鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千燁Chiaki

書籍介紹

什麼!!好有趣的活動!我也要玩!(踹)

咳....首先我得先聲明!
第一,別說我是"有錢人"!因為我真的不是有錢人,除了一本之外,其他我是讓自己餓很久才買這些書的!(請勿模仿....)
第二,這些書是我最寶貴的幾本~!以下推薦~!(貴就是了,不過相對也很厚一本!很值得!= =)
第三,因為我們學校常常有北部的書店,跑來學校擺書攤,所以我常買到一些奇怪的書籍!=w=+
第四,我本身就很寶貝這些書,都特別跑去買塑膠膜自己慢慢割黏上。所以在掃描時,基於不想折到的理由,圖會有點歪歪的。

第一本

價格:500
這本是由幾個機器繪師,聚集成一本畫冊!
喜歡機器人的朋友或許可以考慮。
裡頭有含日式畫風,也有美式畫風的精簡味道!
總之就像是大雜會一樣!混著給你吃!

以下是書裡大概內容:
每一頁幾乎像這樣,然後呈現許多不同種機器人!
當然機器的風格,依個人喜好都會有所不同~

這算是比較簡單的一頁!大部分都像上面那頁一樣,幾乎是完整稿。

第二本

價格:800
這是一款電玩遊戲,
說穿了!我根本沒玩過!(揍
但是因為裡面的圖案實在很精緻!不管是人物設定~來是背景~
看到都會流口水!(啥
這也是我買的第一本最貴的書!當初因為太過猶豫而沒買,以致後書展沒了,我就開始後悔.....= =
但是在下次書攤又在度觀光學校,我又幸運的找到這本,所以我就馬上買了!(愛心

我想這本幾乎都是同一位作者畫的吧!叫FARZAD!
這位作者下筆細膩很順暢!
而且還有豪放的美式畫風!是很厲害的人!(激動

以下是書裡大概內容:
這本書彩圖多到吐血!電腦繪圖功力不得了!細緻度很強!
下面這張算是其中一張人物設定!而在草稿或是麥克筆方面,也是畫的相當漂亮!
也有各式各樣的設計!很適合參考!(這本書裡頭,還有一個長的很像玩具總動員的"胡迪"警長!沒在範例圖內!XDDD)

這張背景其實只是其中一張!
因為這款遊戲似乎很陰森,所以許多背景會有灰濛濛的感覺!
但也已經夠強了!

第三本

價格:400
HALO這款遊戲好像很受歡迎,雖然我也是沒玩過!(被打
這是我跟家人到一間"好事多"的大賣場買到的!(那間超市我就不介紹了....跳過!)
唯一只有這本不是花我的錢,而是因為我一直拿這本書盯很久,家母就突然幫我買了....XD
好!回正題!
這本比上面的DARKWATCH便宜很多!非常多!而書相對比較薄一點!細緻及美觀,也遠遠不及DARKWATCH。
不過喜愛機械科技風格,我仍是推薦這本!(這款遊戲會受歡迎不是沒有原因哪~
他裡頭有一些外星人的設計圖,基地,武器,以及士兵!也是讓我很愛不釋手的一本!

以下是書裡大概內容:
我掃的這張士背景的部份!很棒的基地畫面!
在畫背景這一定很適合當參考~!

這是其中的人物設計圖,前面背面都有詳細介紹!(HALO可是本好物啊!!

第四本

價格:800 (現在降價至600)
我不用解釋大家應該也知道這是什麼吧!XDDD
沒錯!異形戰場!我的"異形素描作業"也是從這本來的!!
裡頭是記載著整個電影製作!模型,草圖,蛇族及人族的設計!(繪圖方面比較少,但是立體模型製作過程挺多的。)
異形女王製作,有時候看了真的會覺得....."這種製作精神,真是太了不起了!"(看到都會有點慚愧....
但這本書比較囉唆,文字挺多的,
不過看到從小顯意識就很喜歡的光滑異形,忍獵我就不計較那麼多啦~

以下是書裡大概內容:
掃這張大概是我個人喜歡吧!(電影裡我就是喜歡這隻~~~飛撲!)
下面的另一個小圖是解剖圖!(??

書裡大部分幾乎是以真實場面呈現,不然就如下面這張!所以草稿設計圖那些也稍嫌少了點.....

第五本

價格:750
只要你是怪獸迷,
這本忍獵我是絕對推薦!(前提是請看一下包荷有沒有足夠的錢....不然會和我一樣餓死.....
裡頭繪著各式各樣的怪獸!你要說外星人也行啦!因為也藏著科技味道!= =
這作者也是一位高手!
所謂的怪獸,就是怪!才叫怪獸!
而這位作者大人已經達到某種境界的地步了!!(看了圖都會覺得....."果然是怪獸啊!")
能將人體扭曲到這種極限~變形到這種極限!讓我每次翻閱常常都會有莫名的熱血感~!
另外透漏~
這本在我們學校挺搶手的!我是用訂才買到的!

以下是書裡大概內容:
每一頁幾乎都是像這樣呈現!
感覺像是作者不管草圖還是彩圖,全部都將他們塞進這本書裡!
而書裡也很強調肌肉質感,加上筆功的熟練度,
這本真的是一本很棒的"怪獸"書!

這張是其中一張彩頁,這位作者大人電繪能力也是很高超啊!(握拳

以上就介紹到此~
這些書籍都是能讓忍獵我,將手放在書面上來回摸很久的....(好像變態!?=口=|||

不過,
老實說,在下我覺得買書會看出一個人的個性。
經過我的介紹,我所擁有的書籍........不知各位覺得如何?

[ 本文最後由 忍者獵 於 08-2-4 12:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
星型飛行物  據說異形原畫師GIGER小時候就常到他家附近 ...  發表於 08-8-20 16:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
uodo0312  這個話題是個坑阿 好想跳 好想跳orz ...  發表於 08-8-3 19:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
狸子  很讚!!!!!!!!好想看看喔~~(填建購單 ...  發表於 08-2-4 16:50 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 20:27 , Processed in 0.020802 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部