鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夢紗

蟲...處理掉了嗎...
這樣子Amy可能會生病喔

兔子還要按摩,Amy真享受啊
一般兔子好像都很喜歡陰暗的角落
胖胖他常躲到掛滿衣服的衣架下面

兔兔會頂東西好可愛喔
他是睡著了嗎?不然怎麼不會掉
哪像我家的兔子,東西還沒放上去就跑走了

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢紗 於 07-8-8 07:01 PM 發表
這是繼上次我罰Amy面沙發思過後的事.........
我因為好玩.所以想說看看可不可以教Amy其他的事...
因為牠很愛吃.所以我就故意拿著飼料不給牠吃~
接著牠就會跟著飼料一直跑@@
好像非要吃到似的~
所以我乾脆就讓繞圈圈= ...

這是個很好的運動方法...
但是我家兔子都太聰明了,大約把飼料放在離他10功分的距離要他追著跑都不肯

願Amy現在在別人家享福

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢紗 於 07-8-16 04:22 PM 發表

欸~不是Amy啦~

是另一隻在別人家!!!

牠叫皮皮= =@@

我家也有隻皮皮,還真是巧...

只不過他已經升天了

回覆 使用道具 檢舉

搞不好就是我家那隻皮皮= =
就是之前貼出來毛很多的那隻白色兔子

原文由夢紗 於 07-8-20 04:45 PM 發表
這又是某天發生的事情...
我可憐的Amy,常常被我的哥哥拿來開玩笑@@
可是這次我哥哥竟然對牠生氣了!?
事情是這樣開始的......
因為Amy也長大了.而且是隻母兔!!
所以看到我哥難免會...發情...= =
所以牠就抱我哥的手!! ...

我沒這種經驗...
應該說是找別隻發洩...=\\\\=
但是現在他們都分籠住,所以不用每天聽到哀嚎聲
皮皮是和熊熊(公x2)一起送來的,他們剛到的時候都是互騎=\\\\=
布丁和焦糖(母x2)也是互騎,而且布丁會發出哀嚎聲,就是一直發出坑坑坑的聲音,這是警告的意思(警告他要咬人...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢紗 於 07-8-24 06:33 PM 發表

公的跟公的.母的跟母的!?
>///<好奇怪...........= =

沒辦法嘛
難道要我把公的跟母的放在一起嗎
這樣會...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 10:38 , Processed in 0.020537 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部