07-8-14 04:40 AM 發表

才十二歲啊@@年輕真好(咦

>魯夫

哎呀呀這不是魯夫嗎

你終於上浮了呢XDD

今年15 XD

唉呀呀~還有人記得我阿XD
大大一值在我的MSN上面呢...我怕大大忘記一直沒有跟你聊過XD
到時候等我拿到掃描器PO圖還請多多指較了

最近是瓶頸期畫東西都怪怪的
還為了BL版"西裝祭"畫了2.3張西裝圖XD

回覆 使用道具 檢舉

→"OoLeonoO

嗯呀"OAO

謝謝大大的指點XDDD

希望大大也進步神速...OVO b

→"卡...卡佳里

沒有看過大大的畫呢~OAO

其實我也不是不會畫男生....

可是...Orz║

每次畫出來的男生....[默]

要不便是很娘...QAQ

要不便是很成熟....[ 雖然有像到男生啦..O3O

我要畫正太吼吼吼吼吼吼~~~ [ 瘋子

[ 被拖走ING

→"侑甯yuning

哎呀呀XDD

說起來真好笑...OVO║

我唸的是地區名校....=口=║

---------題外話ING--------------

唸地區名校....苦呀~!!!!! QAQ

家課超多不下話下....

上課還要用英文...Orz║

聽不懂時...好想死.....QAQ

---------題外話END--------------

所以呀....

我附近的朋友沒有人是會畫畫的...QAQ

[ 全部也是讀書狂....]

[[ 真不明白我為什麼會進去....( 炸飛 ) ]]

不過幸好我有很多大手繪師指點....-v-+

[ 謎: 別跟大手繪師裝熟!!! ( 踹 )  ]]

謝謝你的提議和指點...( 跪

→"Monkey.D.Luffy

漫畫真好...QAQ

不但提供娛樂.....

沒題材時可以照著畫同人.....OAQ

我媽只准我看小說...Orz║

[ 不過我有時還是會偷偷看線上免費漫畫XDD  ( 被炸飛  )  ]]

[ 本文最後由 彌月 於 07-8-14 11:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由彌月 於 07-8-14 07:00 PM 發表

漫畫真好...QAQ

不但提供娛樂.....

沒題材時可以照著畫同人.....OAQ

我媽只准我看小說...Orz║

[ 不過我有時還是會偷偷看線上免費漫畫XDD  ( 被炸飛  )  ]]
...

可是那張是我想出來 才看到死神話出來的阿 囧TZ
青小說不錯阿XD 我已經買了XX本之多的小說了...敗阿!
免費漫畫阿...不但可以先看劇情還可以砲轟買到新漫畫的同學(炸
這是後來把像戀次的那隻改掉後的樣子

話說終於能進圖聊了

回覆 使用道具 檢舉

原文由Monkey.D.Luffy 於 07-8-14 11:18 AM 發表

可是那張是我想出來 才看到死神話出來的阿 囧TZ
青小說不錯阿XD 我已經買了XX本之多的小說了...敗阿!
免費漫畫阿...不但可以先看劇情還可以砲轟買到新漫畫的同學(炸
這是後來把像戀次的那隻改掉後的樣子
http://i2 ...

不過...我家的課業練習和參考書....

比小說還要多...QAQ

小說的插圖不太美呢~O3O

害我不能參考...-口-║

恨呀~~~QAQ~~

這隻不錯XDDD

圖聊嗎"OAO..我沒有繪版的說...QAQ

而且我滑鼠不穩...Orz║

回覆 使用道具 檢舉

原文由彌月 於 07-8-14 07:35 PM 發表

不過...我家的課業練習和參考書....

比小說還要多...QAQ

小說的插圖不太美呢~O3O

害我不能參考...-口-║

這隻不錯XDDD

圖聊嗎"OAO..我沒有繪版的說...QAQ

而且我滑鼠不穩...Orz║ ...

姆姆...用功的小孩阿~(偷瞄
我只看輕小說而已XD
插圖都不錯@_@
那隻...有點大叔的年輕人XD
繪版其實沒有想像中好話呢
滑滑的
俗話說"要先話好A4紙才能在手繪版創下一片天"  囧TZ
我從5點到現在只有"聊"跟"看"而已
沒有圖XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Monkey.D.Luffy 於 07-8-14 11:42 AM 發表

姆姆...用功的小孩阿~(偷瞄
我只看輕小說而已XD
插圖都不錯@_@
那隻...有點大叔的年輕人XD
繪版其實沒有想像中好話呢
滑滑的
俗話說"要先話好A4紙才能在手繪版創下一片天"  囧TZ
我從5點到現在只有" ...

我不是用功的小孩...OAO"

雖然天天也有在做課業練習和看參考書...

不過我對畫畫的熱情更甚呀XDDDD

所以...雖然是唸名校...OAOa

但是大幅度進步的只有英文、美術而已...( 用英文授課的原因...

A4紙?OAO"!

我是用A4紙畫畫的...[ 默笑

要多畫喔XDD

我晚點去買繪版XDDD

[ 謎 ': 晚點的定義是...? ( 懷疑 )) ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由彌月 於 07-8-14 08:10 PM 發表
但是大幅度進步的只有英文、美術而已...( 用英文授課的原因...
A4紙?OAO"!
我是用A4紙畫畫的...[ 默笑
要多畫喔XDD
我晚點去買繪版XDDD
[ 謎 ': 晚點的定義是...? ( 懷疑 )) ]

還是很用功阿...(再偷瞄一下
名校...(繼續偷瞄
我的美術倒是大幅退步(被巴
我原本用圖畫紙...(浪費!
繪版是我一生中第一次花2000以上的東西 囧TZ
我最想要的那個還要XXXXX 但是我不需要那麼高感度的XD
最近很愛畫這隻

回覆 使用道具 檢舉

原文由彌月 於 07-8-14 08:10 PM 發表

A4紙? ...

孩子~多多利用考試卷背面和補習班廣告紙阿!保護自然環境不能等,垃圾減量需要你的幫忙XD

而且這名校也真厲害,用英文授課耶

我讀的學校...唉...(噗噗

回覆 使用道具 檢舉

我的美術第一學期排名3...

第二學期排名2..

第三學期排名1..[XD

全年總成績是1..[XDDD

台幣很便宜耶XDDD

我住香港XD [炸

一元港幣大約是四元台幣XD

話說我花錢最多的一次是1500元XD

[ 台幣6000? ]

是為了手機和掃瞄器XDD

好男孩的男孩呀...OAO [啥爛比喻(踹)]]

→"OoLeonoO

考試卷背面不行..QAQ

我們沒有空白的...而且要對答案呀"0.0

看不清怎麼辦...OAQ

補習班廣告紙更不行..QAQ

我從來不去補習班或接廣告紙的...Orz║

香港很多喔XDD

雖然只有BAND1會有啦...OAO

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 15:05 , Processed in 0.021208 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部