鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
該節目官網

FFVII克勞德

=口=|||我只能說....台灣服裝設計真是OOXX....

除了韓國~連我們台灣也....(抖)

克勞德跟蒂法~委屈你們了><|||

轉載:巴哈姆特

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-9-7 09:36 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-9-22 23:01 聲望 + 4 枚

很抱歉

但事出突然,我必須把這篇從底部抽上來

=====================

終極一家第三套#21~#30DVD已於11/8發售

啥啊!

我居然一直不知道(情報失誤)

昨天到亞藝發現終極一家dvd去年11/8發售!!

有爭議的內容在第三套dvd

封面部分有修
至於影片內容呢......我沒興趣看所以我沒租~
亞藝跟百視達租的到

如確認完,沒事,那就全面撤出八大討論區(因為現在還有人在那邊)

以上

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
charlie100  辛苦你了~這是工資XD  發表於 08-1-12 12:31 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

台灣文化及大眾媒體監督協會要求八大電視台立即對版權事宜進行公開正式說明

==============================================
關於八大電視台於本月四日發表之道歉函,僅說明有抄襲一事,但內文對版權問題隻字未提,而於隔日所撥出的終極一家第22集中,本事件之爭點:有抄襲問題之服裝即出現。

本協會對此深感憤怒,並強烈懷疑八大電視及可米國際是否有與日本SE公司商討版權問題。

故本協會在此呼籲:八大電視台及可米國際影視立即對版權事宜進行公開正式說明。
不要等日方才取法律行動才後悔莫及。

台灣文化及大眾媒體監督協會  2007年9月12日 發布

回覆 使用道具 檢舉

原文由y200000012 於 07-9-11 03:48 PM 發表

該說什麼呢...

要不要再寄一次信給se?

都正大光明的出現,se也該要做出因應了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-9-8 02:53 PM 發表
我覺得...

最好的辦法

乾脆把這個東西讓他徹徹底底消失好了

這樣絕對沒有爭議的事情了=ˇ=

你也知道涼宮事件喔?

我也滿關心的=ˇ=

請參照
http://www.wretch.cc/blog/dingdingnews/

及遊行活動家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/God-knows/

回覆 使用道具 檢舉

我覺得...

最好的辦法

乾脆把這個東西讓他徹徹底底消失好了

這樣絕對沒有爭議的事情了=ˇ=

原文由異形 於 07-9-5 09:21 AM 發表
各位,我們一直以來的辛苦終於沒有白費!!

但是,現在還沒辦法開香檳慶祝

現在的事件就是"我猜"這個節目

各位,繼續努力吧!!

你也知道涼宮事件喔?

我也滿關心的=ˇ=

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-9-7 08:17 AM 發表
原本八大的說法是 '' 利用特效修改 ''

原本推測他會以 電腦繪圖 的方式 把那件衣服修掉

(例如說目前寫真集塗黑的方式)

但沒有XDD

而是把那件衣服改成深褐色 (記得之前看都是黑色的)

搞不懂八大在幹麻XDXDXD

還 ...

我也看到了

他把我們當傻子啊!

反抄襲活動可能又要開始了

有影片為證

21集的OP是塗黑

22集的OP就大剌剌的出現了

[ 本文最後由 異形 於 07-9-7 12:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原本八大的說法是 '' 利用特效修改 ''

原本推測他會以 電腦繪圖 的方式 把那件衣服修掉

(例如說目前寫真集塗黑的方式)

但沒有XDD

而是把那件衣服改成深褐色 (記得之前看都是黑色的)

搞不懂八大在幹麻XDXDXD

還是改成褐色就算改了???

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

不可能改服裝吧...
戲不是拍完了嗎(炸
今天不小心看到,蘭凌王應該今天這集就會出現了
就看看他會不會穿著抄襲的衣服出場吧XD
(九成會吧OWO

八成是付不出授權金(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 03:14 , Processed in 0.021826 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部