鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
依今次活動 ..
我們來一起討論今次最為賺錢的項目吧 ..
今次活動絕對沒上次換 +8 東西那麼吸引 ( 為什麼不跟上次一樣, 嗚嗚 )..
以下是一些個人見解 .. 價格以三服作準 .. 請依照個人能力來選擇 .. 必要時請賣掉福袋套現

1.赤の福袋 : 存夠 500 個換 g 吧 .. 都能有 500 萬左右的利潤 ( 其他的真的可以完全忽視 )

2.青の福袋 : 我會選擇換 g .. 但可依照個人喜好選擇咕套或紅寶 .. 300 個一粒紅寶賣 180w .. 600 個一把 g 武賣 6-800 w .. 但會因為 g 裝數量多了而短時間降價 .. 想即時套現就選紅寶 .. 想留來升值賣就選 g 武吧

3.緑の福袋 : 重點一定是換紅寶 .. 250 個換一粒紅寶賣 180w .. 800個換到的 g 武未降價都是賣 800-1000w .. 由於考慮會降價的可能性 .. 我會選換紅寶

4.銅の福袋 : 這個真的有點難選 .. 在利潤而言每方都有好處 .. 太爪 +4 可賣到 1000w - 1500w .. 83 等的 g 武可以賣 2500w .. 不過我會選擇換 g 武比較好賺 .. 因為太爪在日 3 的市場都接近飽和 .. +9 除外

5.銀の福袋 : 這個大家一定知道換那個最好賺啦 .. 一定是 クイーンビーの羽 .. 日3 +0 未鑑定價錢都要 7000 萬 = = 因為真的很難掉 .. 我在土世界由 110 打到 130 都未打到 .. 所以絕對有價有市的商品

6.金の福袋 : 利潤是王道 .. 一定是妖刀飛炎 g 或 法仗 g 吧 .. 這兩個都是比其他職貴的 ..

7.五色福袋 : 先說 .. 如果妳打到 5 色的請先受小弟一拜 .. 神龍業天 , 法仗 或騎士武器吧 .. 可自用也可賺個翻天 .. 不過 1500 以個人而言一定是超難達到 .. 請先有心理準備 .. 請配合收取 .. 或把福袋賣掉套現 ..

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
a24249310  好文欸, 可以讓我賺大錢..  發表於 07-8-15 18:45 聲望 + 1 枚
winf  分析辛苦了^^b  發表於 07-8-12 23:55 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

我是跟看到 winf 的報導才寫下這個小小的攻略 ..

小弟在日服混了一段小時間 ..

有感而發寫下這小小的攻略 ..

希望大家喜歡

稍後再提供掛買福袋換物品賺取差價的價目表攻略 .. 希望大家今次活動可以賺個翻天 .. 為將來用好裝備作出準備 ^^

待活動開始才會提供每天福袋賣價 .. 因為活動開始之後 .. 福袋每天都像海鮮一樣 .. 價錢天天不同 .. 現在真的不敢作出分析 ..

[ 本文最後由 chan_maverick 於 07-8-11 04:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩開心最重要
至於賺不賺錢、有無套利空間,都是其次啦
錢賺再多,不開心也沒用
我在人少的 4 服,手上現金大約就有 1.4 億了,
即使比我高等的日本玩家也沒幾個有那麼多遊戲幣的
這些錢還只是我道具隨便賣、低價賣的
所有的道具我都買得起(除了龍、朱雀),但又能代表什麼 ?

日服的活動多,大家有時間就參與一下
現在是日本各地主要的祭典季節,感受一下氣氛比較重要

[ 本文最後由 winf 於 07-8-11 12:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

同意 winf 的說法 ..

玩遊戲開心是最重要 .. 我都是抱著這個心態來玩日版希望 ( 為了 game 的錢而做奴隸太可悲了, 大家要記住, 遊戲中所有東西只是 0 和 1 組成的數字, 不能當飯吃的 )

不過我都是心血來潮才寫下這個攻略 ..

其實我都是紙上談兵 ..

因為我都沒有時間玩 ^^

希望大家也能感受今次活動的氣氛吧 ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-8-11 12:24 PM 發表
同意 winf 的說法 ..

玩遊戲開心是最重要 .. 我都是抱著這個心態來玩日版希望 ( 為了 game 的錢而做奴隸太可悲了, 大家要記住, 遊戲中所有東西只是 0 和 1 組成的數字, 不能當飯吃的 )

不過我都是心血來潮才寫下 ...

因為日 4 服的物價比較低
大家或許覺得 1 億多沒什麼,但在日 4 服可算多呢,好用哩~
當我遊戲幣不知不覺破 1 億的時候(大部分道具都買得起了)
突然覺得無趣了
所以,玩遊戲開心最重要~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-8-11 04:33 AM 發表

因為日 4 服的物價比較低
大家或許覺得 1 億多沒什麼,但在日 4 服可算多呢,好用哩~
當我遊戲幣不知不覺破 1 億的時候(大部分道具都買得起了)
突然覺得無趣了
所以,玩遊戲開心最重要~~~ ...

不過日 3 和 4 服都是比較無言的 ..

有錢不是萬能的 .. 有錢但很多東西都是買不到的 ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-8-11 01:00 PM 發表

不過日 3 和 4 服都是比較無言的 ..

有錢不是萬能的 .. 有錢但很多東西都是買不到的 ..

日 3 服我不清楚了
日 4 服的高等玩家很少
我現在LV 106,估計比我高等的日本玩家不到 50人(目前為止)
露天商店很少看到有人賣LV 100以上的武器
人少自然裝備產量少,不過日本人還是玩得很開心

練功不是主要目的、打寶不是主要目的、賺錢也不是主要目的
我已經看到很多日本人整天都在樂園站著,什麼都不做,有朋友來就聊天
想打怪才去打怪,把 seal online 當聊天室...
不像台灣人整天只想打怪打寶比誰等級高
台灣人已經不是在玩遊戲,而是被遊戲玩了

[ 本文最後由 winf 於 07-8-11 02:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有同感
在日4服人的確很少
樂園鎮 露天商店已經很少了
更何況LV100以上的裝備

回覆 使用道具 檢舉

唉 ..

我都是打垃圾順手當是打福袋賣賺錢算了 ..

因為暫時回收價很高 @.@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 12:27 , Processed in 0.019213 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部