鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 芳野 雪彥

原文由芳野 雪彥 於 07-8-10 01:54 AM 發表

雙手抓著實體的感覺與只能用眼睛盯著電子檔的感覺不同的 XD

TM一向很難排,還是乖乖等通販吧 orz

沒錯 畢竟我們是活在三次元的世界
要是太過投入二次元可是無法回頭的

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #11 雪長門 的文章

更或許說是所謂的聖經原理?
拿在手上總是比貼在螢幕上有感覺阿....|||
(看了看網頁)
(看看錢包)
(搖頭)  <=====裡面有3X張發票...  "只有"發票....
說不定中獎我就有荷包可以敗了.....|||
關於聖經原理...
聖經沒有寫到的那篇

小說書本就是要拿在手上看阿阿阿~!

這就是所謂的聖經原理(汗

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-8-10 10:17 PM 編輯 ]

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 華沙之舞 於 07-8-10 10:14 PM 發表
小說書本就是要拿在手上看阿阿阿~!

其實要是怨念太深荷包又空的時候.....

我都是用印表機的(毆

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

++這...這真是太邪惡啦!
這下我終於知道要把薪水花在那了...= =

Lorder      07-8-3 09:30 AM     聲望     +2      情""提供感謝
打錯字...Orz...

原文由黑水晶 於 07-8-3 08:59 AM 發表
那個DRAMA cd在下很想要呢.還有不久後伊莉亞的lorelei cd.

lorelei呀~雖然本人很想收,不過我住的地方是會提高不少入手難度的。(囧)

原文由大道寺知世 於 07-8-3 07:30 PM 發表
七夜會遇上宗一郎嗎?

會發生什麼事嗎? XD

王樣和公主樣的相遇?

嗯...應該會這樣吧!
圖解完美月下圓舞

妹樣們會一起訴苦嗎?

你是說花葉櫻的三人組嗎?
我想秋葉與鮮花應該會被兩方的相似度嚇到吧!
不過兄主義再一起應該是會共鳴吧~XD
不過櫻就算了,她哥人實在太爛了...

原文由a c k 於 07-8-3 09:56 PM 發表
Fate Zero 3 的發售
DDD 2 也將發售
加上C72
看來很多人的荷包 ...

唔......全部都要找人訂貨呀~
加運費,到手我上到底會花上幾倍的價錢呢?

原文由亡眼 於 07-8-4 06:21 PM 發表
來吧...
我早已做好被炸的準備(?)

你絕對是衝著琥珀去的吧!?(喂!)

式會分得出黑桐和志貴誰是誰嗎?

原文由雪長門 於 07-8-5 06:05 AM 發表
幹也跟志貴應該很好分吧!
幹也都二十幾歲
已經算是社會人士了
志貴還是個年輕的高中生

嘛~不果高中生到大學生的外表其實不會變多少吧!
(至少本人幾乎沒變,高中時代就看起來這麼老了...)
不過主要是這兩人的感覺很像吧!
只差,一個人畜無害的黑衣男,另一個是比怪物還怪物的殺人鬼= ="
但給人的感覺真得很像吧!
不過,式是不太可能會分不出幹也的味道的,她是野性直覺很好的女人。

原文由alexthegreat 於 07-8-6 05:33 AM 發表
<==(一開始荷包就是空的....orz

所謂的勇者,全都是有苦說不出的人吧! XD

原文由xxiinon 於 07-8-6 03:46 PM 發表
天啊...一看到劇場版的空境
我就準備跳坑了...= ="
荷包已經備戰啦~XD
不過還不知道該怎麼入手呢~@@

跳吧! 跳吧! 我會從你身後幫你一把(看我端!)

PS: 我是直接請日方的認識者幫忙,不過要付出相當的代價就是了...

原文由血紅境界 於 07-8-7 08:33 AM 發表
實在是....怎說勒...要把之前的作品一次收錄....
TM迷的荷包又要大失血了....
不過對我來說沒差,我只有收集圖片.....遊戲除了Melty Blood其他都沒玩過...
反正有網路這種東西,真的要的話就去找門路下就好了
只是非 ...

嘛~幾乎都是18X的,沒玩才是好孩子(雖然玩了也不會變壞孩子)
PS: 喂! 你最後怎麼好像說了很危險的事!?

原文由芳野 雪彥 於 07-8-9 09:54 AM 發表
雙手抓著實體的感覺與只能用眼睛盯著電子檔的感覺不同的 XD
TM一向很難排,還是乖乖等通販吧 orz

嘛~對我來說通販也得用訂的啦~(地理問題)
so~花小錢買快樂吧!

"人生就是娛樂!" BY: Some ACG Chara = = SW-V?

原文由雪長門 於 07-8-10 06:03 AM 發表
沒錯 畢竟我們是活在三次元的世界
要是太過投入二次元可是無法回頭的

嗯? 那就別回頭吧!
下定決心而踏上御宅族(我是說正牌原版的喔! 別給我想歪...拜託OTZ)的修羅之道吧!
(以上大噓)

"人要為了實現夢想而活!"...BY: Some ACG Chara = = CF-tv?

原文由華沙之舞 於 07-8-10 06:14 AM 發表
更或許說是所謂的聖經原理?
拿在手上總是比貼在螢幕上有感覺阿....|||
(看了看網頁)
(看看錢包)
(搖頭) <=====裡面有3X張發票... "只有"發票....
說不定中獎我就有荷包可以敗了.....|||
關於聖經原理 ...

嘛~因為都是間扯到個人價值觀與信念的偉大之物嘛~
(好迷的發言。)

原文由alexthegreat 於 07-8-10 08:07 PM 發表
其實要是怨念太深荷包又空的時候.....
我都是用印表機的(毆

那也不會便宜多少吧!
墨水跟紙都要$的...

PS:累積一堆在一起處理,還真是糟糕的壞習慣呀~我....

[ 本文最後由 Lorder 於 07-8-10 10:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-8-11 14:01 發表
Lorder      07-8-3 09:30 AM     聲望     +2      情"報"提供感謝
打錯字...Orz...

(亂入
我以為你是故意打錯的耶囧|||...
你是說花葉櫻的三人組嗎?
我想秋葉與鮮花應該會被兩方的相似度嚇到吧

這個  當初秋葉和青子打架就嚇到過一次了(汗
請看附件..
嘛~幾乎都是18X的,沒玩才是好孩子(雖然玩了也不會變壞孩子)
PS: 喂! 你最後怎麼好像說了很危險的事!?

你可以到18X的地方自動跳過阿XD  
(謎:呃...不可能嗎?....)
唔......全部都要找人訂貨呀~
加運費,到手我上到底會花上幾倍的價錢呢?

大概2.4倍多一點?  我不會算(那幹嘛來亂阿!!!
嘛~因為都是扯到個人價值觀與信念的偉大之物嘛~

錯字XD   這只是一些不同信仰的虔誠信徒對所信奉之事物的理念   
一本聖經和428張聖經頁拿在手上絕對是不同的!!!
(亂入完畢

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-8-11 04:03 PM 編輯 ]

神似? 或許髮箍拿下來會非常像

神似?  或許髮箍拿下來會非常像

不需要翻譯吧XD

不需要翻譯吧XD

回覆 使用道具 檢舉

這個看不太懂...
是把之前的作品收錄在一起還是直接把之前作品的人物牽在一起做新作?
如果是後者...那也太殺了吧= =
---------------怨念分隔線----------------------------------------
不想買跟不能買的感覺不一樣嗎?
沒錢買跟有錢卻不能買的差距又在哪裡?
結果一樣,路徑卻更令人折磨...

如果御宅是修羅道,
那這條就是電子訊號構成的虛無之路吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 02:15 , Processed in 0.031195 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部