鐵之狂傲

取回密碼

版主

鐵傲聖堂武士

切換到指定樓層
這本是今天在漫博首賣啊~

應該會有不少人還沒看過...

所以...不喜被捏它的慎入...

我多少會捏到一些.....

看過了嗎?那你手腳也很快呢~

或是...已經被網路上的一些文章捏到沒差了嗎?

看過這集的人應該都能理解為何這集是「分裂」

而下集是「驚愕」吧~

這集出現了不少新角色

不過嚴格來說.....都不是很新啊.....

話說回來,阿虛啊~你唯一的真神只有涼宮大神啊!

難道你想走佐佐木路線嗎?

不過...排除其他因素

佐佐木路線真的比較好...(死)

異世界人....應該就是那位學妹了吧.....

看起來11個人中只有她有希望加入說.....

阿虛的角色定位越來越特殊了.....阿虛啊!你到底是什麼人?

以上,雜談是也

也就是看過書之後的閒聊

所以,有心得的感想用【觀後感想】

閒聊感想就用雜談吧~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

目前剛看完第一章

佐佐木為什麼喜歡用"在下"稱呼自己阿= =??

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由漩渦銘人 於 07-8-9 20:38 發表
目前剛看完第一章

佐佐木為什麼喜歡用"在下"稱呼自己阿= =??

嘛...後面會有說到

是說佐佐木見女說女性口氣,見男用男性用詞這樣

回覆 使用道具 檢舉

我不看我不看阿~

明天我才要買阿~

死)

回覆 使用道具 檢舉

看完了(死

==關於新(?)角色

橘京子,超能力者

雖然不贊成他的想法,但我其實很喜歡她

藤原,不是拓海,未來邪面郎

雖然他故意表現出一副我是壞人的樣子,但是真的無法討厭他

九耀,天蓋領域外星人

這是我,比較討厭的一隻,可能是因為他曾經對有希做過那種事吧=  =

佐佐木,據橘京子的說法,是另一個神(但力量卻被涼宮奪走

說真的,我挺喜歡她的(說話怪了點罷了

==關於劇情

這次分成了阿法&貝塔兩條路

這是啥情形阿?!

一開始我還不知所措呢...

後來仔細想想,會不會是古泉說的分歧?(A,B什麼的那個

分歧點則是洗澡時...(吧?

==關於阿法

我認為需要注意的就是那個多出來的女孩(廢話

現在想想,當時洗澡打給虛的就是他阿...

除此之外,好像..沒了吧(?

==關於貝塔

有希~~~~你沒事吧~~~~(狂淚

有希....有希~~~(被巴

言歸正傳(有希~~~

那次的會面著實嚇了我一跳(有希~~~

京子的能力竟然是進入佐佐木的閉鎖空間(有希~~~

喜綠學姊好酷!(有希~~~

有...(毆

==

這樣下去,好像快結局了

這即整集是充滿著嚴肅(?)的一集

後面整個就是很緊湊

有希怎麼了?阿法與貝塔,喜綠學姊...等諸多伏筆..

看了實在很想說..."快出第10集阿阿阿阿...."

==

有希..............

[ 本文最後由 sophia27 於 07-8-12 07:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

藤原......還是喜歡叫他邪笑男XD

不知道為什麼他會讓我想到金閃閃......

<涼宮春日的分裂>到底指的是分裂成A,B還是把<奔走>分成<分裂><驚愕>啊?

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由alexthegreat 於 07-8-14 20:24 發表
藤原......還是喜歡叫他邪笑男XD

不知道為什麼他會讓我想到金閃閃......

<涼宮春日的分裂>到底指的是分裂成A,B還是把<奔走>分成<分裂><驚愕>啊? ...

「分裂」指的應該就是分成「阿法」、「貝塔」這兩條分其路線吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-8-14 09:31 PM 發表

「分裂」指的應該就是分成「阿法」、「貝塔」這兩條分其路線吧~

最謎的還是這個

我還是覺得跟"分裂"有關係

這集沒有後記說怎麼命名的阿~

所以覺得有關係這樣..

回覆 使用道具 檢舉

阿法跟貝塔真的很謎..........

"分裂"這個主題在這次很有貫串到啊
大神鬧雙包→分裂
阿法貝塔→分裂
外星人未來人超能力者→分裂.........(略)

總覺得貝塔線有種會悲的感覺= =((原因?不知,就跟你說是感覺了咩
然後阿法線.......((茶  
現在還看不出個所以然啊,難道純粹是出新角色來亂的嗎?

跟朋友討論後有個結論....
阿法----阿虛走春日線→正常路線
貝塔----阿虛開始猶豫→叛團→BAD Ending
當然純粹只是瞎猜啦
---------------------------------------------------------------------------------------------------
另外來講下題外話

佐佐木好有魅力啊!!((只有我這樣覺得嗎!?
邪面郎.....你這集出來幹麻的啊= =
橘京子,總覺得這是唯一有想要組團的人啊
九曜.......喜綠學姊、長門大神加油!!((被巴

整體而言有種檯面下的伏筆都要開始引爆的感覺
阿虛!今晚,你要選哪一邊?((不用拖我自己走.............

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-8-9 07:40 PM 發表
這本是今天在漫博首賣啊~

應該會有不少人還沒看過...

所以...不喜被捏它的慎入...

我多少會捏到一些.....

(圖略)

...

話說回來,阿虛啊~你唯一的真神只有涼宮大神啊!

難道你想走佐佐木路線嗎?

不過...排除其他因素

佐佐木路線真的比較好...(死)

..........
真的是這樣嗎?
真神也可以由大萌神來當阿
(笑
(眾:...........)
(毆飛)
路線的話
三條一起走不是最好嗎?
(邪笑...
不過,為什麼異世界人只在阿法篇呢?
那不就代表那個小學妹出現後可能會消失?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 07:22 , Processed in 0.022083 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部