鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
先聲明~這不是伸手文...:大笑

我開勞迪車(他好像是G3等級的)...
看到一部教學影片用"L3板車"跑1分50秒
http://www.im.tv/vlog/personal/729234/1366344
但他是"L3"板車(請注意..因為之前在巴*論壇發文問這個問題有兩個答非所問..之後我的文章就被洗掉了)

我的跑法跟他一樣..但最佳狀態也才跑1分59秒(真的是最佳..因為我核對過了..過灣出灣地點都一樣..抓地的抓地..甩也甩)
所在想會不會是車子本身的時速差..
L3板車我注意到他上坡190到16*...勞迪車上坡185到***:無辜

有人一開始的板車就能跑1分50秒嗎??(不雙噴)如果我的車等級變成R4可能跑這個成績嗎??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我親自去是了一下,果然是沒辦法到達1:50以內的時間,用板車就可以剛剛好1:50,這也太塞了吧...

OH YA!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由蝦米之王 於 07-9-15 08:46 PM 發表
給病孩兒
我問你
你是大陸人
我們是台灣人
我們沒有有雷霆R4
只有獵鷹R4而已
所以
不要再說雷霆了
(客套話)

難道沒爆裂R4?
我很想說!
真正的高手
用甚麼車跑成績都很好
不像我們要靠雷霆R4或是機車R4
用G3車鎮高跑出204這才是神人!
大家都認那是外掛!
其實是有人辦得到的!

回覆 使用道具 檢舉

給病孩兒
我問你
你是大陸人
我們是台灣人
我們沒有有雷霆R4
只有獵鷹R4而已
所以
不要再說雷霆了
(客套話)

回覆 使用道具 檢舉

我有看過四十一秒的
如果他是職業車手
超猛
一分鐘內(說不定)
我想太多:大笑

回覆 使用道具 檢舉

太強了~:~
玩了很久
還是跑很差
一切都是命拉~"~

回覆 使用道具 檢舉

搞半天 原來這位仁兄你在-R跟R級頻道= =""  跑不到1.50是正常的拉
頻道等級越高  車速一定越快!!!!

如果在L3
用板車到1.50是可以的
最佳化跟單噴做好
線位要抓準
只要不撞
OK的
如果用G3 或R4  1.50是沒問題的  (一定要在L3)
而且每台車的直線加速跟甩尾過彎速都不一樣

加油吧

[ 本文最後由 銀太 於 07-8-30 06:01 AM 編輯 ]

如果命運是個商品
我希望可以買來命運
與你相遇

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 藍月追影 的文章

你找到那個點了= =
原來如此ˊˋ原來不同平到會有差..
謝謝各位為了我的問題抽時間來回復..
總覺得在這裡問問題比巴*那些人友善多了(板主叫我爬文..其他人叫我多練..都不管我的問題點)
謝謝大家喔^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由病孩兒 於 07-8-7 12:58 AM 發表
對..我再"第一個"(就是新手開始那個)

還有喔~那個.."(聽說到L2會很難控制?)"這個是什麼意思還沒人回答我:吐舌

在哪個等級跑會有差嗎?? ...

有機會的話去找L2的影片看看吧!!
那速度真的相當快...你到L3感受就會跟初級不一樣了...
會越來越快啊~~
這才叫賽車= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由病孩兒 於 07-8-7 12:58 AM 發表
對..我再"第一個"(就是新手開始那個)

還有喔~那個.."(聽說到L2會很難控制?)"這個是什麼意思還沒人回答我:吐舌

在哪個等級跑會有差嗎?? ...

差很多=3=

初級頻跟L3頻的時速差有1X公里,

這也怪不得你會跑大約兩分上下了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 00:25 , Processed in 0.023646 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部