鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

狸小路。千人斬

切換到指定樓層
8/16最新消息:
週六的版聚遇上颱風,延期一週至8/25(六)
將會重新開主題報名!

---------------------------------------------------
歡樂版聚報名開始了!!!
想來參加版聚的請喊右!
(不打算來的請勿亂入,方便版主計算)

版聚日期:8/18日(六)
地點:台北
詳情請看下方

並請告知:
1.我只去畫會
2.我只去晚餐聚會
3.畫會、晚餐聚會都參加

報名截止日期:8/14
(遲到的不要怪我沒訂到位喲!)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

<白天畫會行程>

畫會時間:11:30 am - 5:00 pm
畫會地址:摩斯漢堡明曜店

台北市仁愛路四段151巷37號B1
             (靠近捷運忠孝敦化站3號出口,明曜百貨後)

吃飯、聊天、教學及畫圖!

這次畫會邀請到宏廣資深動畫師教學
教學主題我們仍在討論中
老師開放評圖,但評圖人數限定25人以內
其他人仍然歡迎參與交流
請自備紙筆,也歡迎攜帶作品或黑歷史(?)

繪圖主題:??
教學主題:??

我終於找到一個適合畫圖、明亮且消費不高的地方!!XD
畫會我僅訂了25個位子,即使人數超過25人仍然歡迎參加(反正摩斯沒有限制人數)
只是摩斯方面在12點過後客人較多,不方便為我們保留太多位子
所以請大家不要太晚到喔!
遲到沒有位子就只好站著等啦!!!XD

附上地圖:
在地下室,全家便利商店對面,請找尋一下喔!!!!

交通方式:
捷運忠孝敦化站3號出口

==================================================

<晚餐聚會行程>

晚餐時間:5:30pm - 9:30 pm
聚餐地點:必勝客 敦化店
             台北市南京東路四段15號
             (靠近環亞百貨及棒球場)

價格:吃到飽歡樂吧299+10%

公車搭至[南京敦化路口]
停靠南京東路上:
248、266、266(區間)、279、282、282(副)、288、288(區間)、306、306(區間車)、307、46、604、605(快速公車)、622、668、675、711、紅25、棕10、棕9

停靠敦化北路上:
262、262(區間)、275、275(副)、277、285、33、521、630、902、902(區間車)、905、905(副)、906、909、博愛公車、敦化幹線

當然還是聚餐!吃飯!聊天!
(有沒有人要扮妹抖來服侍大家XD? 偽娘除外!)

附上地圖

要二邊一起參加的我會帶隊搭公車過去
距離很近,要四人包一台計程車也可以,車資應該不超過100元
有任何疑問(包括交通)可以在該討論串詢問

========= 搭 車 攻 略 ============

< 搭車到畫會場地 >

搭火車:

火車搭到台北車站後,月台有個出口即接捷運,請找尋一下

進了捷運後請跟著藍線(板南線),往昆陽方向的車搭到「忠孝敦化站」

不懂的就問站務人員

搭客運:

搭客運到台北車站後,找好人npc問捷運入口在哪

進了捷運後請跟著藍線(板南線),往昆陽方向的車搭到「忠孝敦化站」

--------------------------------------------------------------

< 我只參加晚上聚餐 >

在台北車站新光三越前找262公車,搭到「南京敦化路口」

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 07-8-16 04:03 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

報到~ (簽名
咦!? 兩餐!? 我都要吃(口水~)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

覺悟永遠不夠

1.我只去畫會

畫會畫會畫會~~ˇ

想結交實力相當互相勉勵成長的繪友卻在那邊耍偏激讓人難靠近的直腸子白痴Oㄇ_

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

整個行程很讚的感覺:D

必勝客齁齁齁齁齁(摸肚)

我兩個都去

千千辛苦了:D

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

The truth that you leave

2.我去晚餐的聚餐~

辛苦千千囉~

http://ryouh2so4.blogspot.com/

回覆 使用道具 檢舉

1.我去畫會

大家好耶~~

最近圖聊都可以看到我噢  !

小名 ham

多多指教拉 > " <

回覆 使用道具 檢舉

小弟我兩個都會去

只是上去的時間要稍微計算一下

辛苦妳了版主

(要從屏東殺上去看來得要前一晚多睡一點)

職業漫畫家的路是如此的漫長  BLOG=http://blog.yam.com/aza19841008

回覆 使用道具 檢舉

我兩個都去

回覆 使用道具 檢舉

我是新來的耶~
我想參加畫會~:微笑

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

............................................=3=

我兩個都不得不去

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 09:53 , Processed in 0.034047 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部