鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

終極一家爆抄襲太空戰士?大家來看像不像?

http://www.gtv.com.tw/Program/S051420070801U/cast05.htm

這是克勞德服裝肩上的銀飾?大家覺得像不像呢?
有看過太空戰士的人都知道,應該多多少少有點印象了!

台灣的演藝事業永遠停留在抄襲!
聽說這件事引起太空戰士日方的關注了!至於結果還在等候!!

八大電視討論區

回覆 使用道具 檢舉

原文由有流星耶 於 07-8-5 10:06 AM 發表
我終於看到哪裡抄襲了 真的是有抄襲到= ="

其實 說抄襲也可以啦 說沒抄襲也可以

畢竟 有很多東西都是這樣出來的= =!

也不能說他什麼

不不...他是連風格都抄...所以才會讓人家一看就知道是抄襲的
所謂抄襲的定義是,不全然全部都要相似、一個地方相似就構成抄襲了喔1!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-8-8 09:36 PM 發表
今天發現一件我很痛心的事

終極一家的寫真書上市了

雖然說封面的主要圖片上沒有那件衣服

但是 包著寫真集的那個書腰上有 Q_Q

這算什麼?

甚至書的封底上左上角的那個圖

讓人一看就有某個FF7AC場景的錯覺 (圖片是 ...

很好很好....你有他的掃描圖嗎 ???  
證據越多越好!!!!....這個或許也是重要證據之一....
成功的機率就越大.....你有他的掃描圖嗎 ???

(但是小弟擔心這樣會不會違反著作權?)

[ 本文最後由 y200000012 於 07-8-8 09:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

扒大的網站都不能進去了

有人跟我一樣嗎

回覆 使用道具 檢舉

沒有吧==
還是不能進去

回覆 使用道具 檢舉

給不能進去八大討論區的人:

不要設定hinet代理伺服器(proxy.hinet.net)
就可以進去了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說的白目 於 07-8-13 10:44 AM 發表
不,八大的網址可以上,不知道為何我家的電腦這麼神奇=_=||

剛剛去八大討論版確定一下日期,8月7日.....
不是過整整一個星期了嗎?? (大汗)

令我懷疑可米到底有沒有跟se社連絡....如果se社真的賣給它版權,八大應該會馬上公開 ...

我的為什麼不能上呢??
好奇怪喔   八大再搞什麼鬼啊

回覆 使用道具 檢舉

裡面還有其他很像的地方嗎?例如:場景、人物、事物....等等諸如此類的 ,
這些都可以做為提告的證據喔,證據越多就表示越有力,SE社就會對這件事就會比較積極提告:大笑

[ 本文最後由 y200000012 於 07-8-13 01:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

抱歉....小弟一時氣憤以為是被鎖IP了,沒想到卻是中華電信出了問題,
非中華電信用戶都可以連的上去,請把小弟的話當放屁吧...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 08:53 , Processed in 0.020920 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部