鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 校園阿宅

原文由 卡...卡佳里 於 07-8-2 18:23 發表
我一直很想問你
到底誰是   煌˙卡佳里

SEED有這號人物嗎?
還是我認知太少了
(我沒看過SEED,不過知道大略劇情)

她算是本故事中的第二女主角。奧布聯合首長國代表團長烏茲米.納哈.阿斯哈的女兒呢......

回覆 使用道具 檢舉

雖然說版大是出自於好心的投票
但是有非常多的人名都翻的怪怪的
已是指是小弟我的個人意見

回覆 使用道具 檢舉

煌.大和!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>.<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑衣紫瞳 於 07-8-5 15:48 發表
雖然說版大是出自於好心的投票
但是有非常多的人名都翻的怪怪的
已是指是小弟我的個人意見

其實在下對人名翻譯這方面並不是很在行的說.......

如有覺得不妥的地方請務必告知在下以盡快修改.......

敬請指教.感激不盡是也.......

[ 本文最後由 校園阿宅 於 07-8-6 07:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由校園阿宅 於 07-8-3 07:34 PM 發表
她算是本故事中的第二女主角。奧布聯合首長國代表團長烏茲米.納哈.阿斯哈的女兒呢......

但是應該沒有 煌˙卡佳里這種說法
第一...他們的生父是悠連˙響
卡嘉里沒有裡由改名成和煌"現在"一樣的姓
第二...煌的養母叫卡利達‧大和
養父名字我不知道
但姓是大和是確定的

要投票還是盡量用"標準"官方譯名
這種事情沒那麼難吧
無意義的投票都已經被提醒了看是要請版主刪還是怎樣吧

[ 本文最後由 colatony 於 07-8-9 08:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 colatony 於 07-8-9 20:35 發表

但是應該沒有 煌˙卡佳里這種說法
第一...他們的生父是悠連˙響
卡嘉里沒有裡由改名成和煌"現在"一樣的姓
第二...煌的養母叫卡利達‧大和
養父名字我不知道
但姓是大和是確定的

要投票還是盡量用" ...

嗯嗯......其實卡佳里的正確全名應該是卡佳里‧尤拉‧阿斯哈

阿斯拉是父姓.尤拉則是夫姓.

P.S.感謝您的忠告.本人會繼續努力.但絕不會刪版的.

一件事因為本身的無意義.才能顯示出它有意義的地方.

[ 本文最後由 校園阿宅 於 07-8-10 08:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒啥好爭的這個很少會已內心孻取人 大部分都是外貿協會為主。。。。。
如果要內心的安特留.巴魯菲盧特算是鋼彈之中很好的人

如果外在拉克絲‧克萊茵得票數最高為主。。。。以上是個人淺見 
意見不同請笑納

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 07:50 , Processed in 0.025916 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部