鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
開頭會有一個廣告,之後就是了

http://www.gamespot.com/video/939643/6176216/starcraft-ii-terran-faction-blizzcon-preview

人類單位變得更帥了!

[ 本文最後由 訪客一個 於 07-8-12 07:36 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

怎麼看到
一隻老鼠和一輛車子?

請看示範,這是正確抓起小夏娜的方法,但嚴禁隨手亂丟或隨意遺棄,以免危險。

回覆 使用道具 檢舉

原文由moonface741852 於 07-8-12 05:56 PM 發表
怎麼看到
一隻老鼠和一輛車子?

那是廣告...= =

人類真的好酷喔

[ 本文最後由 djdanny1987 於 07-8-13 01:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那要怎麼看?
按哪裡QQ!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由moonface741852 於 07-8-13 01:25 PM 發表
那要怎麼看?
按哪裡QQ!?

不是直接等廣告結束就可以看嗎??@@
什麼都不用按吧

回覆 使用道具 檢舉

我突然覺得到時候一定熱賣.....。(話說官網更新好慢阿)
原來那是定時炸彈阿  (好個會飛的譚雅   囧誤  XDXD)
話說步兵好像升級才有盾牌....(因為官網展示的那隻是沒盾牌的XD)
還新增自走砲阿.......(突然想到多功能步兵車 XD)
女武神也來個TRANSFORM了(柯柏X:博X應戰   XD)
鬼子也搞起狙擊拉 外加兒童快餐包...XD(不知那裡面送啥麼玩具勒)
好了....回歸正題(咦!不是已經講了嗎)
那堡壘太好用了巴(可以收起來  嘎~好想要阿)
那個登陸艇上的部隊是.......憑空出現還是要額外製作(這就跟異形的大蟲吐出小狗部隊是一樣)
還有突然覺得2代的猛獸級巡洋艦變強了,不知地對空要怎麼打了....囧(犯規啦  那根本叫屠殺阿)
死靈式戰機也變了(話說打陸戰好猛阿)
還有那台機器人也太猛了........(話說可以用工兵製造阿XD....偷偷窩在別人家製造XD)
還有我發現到那台衛星.....還真像紅色警戒2的....(只不過範圍小很多而已.....)
最後那主堡也......太好用了(遠望  為什麼現在才出現這麼好的主堡呢)

回覆 使用道具 檢舉

原文由瘋狂小海豚 於 07-8-14 07:52 PM 發表
我突然覺得到時候一定熱賣.....。(話說官網更新好慢阿)
原來那是定時炸彈阿  (好個會飛的譚雅   囧誤  XDXD)
話說步兵好像升級才有盾牌....(因為官網展示的那隻是沒盾牌的XD)
還新增自走砲阿.......

那個會收起來的應該不是堡壘,是人類的房子

我也覺得那台衛星很像紅警2的= =

而變成大炮的坦克就有點像紅警2的法國大炮

回覆 使用道具 檢舉

令我更期待Z了~~
沒有理由T和P都強了就只有Z沒有強化的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 12:07 , Processed in 0.024943 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部