鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

切換到指定樓層
《第一章》旅行的開始

話說每個畢業生的旅行一定是去小木屋過夜的~

在某天某日裡,一群某大學生來某個墾丁xx來度假,決定玩個3天2夜。

快要畢業了,他們4個人是死黨,所以自己辦起畢業旅行。

小青:「哇~明天就要去玩了,好興奮喔!」小青開心的在小堯家裡的床上說。

行開:「聽說是去小木屋喔!」

大傻:「是阿,主辦人可是我大傻呢,哇哈哈~。」大傻得意的哈哈大笑了起來。

小堯:「就我們四個去啊?」

大傻:「當然,我們可是好姐妹呢,當然只要我們幾個就好阿,幹麻要請其他人呢!」大傻用理所當然的口氣說。

行開:「明天應該不會下雨吧!」行開看著天空,心裡有著不好的感覺。

大傻:「不會啦,妳不要烏鴉嘴啦!」

翌日

果然今天是個晴空萬里的好天氣,現在也就是今天適合出去郊遊的好日子。

大傻:「哈哈,我就說吧,今天會是個好天氣吧!」大傻得意的翹起鼻子來,顯得自己很厲害一樣。

行開心想:奇怪,昨天明明烏雲密佈的阿?

之後行開也沒想那麼多了。

大傻一行人來到了偏僻的小木屋度假村,度假村沒有大家想的一樣,有著美麗的小屋子,而是小木屋的間格房子差有500公尺之

遠,還有四處都長滿了雜草,而且樓梯也有一樓那麼高。

大家全部都傻了眼了,大傻隋及開口說:「哎呀,怪不得這麼便宜阿,哈哈。」大傻尷尬的笑了笑。

小堯:「哇~好刺激的感覺喔!」

小青:「好恐怖喔,今天是不是要住這裡啊?」小青害怕的詢問行開。

行開:「如果來這裡不是住這裡,那來這裡是要做什麼呢。」

大傻:「哎呀,好了啦,我們把東西放進去吧!」說完,大傻便大步大步的走向小木屋。

小青:「那個~行開,妳看,那間屋子好像更可怕欸。」小青指向對面的小木屋說。

行開看著對面的小木屋,心中泛起一股厭惡的感覺。

行開:「沒事,不要想太多。」行開拍拍小青的背說。

----------
介紹屋內擺設,跟大家想的一樣,小木屋分別有上下樓層,一上樓就會看見雙人床,旁邊有個梳妝台,梳妝台對面正對著一扇窗

戶,樓下右邊是房間左邊是廁所,中間客廳,客廳後面是一面窗戶,也就是說電視是正對著床戶,大致上是這樣,跟大家想的小

木屋應該是一樣的吧!
----------

夜晚9點53分

大傻:「來來來,我們來玩抽鬼牌。」大傻拿著旅行必用的牌子。

小青舉著手說:「要要要,我要玩。」

行開:「你們玩,我不玩。」

小堯:「那我也玩好了。」

11點32分

行開:「很晚了,該睡了吧。」

小堯:「我去一下廁所。」

小青:「好吧,睡覺囉。」

大傻:「可惡,玩了十幾把,我居然輸了六、七次。」

「阿阿阿阿~」

一陣尖叫,把樓上的人都"嚇"的衝了下來。

行開看著小堯蹲在窗戶下便開口說:「怎麼了?」

小堯:「剛..剛..剛剛對面..的燈突然亮起來,我還看的有個黑影,我隱隱約約看到黑影的...眼睛..是綠色的。」小堯說完,就

開始哽咽起來了。

行開打開窗簾看向對面,對面是一片漆黑,像是什麼都沒發生過一樣。

大傻:「小搖妳不要嚇妳自己啦!」

行開:「明天去找管理員。」

大傻:「妳真的相信啊?」

行開:「就這樣,先睡吧,明天去找管理員問清楚。」

待續

[ 本文最後由 可愛造型伊文 於 07-8-11 01:57 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

又是一個畢業旅行(汗
是我的續集嗎.....=.=
沒有啦~
寫得比我好..
畢業旅行是我第一個小說~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

原文由玫瑰红之恋 於 07-8-7 06:21 PM 發表
又是一個畢業旅行(汗
是我的續集嗎.....=.=
沒有啦~
寫得比我好..
畢業旅行是我第一個小說~~

那我真想看你寫的故事~
有機會切磋切磋(笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

《第二章》小堯失蹤了

夜晚 1點58分

小堯緩緩睜開眼睛,有股想上廁所的想法,一起身往右邊下了床,一抬頭便看到一個黑影正貼在窗戶上,用那綠色眼睛看著自己。

小堯:「阿阿阿阿~」一陣尖叫,把睡隔壁的行開給吵行了。

行開:「怎麼了?」

燈忽然亮了起來。

小堯:「阿阿阿阿~」又是一陣尖叫聲。

大傻:「幹麻了阿,太暗了,所以我把等打開阿,這有什麼好叫的啊?」

小堯:「窗..窗..窗戶,有..有..黑影..」小堯害怕的快說不出話來。

行開:「是不是隔壁看到的東西!」

小堯點點頭。

行開看向窗戶,外面什麼都沒有,只有樹在那裡搖晃著。

大傻:「哎呀,那只是樹的影子啦。」

小堯:「行開,我跟你換位子睡。」小堯泛著淚水看著行開。

行開:「好阿。」

大傻:「那沒事了吧,快睡吧。」

小堯:「可是我想上廁所。」

行開:「我陪妳。」

行開、小堯下了樓,小堯自己進去了廁所,行開則是在外面等。

喀啦..

小堯:「阿阿阿..走開不要過來,阿阿阿..門怎麼打不開,行開..行開。」

小堯激動的狂打著門,行開聽到時趕緊跑到廁所那邊。

行開:「小堯,開門阿。」

小堯:「行開,我打不開,救我,"它"過來了,快..快開門阿,行開,阿阿阿..」

行開:「小堯、小堯。」行開撞著門,試圖想破門而入。

廁所一片寂靜,沒有任何的聲音,這讓行開更是緊張了。

行開:「小堯說話阿,妳怎麼了?」

行開一邊撞,一邊跟裡面小堯說話。

大傻:「吼~又怎麼了啦?」大傻不高興的吼了一聲。

小青:「從剛剛就好吵,怎麼了嗎?」小青揉著眼睛說。

行開:「快..快來幫忙,小堯在裡面叫救命,門打不開,快來幫忙阿。」

大傻:「什麼!」

大傻也開始撞著門,這一撞,門開了。

小堯...不見了。

待續

[ 本文最後由 可愛造型伊文 於 07-8-11 01:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小堯該不會被飄飄沖進馬桶里了????(驚
我常常上完廁所嚇自己說:等等馬桶會不會爬出貞子

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

原文由juseal029715 於 07-8-10 05:18 PM 發表
小堯該不會被飄飄沖進馬桶里了????(驚
我常常上完廁所嚇自己說:等等馬桶會不會爬出貞子

貞子是從廁所嗎?= ="

我以為是電視哩~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

《第三章》謎樣

隔天

小青:「好不容易熬到天亮喔。」小青伸個懶腰說。

大傻:「糟了,找不到小堯欸,怎麼辦?」大傻擔心的說,卻還是忍不住打了個哈欠。

行開:「既然天亮了,我們先去找管理員,問清楚怎麼回事。」

3個人來到了不起眼的小屋子,小屋的門上掛著老舊的牌子,行開先行走了過去敲了敲門說:「有人在嗎?」

裡面無人回應,行開轉起手把,緩緩的推開門,裡面一片漆黑,窗戶上貼滿了報紙,讓光進都進不來,行開看了看牆上,牆上貼

滿了符咒,正中央掛著八卦境,整間屋子像是在躲著某個東西一樣。

小青:「好可怕喔。」小青害怕的抓著大傻的衣服一起進入屋子。

大傻:「哇~外面這麼亮,裡面一絲光都沒有欸。」大傻四處看了看又說:「奇怪了,裡面都沒有人欸,我記得有個管理員才對

阿,怎麼不見人影阿?」

行開:「我們四處找找吧!」

說完,行開自己一個人走向廁所。

大傻、小青則是往休息室走去。

大傻:「哇~這個管理員真好命阿,有電視又有冷氣還有個冰箱哩,自己一個人那麼享受阿。」

小青:「妳都沒有點火,怎麼看的到啊?」小青想了想覺得奇怪。

大傻:「.....」

大傻沉默了一下便說:「我猜的啦,哈哈。」

小青:「妳..怪怪的欸。」

小青直覺大傻不像平常一樣。

大傻:「妳想太多了。」大傻說完轉身走出休息室。

行開開了廁所門,打了個火,巡視四周,發現這裡有小堯隨身帶著的護身符。

行開:「怪了,這裡怎麼會有小堯的護身符呢?」行開呢喃著之時,聽到廁所外面有某個東西在動。

行開走了過去,看到一個中箱子,箱子不停的動,行開看著箱子,意外發現,箱子外圍貼上許許多多的膠帶,好像很怕裡面的東

西會跑出來一樣。

行開還是伸手去拆掉那些膠帶,當她才拆到一半時,大傻隨即大聲叫說:「不要動那個箱子。」

行開愣了一下,開口說:「妳知道裡面是什麼。」行開瞇著眼說道。

大傻:「我勸妳不要太多管閒事,不然就換妳惹禍上身。」

小青:「大傻,妳好可怕喔,妳怎麼了啦?」小青害怕的看著大傻說。

行開:「如果我堅持呢!」

大傻:「妳一定會後悔的。」

行開:「妳不是大傻,妳是誰?」

大傻:「呵呵..呵呵..我就是我,妳怎麼會認為我不是大傻呢。」大傻笑著說。

行開:「妳...到底是誰?」

砰~喀啦..

東西掉落的聲音,讓行開和小青看像聲音來源,行開隨即看回大傻,發現大傻也...不見了。

待續

[ 本文最後由 可愛造型伊文 於 07-8-11 01:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總覺得

箱子裡的''東西''

是小堯...

大傻被附身

或者

它其實喜歡小堯

抓來自己養((大誤

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

原文由浩呆的神 於 07-8-11 12:17 AM 發表
總覺得

箱子裡的''東西''

是小堯...

大傻被附身

或者

它其實喜歡小堯

抓來自己養((大誤

恩~

這是秘密

看之後的文章吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由可愛造型伊文 於 07-8-10 06:27 PM 發表
大傻:「糟了,不到小堯欸,怎麼辦?」大傻擔心的說,卻還是忍不住打了個哈欠。

有錯字喔,應該是找才對

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 07:38 , Processed in 0.025877 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部