鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
每次畫女的都像男生~~~= ="
這次應該還可以^^

大大們給個建議吧^^

P.S(還沒著色就不小心存成JPG檔了。。。。。= =")

[ 本文最後由 bc023346 於 07-7-31 07:34 PM 編輯 ]

!!!暗影奇襲!!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

= =

怎辦...
我跟你相反...
我不會話男生= = "(歐
........
我畫男生都娘掉...

回覆 使用道具 檢舉

事實上這是我自己當時在練習畫女生的方法XD
一開始先練習畫臉行和眼睛...(女生的眼睛很重要)!!
找一本漫話是你喜歡的畫風.開始抄襲八~
畫久之後就會抓到感覺了.慢慢就會出現你自己的風格
如果要畫身體的畫.還不簡單(常看X漫.和X圖)= ="

回覆 使用道具 檢舉

報告~我覺得女生比較好畫~(萌X圖看多的下場) = =+
請問~有哪位大大能提供畫男生的畫法~重點是頭髮嗎 ? (常常都給他畫成長髮)

回覆 使用道具 檢舉

原文由劉威~~ 於 07-8-1 02:41 PM 發表
報告~我覺得女生比較好畫~(萌X圖看多的下場) = =+
請問~有哪位大大能提供畫男生的畫法~重點是頭髮嗎 ? (常常都給他畫成長髮)

1.男生的眼睛佔臉上的比例比較小~(除非是正太。。。。)
2.頭髮其實不一定會影響(如果你的人物是正太,就會有影響~~~想像把正太留長髮。。。。。!!變羅莉了@@")
3.男生的肩膀比臀部寬(像是倒三角型)
4.畫出一點肌肉線條更能凸顯男性的味道(胸肌OR二頭肌)
結論
其實畫男或女沒有太大的差別,主要把身材比例和神韻畫出來就OK了~~(謎:說的比做的簡單= =")
附註:其實畫中性角色也蠻好玩的^^(類似迪達拉那種的吧> <)

[ 本文最後由 bc023346 於 07-8-1 04:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我再補充一點點好了
男生的眉毛較挺立
女生會比較圓渾
男生眼睛會較小較單純一些   (當然也很多例外  EX可愛風)
頭髮較簡單扼要  (但這也每個人不一定)
胸肌.. 肱2 3頭肌..闊背肌會較厚
簡單來說就是賤肉....喔不是   肌肉橫生....
會比較像男生

純不才拙見

男人 一種衝動的動物~
女人 一種情緒的動物~
幾千年來~兩個種族都在利用對方的缺點戰鬥著
-休格理論-

回覆 使用道具 檢舉

我也是只會畫女的..= =+

男生的頭髮,主要應該是翹

像平頭那種只有幾根毛的

我覺得還是要先練好整個臉的輪廓

再加髮就比較好處理

所以就先練習畫光頭男吧

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

為自己的快樂負責*

我覺得畫得不錯了呢

腰身和頭髮的表現都有感覺了

不過不知道是不不現在不習慣看巨大眼睛(?)的關係

看起來有點無神@_@

總之眼神也是很重要的喔ˊˇˋ

<<<總是先被眼神萌到的人

(...熊熊發現你眼睛的畫法有點像遊戲王...!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 07:40 , Processed in 0.031789 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部