鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
比例:sd瞬發型薩克勇士
使用機體:瞬發型薩克勇士
漆料編號:紅色,XF-26,綠色,藍色,銀色
工作時間:???  
上色方式:素組,補色,手塗上色法,
上墨線:代針筆軟頭上墨線
使用改造零件:入螺絲,,
顏色上不均勻是明後天要上掉漆預留的
這隻我共買5隻

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-8-6 02:35 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
sung59262002  抱歉拉~  發表於 07-8-9 14:32 聲望 + 1 枚
奈落之夜  再加強 = =  發表於 07-8-6 09:54 聲望 + 1 枚
模界的大魔王    發表於 07-8-6 09:37 聲望 + 2 枚
a815052  多加油~^^a  發表於 07-8-5 22:58 聲望 + 1 枚

我有個建議
那個電視的鎖頭還不錯
如果是後面那個鎖頭,在加上電視線
就會像鋼彈的電源線了

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 07-8-9 01:55 PM 發表
因為未完成的ms老是在夢中叫我快一點完成...

你確定他們是這樣講的...(?)
還是...認真的做好我們吧(比較希望他們這樣講...)

那支薩克的眼睛,似乎小了點,
要不要換大一點的,感覺大一點比較協調...

歡迎光臨:伊魚的模型屋

回覆 使用道具 檢舉

原文由京華 於 07-8-9 02:19 AM 發表
說實在的...他作品產量真大...
哪像我...連傲大的命運 我都還沒弄好
超玲音迷大 這樣好了~你這麼喜歡薩克戰士! 那我也來作之薩克戰士 來會一會你 好不好??
希望其他的人 也能跟我一樣一起來做薩克戰士 來跟他切磋切 ...

說實在的...他作品產量真大
因為未完成的ms老是在夢中叫我快一點完成,害我上完?夜班回家睡覺讓他吵醒,我做模型的步驟只是習慣性少了無縫和底漆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
~28~  繼續加油~模型之路還很長勒.  發表於 07-8-9 14:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由sung59262002 於 07-8-8 11:11 PM 發表
我錯了,抱歉了樓主,很對不起...
我以為我語氣很溫和,結果並不是那麼回事,
如何樓主不能接受,請版主報請砍我帳號吧,
我想說的是,因為樓主對於一般新手做模型的步驟異於常人,
k島講話都很毒,也許去那邊能夠痛定思痛,
變成願意從基本功下手,
關於塗裝,我強烈建議玲音大看這篇網站的做法
http://www.l-workshop.com/gallery/progm/workprogm.htm
他是拿鋼麥塗的,對於喜歡拿麥克筆上色的玲音大,
我覺得應該會很有幫助,
再次說聲對不起 ...

我不是新手我是懶得調色
我做模型的步驟只是習慣性少了無縫和底漆
上色只使用麥克筆和田宮麥克筆和四驅車用麥克筆和雄獅金屬奇異筆和GAIA硝基漆和GSI&TAMIYA水性漆和美術行的壓克力顏料

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
鋼鐵豬豬  你說這種話小心會被捶喔....(我只是懶得調色=口="?) ...  發表於 07-8-9 22:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

說實在的...他作品產量真大...
哪像我...連傲大的命運 我都還沒弄好
超玲音迷大 這樣好了~你這麼喜歡薩克戰士! 那我也來作之薩克戰士 來會一會你 好不好??
希望其他的人 也能跟我一樣一起來做薩克戰士 來跟他切磋切磋

決定啦 下一隻....聖殿薩克戰士@@a(挖咧sd版好 還是hg版)

迷:喵抖 我又要去找像機了

夜行超神龍 完成....
next!什麼g的沒有的攻擊自由@@

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
鬼熊貓  你慢了 熊貓素組好在等你了(大毆)  發表於 07-8-9 04:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由sung59262002 於 07-8-8 11:11 PM 發表
變成願意從 ...

善災....善災....(?)

基本上口角衝突都是修辭的問題ˊˇˋ....

不要二犯了....
這裡不會有人把你的ID於黑名單上記下來的......  (摁~"~  不過如果我比魔王大早看到  說不定我也會砲轟你喔ˊˇˋa)

忘了吧ˊˇˋ   然後繼續在這板上活下去  (?)  以不會被砲轟的方式.....

(k島是以糟糕與率直(?)聞名  不是毒舌喔ˊˇˋ)

----------------
(oo的= ="  被我講的千篇一律  我看我去大愛講說好了)
原文由超鈴音迷 於???? 發表
   好我以後都這樣的距離拍

我說阿   
除了照片距離外   
更該好好塗呀  >"<
不然就是換包裝而已囉  (ˊˇˋ)   照片為輔  塗裝為主~

[ 本文最後由 鋼鐵豬豬 於 07-8-9 12:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #47 鬼熊貓 的文章

只是我會過意不去,
完全沒有要婊玲音大的意思,
只能說言者無心,聽者有意,
我會好好檢討一下我的表達能力

回覆 使用道具 檢舉

變成願意從 ...

這裡還沒有砍過人

就連注音文也很少被禁言

所以...只要不蓄意攻擊他人

誰都不會被封殺

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

變成願意從基本功下手,
關於塗裝,我強烈建議玲音大看這篇網站的做法
http://www.l-workshop.com/gallery/progm/workprogm.htm
他是拿鋼麥塗的,對於喜歡拿麥克筆上色的玲音大,
我覺得應該會很有幫助,
再次說聲對不起

[ 本文最後由 sung59262002 於 07-8-8 11:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
模界的大魔王  =v=  發表於 07-8-9 08:26 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
鬼熊貓  不用太在意^ ^  發表於 07-8-8 23:24 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 19:30 , Processed in 0.026360 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部