鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夢紗

原文由兔奴 於 07-8-17 11:10 AM 發表

我家也有隻皮皮,還真是巧...

只不過他已經升天了

可是我連我家的皮皮還在不在都不知道= =

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這又是某天發生的事情...
我可憐的Amy,常常被我的哥哥拿來開玩笑@@
可是這次我哥哥竟然對牠生氣了!?
事情是這樣開始的......
因為Amy也長大了.而且是隻母兔!!
所以看到我哥難免會...發情...= =
所以牠就抱我哥的手!!然後................................之後又開始咬我哥@@
我看就知道是Amy在發情.
可是我哥不知道..
在Amy咬他的時候.
他罵了一聲**然後抓著Amy的脖子往上提.....接著再摔下來!!!!!!!!!
我看到的時候心想不妙..所以就快點阻止我哥.然後把Amy抱走...
好險是沒發生什麼事情= =
不然Amy就...
唉~真是的..
我二哥的脾氣還真是不好@@

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
~月狐~  跟你哥說清楚會比較好?  發表於 07-8-21 19:34 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

搞不好就是我家那隻皮皮= =
就是之前貼出來毛很多的那隻白色兔子

原文由夢紗 於 07-8-20 04:45 PM 發表
這又是某天發生的事情...
我可憐的Amy,常常被我的哥哥拿來開玩笑@@
可是這次我哥哥竟然對牠生氣了!?
事情是這樣開始的......
因為Amy也長大了.而且是隻母兔!!
所以看到我哥難免會...發情...= =
所以牠就抱我哥的手!! ...

我沒這種經驗...
應該說是找別隻發洩...=\\\\=
但是現在他們都分籠住,所以不用每天聽到哀嚎聲
皮皮是和熊熊(公x2)一起送來的,他們剛到的時候都是互騎=\\\\=
布丁和焦糖(母x2)也是互騎,而且布丁會發出哀嚎聲,就是一直發出坑坑坑的聲音,這是警告的意思(警告他要咬人...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-8-22 03:24 AM 發表
搞不好就是我家那隻皮皮= =
就是之前貼出來毛很多的那隻白色兔子

我沒這種經驗...
應該說是找別隻發洩...=\\\\=
但是現在他們都分籠住,所以不用每天聽到哀嚎聲
皮皮是和熊熊(公x2)一起送來的,他們剛到的時候都是 ...

公的跟公的.母的跟母的!?
>///<好奇怪...........= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢紗 於 07-8-24 06:33 PM 發表

公的跟公的.母的跟母的!?
>///<好奇怪...........= =

沒辦法嘛
難道要我把公的跟母的放在一起嗎
這樣會...

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-8-27 07:01 AM 發表

沒辦法嘛
難道要我把公的跟母的放在一起嗎
這樣會...

恩~~好像會更糟糕|||

到時候萬一生了一堆小兔子出來那就不得了了@@

回覆 使用道具 檢舉

恩~今天是我家Amy剪指甲的日子~
以前啊~牠死都不給我剪!!
今天是因為有我二哥幫我.所以才能剪指甲@@
要不然Amy的指甲太長了也不方便~
以下是幫牠剪指甲的情形= =
小夢:唉呦~Amy妳乖一點啦~給我剪指甲嘛~
Amy;(奮力抵抗中= =)
夢哥:吼~妳很笨耶!!幫牠剪指甲還不簡單!?
直接把牠的腳抓住.然後剪下去就行啦!!
小夢:我不敢嘛~牠指甲那麼厚.又一直亂動~我怕會剪到牠的肉啊@@
夢哥:好~我幫妳剪啦!!把牠抓好.不要讓牠亂動!!
小夢:好~我抓好了!!
(喀嚓)
剪了一個腳趾頭的指甲~
Amy:(不安分的亂動中)
夢哥:喂~
小夢:幹麻?
夢哥:把Amy的眼睛遮住!!
小夢:(心想.又不是要上斷頭台= =遮眼睛會比較安分一點嗎?)
雖然心裡這麼想.但還是把牠的眼睛遮住了@@
Amy;(瘋狂發抖中~~~)
(我忘了牠的耳朵還很靈= = +)
然後剪著剪著.我二哥突然發現...原來Amy的後腳只有四根腳趾頭!!!
其實在這之前連我也不知道~~~~~死~~~~(不稱職的主人+1)
總之~事情就是這樣(?
這次的剪指甲風波終於渡過了!!!(啥?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 17:21 , Processed in 0.018727 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部