鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請多指教囉,不管各位是否對音樂遊戲懷有一絲熱愛…

請往這裡走

請各位多多支持!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

多謝各位的關注。
開版是我幾個月前就想做的事,沒想到花了一個禮拜才大致全部打完。

其實打了多少分、有出了什麼新歌並不重要…
能有機會跟同好聚在一起才是最可貴的…

回去玩我的djmax囉!

回覆 使用道具 檢舉

不吃掉那兩個版也行,這樣才能把官方的部分和流傳在網路上個人創作的部分分別開來
兩者才不會摻雜在一起。

我本來就沒有打算要把那兩個版給扼殺掉。

[ 本文最後由 alvine0926 於 07-8-1 08:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(呃…用詞好像有點不適當…)
我是指不讓那兩個版消失,沒什麼別的意思。
(怎麼有一種愈聊愈火爆的感覺…)

回覆 使用道具 檢舉

音樂遊戲的確是使人聞之卻步,特別的一門

說穿了,也只是複雜化的益智遊戲罷了,這一點我承認。

這也是我原本對音樂遊戲的刻板印象之一

後來我改觀了,就在親身接觸他們之後

玩的感覺和看的感覺是完全不同的

這個遊戲想玩膩很難

開版的其中一個目的就是要告訴大家,音樂遊戲根本不難,節奏感是天生的。

但是只有我一個人唱單調效果有限,還是需要有經驗的人來幫忙推廣。

至於求檔氾濫的情形,想必是遲早的事,我想可以定一些明確的版規來維謢其中的整潔性

但那只是在求檔子版內的情況,如果不是在主版內的話就應該還可以接受。

多謝各位的意見,提醒了我還有很多事情要顧慮

總結起來,除了我和其他人的推廣之外,也要看看在鐵狂的各位是否有意願嘗試。

畢竟有心才是最重要的,也是版子熱絡起來的原動力之一。

開版後,版內的資源不再需要投錢或花錢來取得,這點應該有一定的吸引力。

既然不用錢,為何不試試看呢?體會一下玩音樂遊戲的感覺。

我碰音樂遊戲已經… 拿我第一個碰的模擬器DTXmania0.54的建立日期來說

2005年12月18日星期日

到現在也才快要兩年了,感覺起來好像玩了好久,平均起來一天玩一個小時。

現在只要我唯一的控制器:鍵盤許可,要上手某個音樂遊戲並不難。

跟各位講,一開始玩音樂遊戲,進步的速度是非常驚人的。

那時對音樂遊戲一無所知的我,在接觸dtxmania一個禮拜之後,30級的歌就已經上手了。

接著,打note的快感會逐漸湧現,然後就正式步入音樂遊戲的世界裡。

從頭到尾沒有花費任何一毛錢。

另外玩膩的問題,由於音樂遊戲的性質和其他種不同,影響耐玩度的條件也不同。

愛聽音樂的人也許不太容易玩膩。

我相信大部分玩音樂遊戲的人在選歌的時候都會刻意避開不喜歡的歌而選擇好聽的曲子。

因為只要音樂好聽就一定玩的下去,這就是為何要開推荐與求檔子版的原因之一。

不要忘了音樂遊戲就是以音樂做基礎,不像其他的遊戲,純粹製造氣氛而已。

看看這裡有一大堆人愛的不是BMS而是stepmania,為什麼呢?

就是因為喜歡動畫嘛,連我自己也喜歡聽動畫歌。

玩音樂遊戲的原動力可以說就是音樂。

所以開版只是嘴巴說說是不會的,至少我會試著引領新手。

等到大家對音樂遊戲不是那麼望之卻步時,主版自然就會熱絡起來,即使能討論的話題有限。

我也想跟同好在一起,大家不也是如此嗎?
(打了那麼多,好像文不對題的感覺…)

[ 本文最後由 alvine0926 於 07-8-2 01:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
謎樣〃月影  反正.應該也是不少人有看到您的熱誠  發表於 07-8-2 21:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 04:13 , Processed in 0.018164 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部