鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

信條「愛與和平」

切換到指定樓層
不好意思 鴿子第一次錄音出來,

說實在是真的超炸耳 請慎用=w=""

(拼命練習中)

原作:上海アリス幻樂団
二次同人/專輯:岸田教団...Super Sonic Speed Star
------
Super Sonic Speed Star

COVER

------
YU-MU

COVER

原曲

------
Dream exceeds Time and Space

COVER

------

二次同人/專輯:石鹸屋...石鹸屋のお歳暮2
------
魁! リグル伝説

COVER

------

音樂提供:剛果河馬
Guitar/二次混音:十六夜 安矢

------

謎物?

編曲/混音:十六夜 安矢

[ 本文最後由 十六夜 安矢 於 07-9-2 04:35 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好厲害...........!!!!!!!!(無限的驚嘆號)

請...請您務必受小弟一拜!...m(ˍ ˍ)m

(聲望砲光了...日後再補上....~)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

唉呀呀..........

學會吉他真的是一個不錯的技能XD

早知道我在高中時代就該學學才是........

(當時是學過爵士鼓,不過家中毫無器材讓我自嗨.......)

改天我也來找你學學吧!!鴿子XD

回覆 使用道具 檢舉

因該是限制級XD

好熱血!!

真糟糕 在下只會長笛 根本High不起來

有誰想組BAND嗎?(ˊˇˋa

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

最近也狂練的一首ww"
不過仍然炸耳!(炸)

妖夢(?)

原曲

原文由鈴木克雷 於 07-8-2 09:36 PM 發表
唉呀呀..........

學會吉他真的是一個不錯的技能XD

早知道我在高中時代就該學學才是........

(當時是學過爵士鼓,不過家中毫無器材讓我自嗨.......)

改天我也來找你學學吧!!鴿子XD ...

決定找克雷子做鼓手了!!!XDDDDDD

原文由八雲藍 於 07-8-3 08:40 PM 發表
因該是限制級XD

好熱血!!

真糟糕 在下只會長笛 根本High不起來

有誰想組BAND嗎?(ˊˇˋa

長笛...SH那個算是長笛嗎?OxO"
像那樣子也蠻HIGH的啊XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

炸裂!!!!!太炸裂啦!!!鴿子 GJ!!!

效果器用的很棒喔 XD!!!

雖說錄音設備不大好 ........但是吉他的奏樂真是太棒啦!把雜音蓋住嚕!!
炸裂 ROCK!!!*0*!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

COVER:Dream exceeds Time and Space

目標是將Super Sonic Speed Star這張專輯的曲子都COVER一次...

但是仍然彈不好唉...TwT"

就先往下一首前進

以炸掉大家的耳朵為目標吧!!!(毆)

鴿子只能做到這一點XD""

回覆 使用道具 檢舉

好棒 (拇指

不過這不炸耳阿 囧
很好聽姆唔喔喔喔喔喔XDDD (巴)
(只會直笛 小提琴學了0.1 (?))

期待其他的炸耳(?)歌  (心)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

COVER:魁! リグル伝説

洗腦,炸耳,女裝男(?)

三個願望一次滿足!=w=+...

某蟲姬:ヽ(`Д´#)ノ 誰ガ男ノ子ダコノヤロー!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 20:51 , Processed in 0.030584 second(s), 33 queries , Gzip On.

回頂部