鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

新生與衰亡

切換到指定樓層
  各位TRPG版偉大的冒險者們!咦?)
昨晚跟大家討論了一下版聚當天(目前暫定8月19日)的行程,
有人將「玩家對玩家競技場」這個構思提出來,經過一番討論之後似乎認為可行,
所以想調查當天確定會參與此活動的參賽者統計,好安排賽程以及獎勵!
如果有問題以及建議也歡迎在此提出喔~

時間:
八月十九日

冠軍獎勵:
阿獸珍藏已久的骰子(?)

[ 本文最後由 沁池 於 07-8-9 07:39 AM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原來當天要舉辦「天下第一武道大會」

額外問一下,另一個版聚報名跟競技場報名有什麼差?

另一個是中午用餐的人數確認,方便阿獸定位;
這邊是方便統計要參加此活動的人數,以利安排當天賽程

[ 本文最後由 沁池 於 07-8-3 07:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

怎麼......大家聽到要去妹抖店,就變得軟啪啪,戰意全消嗎?XD?

嘿,這個活動是我們去妹抖店吃完飯後,下午的消遣娛樂呀!!!!!!

如果對於比武大會興趣缺缺,難不成是想要跑一日團XD?

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

原文由soking 於 2007/8/7 11:11 PM 發表
怎麼......大家聽到要去妹抖店,就變得軟啪啪,戰意全消嗎?XD?
嘿,這個活動是我們去妹抖店吃完飯後,下午的消遣娛樂呀!!!!!!

人物表用word打完列印帶過去..?(闇

如果沒什限制的話劍痞倒是能上場..(默

如果得到優勝就省了骰子費了..(!)

GA自造者陣容!(?)

回覆 使用道具 檢舉

我覺得可能是因為相關資料與設定沒放出來
加上目前參予人數為八人,三人後補
大部分的人可能會覺得沒機會或者是沒位置了
而且比起另一個版聚報名版,天下第一武道大會顯得太籠統
或許可以考慮等版聚人數確定之後,再來討論這個活動

(不過因為兩個同時放出來討論
我一直在等武道會的資料,所以遲遲沒去版聚版報名Orz)

回覆 使用道具 檢舉

不用擔心的啦
某獸王君已經打算在萌萌跑團了這樣(誤很大
所以...

(逃)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

這邊是報名競技場活動,
而那名單是之前調查版聚的名單,

造成誤會真是不好意思<(_ _)>

有關規則合詳細辦法會依照人數做小修正,
基本上是PHB標準種族,
不超過5等為原則。

最重要查統計要參加此活動的參賽者,好安排賽程
請有意願參與此活動的在這串文章報名喔!

回覆 使用道具 檢舉

恩, 我要報名,
預計角色: 5級精靈術士 , 名字叫作: Power5

回覆 使用道具 檢舉

其時我想說
角色需要先創好嗎?還是現場創?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

雖然我傾向先創好帶著去,不過現場創似乎也是聊天的樂趣之一,好為難呀@@"

這樣吧,能先創好的就先寫,手上規則書不齊全或是沒有信心自己寫五級人物表的
帶到現場跟大家討論討論也不錯。

基本上還是會以團戰的方式打啦,單挑對於某些職業不太平衡。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 13:55 , Processed in 0.028233 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部