鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

關於爆笑動畫版

版規規定不准貼ACG文之類的,

但是最近反增不減。

這裡是很輕鬆的版,我本來也想維持這樣的氣氛,

但是,

光是版規貼出以後還是有違規的文章出現,這一小段日子我就刪了五、六篇。

請各位好自為之,

累犯者等著瞧。

這是版規

[ 本文最後由 幻天影 於 07-8-10 06:07 PM 編輯 ]

點簽名檔進入爆笑動畫版
徵角
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
常在我心  等了很久的政策....  發表於 07-8-11 18:27 聲望 + 3 枚
小貓~    發表於 07-8-10 18:18 聲望 + 3 枚

名望的勇者

灰色之人

https://www.gamez.com.tw/thread-109191-1-1.html

https://www.gamez.com.tw/thread-414258-1-1.html

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-8-10 06:54 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
神@胖  <>阿月月是這樣的,因為卡漫輕鬆洽談版已經有可以專放這些ACG搞笑動畫的 ...  發表於 07-8-11 09:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

那個....!
其實我絕得要在置頂區發上一篇ACG的相關規定
主題打醒目一點例如"ACG影集相關規定"之類的..
內容包括新的相關規則當然也要有ACG類要發在鐵網哪裡的宣言=.=!
其實意義性質只是打廣告而已

因為據我所知
就如開版大說的一樣"這裡是很輕鬆的版"
其實很多版眾性質 不像鐵傲其它專業領域的版的版眾一樣
所以其實本版版規閱讀性
比起其他版可以說是"不大"
像之前也有發過ACG相關規定
可是發沒多久就坎文了 而沒坎之前也是馬上就被洗下去了
所以能看的此新規定的似乎不多
(PS:我記得剛發的當天 我看到的時候已經到第二頁了 而且閱讀人數不到50)

而且最重點的是
這邊的版眾
其實很多都只是想看搞笑!!
甚至連帳號都沒申請
只是某天心血來潮看到好看的片就申請帳號來貼的也很多
所以看到相關規定文大多都絕得不甘他的事...(嚴重問題

最主要犯錯的人大多
覺得"這(影片)"很好笑 所以就直接發了
所以我想遇到這方面的版友可能不是坎帳號就能解決的...
他/她不會懂也不想懂 可能還會帶出一些沒營養的文章
到最後累得也是熱愛鐵網的大大們!!

因為好圖惡搞區性質真的跟其它領域版不同
可能這方面的規定
廣告要打大一點...(封文勸導期→幫轉版期→強制坎文??)

幻天影回覆------------------------

基本上  會看板規的會員依舊會看

不看的人就不看

不管是置頂還是如何

之前皮卡的ACG警告

我置頂過  也提升過主題

最後還是抓了好幾篇

[ 本文最後由 幻天影 於 07-8-11 07:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

既然小KK已經提醒你了,那麼就把話攤明,

雖然我本來是希望就這兩個連結,你可以去思考自己的問題。

今天連結失效,代表著這段期間可能有很多版規失效而依然被您執行此條版規的版眾,

而這篇的出現,或許跟版規連結失效有不小的關係。

另外,兔子姐的文,您依然設置於頂置,代表說這個文有一定的效力在,

但是內容卻與版規牴觸,請問你有發現嗎?

這篇回覆的用意不在於譴責,

而在於,希望您能對自己的版子更加了解,

最後一句建議,管理版子...其實說白只是服務會員。

就這樣...希望之後您能自己思考更多....

PS:希望您能把修改後的版規做連結動作..這樣版眾會方便不少。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-8-11 06:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 11:55 , Processed in 0.019337 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部