鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

嗯...算我一份,不過不保證一定能去就是了@@,
因為說不定會留守或管制休假...
因為我是菜排長...人菜好自愛啊~~~(淚奔)
我不要當官啦我不要當官啦我不要當官啦(毆)
(天音:不當官你錢哪來啊!國家的米蟲!)

被歷史所遺忘的角落,不斷記錄著已逝去的回憶;
終焉之魔王,所掌管的,也只是過去罷了....

回覆 使用道具 檢舉

申請報名+1

不過請問,我有認識也在玩TRPG的朋友想要亂入請問可以嗎?XD

可以的話就是+2 qwq

回覆 使用道具 檢舉

劍痞我決定出發了..!(拍桌

沒錯..台北當天來回啊啊啊..!(凌空指+閃光

糟糕..人生地不熟的..(定住

原文由lok631352 於 2007/8/4 02:14 AM 發表
附帶一提,請先了解一下這種店的規矩喔XD!!別當怪人~~

請問..是什規矩..?(汗

[ 本文最後由 劍痞.彥 於 07-8-7 01:38 PM 編輯 ]

GA自造者陣容!(?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #23 劍痞.彥 的文章

穿泳裝, 帶太陽眼鏡, 帶海灘球.....(逃
不要調戲女僕, 記得帶錢.

回覆 使用道具 檢舉

報名加一

在下是新手,還請各位先進指教QQ

回覆 使用道具 檢舉

沒錢.......

真恨哪~~

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~

回覆 使用道具 檢舉

某8/19...
"轟隆花啦"
這天,某獸王君帶著其整個軍團前往一家妹斗店
「全軍整備完了」某位百夫長言畢後退回自己的崗位
此時,微風帶著一片青澀的葉片飛過獸王君的眼前
「是時候了....」抓起飄來的葉片,獸王君帶領他的軍團進軍武裝完了的妹斗店....
店長:「哇靠!這...這是..是軍隊啊!我們該怎麼辦?」
侍女A:「店長,請放心。我們已經武裝完畢了」言畢,店長看著自己店內的女服務生們,身穿與各種新型戰爭機械結合的服飾,仍不時擔心即將到來的一場殺戮.....

「今天!...並不屬於我...因為今天是屬於我們的!兄弟們!不管我們看不看的到明日的日出!我們都將在此並肩作戰!」言畢,獸王君拿起原先背著的那重達20斤的荷包
「今天!我們將在妹斗店(冥府)大吃大喝!!」萬聲如雷般的嘶吼聲穿透天際,獸王君帶著他們的武器衝向了妹斗店....

最後,我要說
「我是很認真的!」(挺)

[ 本文最後由 winter67891 於 07-8-8 11:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我去。

另外有人要來我這的網聚嗎?
https://www.gamez.com.tw/thread-415737-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

soking+閃光彈
沁池
winter67891
charm54e
行醫救人
阿TA
aktmgh
killerblood
鈴紘
劍痞.彥
shfm1969
天堂羽
edward1207k
Eldrick (因故取消)
發條人形紅舞鞋
煌夜
wurdy
wurdy友人
ywk
黑崎 玄
追加:HanYan

以上共 21 人
報名截止,阿TA麻煩定位囉^^

當天的行程以及集合時間,我會開文公告,目前本篇文章是以妹抖店訂位調查為主。

[ 本文最後由 soking 於 07-8-9 05:41 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

題問:
某獸王君後面的那三個中文字我看不懂
可以說明一下嗎?
(避免到時候你的軍團背叛你)

還有...
話說...
有人說去地下街的那家會很有趣耶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 23:25 , Processed in 0.027760 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部