鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以下是小弟我對劉備的看法及玩法請多多指教

生平:
  劉備字玄德,蜀國建國者,本乃販蓆村夫,卻立志復興漢室,機緣巧合和關、張桃園結義,開始其爭霸之旅,其間雖波折重  重,多寄人籬下,卻憑仁德招攬不少英傑賢才。

技能

聖光術[T醫療己方部隊, 但如果放在敵方武將則會造成一半傷害。

等級消耗
法力

技能效果內容
施法
距離
冷卻
時間

持續
時間

施展
延遲
七星劍
格擋
治療300生命。
60023秒
--
--O
治療400生命。
22秒
治療500生命。
21秒
治療600生命。
20秒

護駕[G把友方一名英雄拉到劉備身旁。

等級消耗
法力

技能效果內容
施法
距離
冷卻
時間

持續
時間

施展
延遲
七星劍
格擋
冷卻105秒。
全場105秒
--2秒--
冷卻 85秒。
85秒
冷卻 65秒。
65秒
冷卻 45秒。
45秒
戰意[F增加施法目標友方部隊的破壞力,並增加防禦。
等級消耗
法力

技能效果內容
施法
距離
冷卻
時間

持續
時間

施展
延遲
七星劍
格擋
攻擊力+10%,防禦+2。
50010秒
40秒
----
265攻擊力+20%,防禦+3。
9秒
375攻擊力+30%,防禦+4。
8秒
485攻擊力+40%,防禦+5。
7秒
鼓舞[R在鼓舞全場友方士兵,攻擊力+20%,防禦+10。
等級消耗
法力

技能效果內容
施法
距離
冷卻
時間

持續
時間

施展
延遲
七星劍
格擋
120015秒。
全場150秒
15秒
----
225020秒。
20秒
330025秒。
25秒

起手裝:
1. 建議一開始先買個索比面具(每秒+2魔真的很吸引人)<<依個索比就夠了

玩法:
劉備最好跟敏因走一起這樣炮手才好長大,盡可能讓炮手撿尾,自己則只要盡力TK.  大約等錢到400的時候二話不說先跑去藥膏店買1組演+1~2瓶藥膏(請盡量省魔 )

技能點法 聖光術只要1就夠了(其他拿去點2 3招吧)畢竟劉備等級不好生,過來就2 3招互點 想想看戰意點滿+40%攻擊+5防
尤其還跟敏因走 這樣敏因不肥...那就奇怪了...

請記住劉備身上的錢根本不需要超過500(只要有錢 就去買眼 補帳),SO...劉備身上的裝只要1索比1速薛過來就塞補 塞眼睛

會戰:
  劉備最好不要參予會戰 畢竟拉不了人 還可能被敵人當成150超營養可口包..... 所以建議...初中期會戰 躲在家裡泡溫泉就好
沒錯 還可以再靠近一點 在靠近一點...你真的沒看錯 躲在家裡泡溫泉就好 這樣一拉隊友 隊友就可以馬上回血 不用擔心 拉一拉
卻死在你面前這種鳥狀況.

假如你會問 那都躲在家裡就好啦....錯錯錯...大錯特錯 不要來汙辱我的美   咳....好...   我們回歸正題 .....
當要破塔的時候 這時 劉備就要出動了幫隊友++ 補補 當個好牧師 請記住會戰一定要放大決+20%攻擊10防(一個玄五甲捏)
有危險時 請注意千千萬萬要跑第一 這樣才不會被當營養包 更可以拉隊友 這真是一舉兩得 摸喇啊兼洗扣(台)

請記住劉備的命是很賤的(等低 復活快) 但....這樣並不等於你要去當營養包=     ='
  還有 完劉備時請注意看小地圖<<請記住要記得看小地圖<<<請從只要有G的時候看到魏國已被殲滅 人德才是王道...

劉被小技巧... 請在有拉的時候跟隊友說一下我有拉喔   剛拉完的時候千萬...要說..剛拉完請大家要小心
千萬不要沒說 不然你就等著被罵吧 XD....
  還有押 千千萬萬魔力要留200(拉人用)  沒魔拉....悲情者也....

以上...                     
感謝http://98.to/n/的技能資訊分享.... 感謝我的爸媽...感謝我的好朋友們...在在感謝我家隔壁的阿黃....

還有鐵傲的朋友們....姆....真是太感動了  泣.....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

劉備阿...
3.7最恨就是AR到劉備   再署國不敢問號
不過現在改滿強了

小弟之見   由於劉備基本攻擊力也改強了   偉刀跟著好算了   本身又有戰意可以加攻擊力

所以劉備玩法可以有暴力型跟輔助型

暴力型就是點一點補  其他是戰意黃十字  這種點法可以押許多近戰英雄
但是僅限於四打五  只有妳一人一路的時候比較適用

輔助型我就不多獎大家一定都知道
如果玩輔助型遇上的是非常強的好隊友
可以直接把護駕點滿    很讚的

而小弟   也有看過劉備出七星退魔的(超肥)
會戰時也艇出風頭的   也算不錯
而樓上大大沒說道出裝   
輔助劉備   可以出退模  孫子   盾甲  神農   清囊   (圖書館)
非常非常的輔助   噸甲加上劉備大覺   就算對方都還活著  打下次根本不痛不養

參考看看拉

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 ILoveThePig 的文章

回上的....

那你們眼睛?補帳?

那跟妳一路的?? 不用肥??

這根本是浪費資源=         =''

[ 本文最後由 exdontkillme 於 07-8-8 05:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ZZZ

也有點聖光的玩法

就先點滿跟對面耗血

我們有火砲手支援

然後裝備出了退魔 孫子等

買個朱雀也不賴@@"

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由夏健 於 07-8-8 03:15 PM 發表
ZZZ

也有點聖光的玩法

就先點滿跟對面耗血

我們有火砲手支援

然後裝備出了退魔 孫子等

買個朱雀也不賴@@"

就上我上面說的...站在對方的立場會戰妳會先? 當然是血少 防不高 又機吧 的劉備吧 =     ='

以上....

ps 我之前有玩RO 現在沒了 00.

回覆 使用道具 檢舉

不喜歡當後方支援的角色...
AR到他的次數僅僅兩次

相比之下我比較喜歡曹操

回覆 使用道具 檢舉

單就pk

還是曹操 強多

還附加遠丟

不過還是鍾愛劉備

回覆 使用道具 檢舉

劉備在三國中應該算數一數二
會令人咬牙切齒的角色吧

玩的好
敵人常常賺不到150反而讓對方悠哉的吃兵、推塔
也有玩的爛的
直接跟人家PK .. 還一開始就把聖光丟對方身上的 ..

另外
劉備肥不一定隊友就不會肥啊
也是有其他資源可以獲取
當然隊友濫的話 .. 搶總是比較好的
願意跟隊友配合而不是乖乖CP/輔助的
偶爾有150到手也是很正常的事

有賺到青囊 + 神農的話
隊友也不用太擔心血量
(如果隊上有個華佗就更好了 .. 普攻/暈人/補血 都是一把罩的)

總之
劉備不死就是 ~ 行啊

回覆 使用道具 檢舉

最常碰到祝融 趙雲無腦推無腦賺
等到人到的時候 就被拉走了

碰到這種情況真的很麻煩

回覆 使用道具 檢舉

原文由exdontkillme 於 07-8-8 11:19 PM 發表

就上我上面說的...站在對方的立場會戰妳會先? 當然是血少 防不高 又機吧 的劉備吧 =     ='

以上....

ps 我之前有玩RO 現在沒了 00.

所以買朱雀壓

可以增加稱線能力

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 01:40 , Processed in 0.023793 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部