鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
13鐵幣
如題 fate小說除了hollow ataraxia以外我都看過了 所以很希望能把他看完
可是他又是很舊的東西 所以實在很難找
宛若天堂的我不知道是不是翻譯 可是我看過又覺得很難懂
所以請有能力的大大幫忙
謝謝 一鞠躬

[ 本文最後由 Lorder 於 07-8-5 11:42 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由編織師 於 07-7-31 13:09 發表
如題 fate小說除了hollow ataraxia以外我都看過了 所以很希望能把他看完
可是他又是很舊的東西 所以實在很難找
宛若天堂的我不知道是不是翻譯 可是我看過又覺得很難懂
所以請有能力的大大幫忙
謝謝 一鞠躬 ...

宛若天堂的是翻譯沒錯   在  "之後。。。"中
其他的   我看到的部分都是遊戲補丁(而且是簡體中文....)

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

原來如此

嗯 那大大能不能告訴我觀看的順序呢

回覆 使用道具 檢舉

順序是由玩家自己決定的 每個人的順序也不會相同(除左op同ed)

回覆 使用道具 檢舉

原文由編織師 於 07-7-31 16:34 發表
嗯 那大大能不能告訴我觀看的順序呢

沒錯 根據這篇  的說法   目前除了 Fate/Zero  空之境界   DDD J the E 以外

其餘TM的小說多為電子小說     

根據我看過的畫面它好像是根據選擇不同而開始的篇章也不同?  
我沒接觸hollow ataraxia.....

回覆 使用道具 檢舉

雖然.............卸卸大大

回覆 使用道具 檢舉

但他有些翻譯的聯傑都失效了不是很完整...可否提供完整的

回覆 使用道具 檢舉

原文由正義的紅連 於 07-8-4 11:31 發表
但他有些翻譯的聯傑都失效了不是很完整...可否提供完整的

"完整的"翻譯不太好找(最起碼對我來說...)
宛若天堂後面篇章還沒有翻完
現在中文化的程式也很少見....

回覆 使用道具 檢舉

莫名的潛水員出現。(冒出水面)

迷:潛水員=口=!殺阿!
 我:不要殺我=口=!我要回答問題阿。

請無視上面兩行-w-"

HA的觀看順序的話,如果你是看宛若天堂,那可以照他『之後..』裡面的『本篇』看,這裡都是主線劇情。
但是告訴大大@@,HA的重點在【歡樂】,所以呢..要理解的話還是全部都看吧...

本人目前已經玩完Ha囉@@,建議大大可以玩玩看,如果日文非常苦手的話,那還是去找翻譯吧ˊˋ”。
(雖然本人日文造詣也不是很好...

以上。

回覆 使用道具 檢舉

原文由華沙之舞 於 07-7-31 01:17 PM 發表

宛若天堂的是翻譯沒錯   在  "之後。。。"中
其他的   我看到的部分都是遊戲補丁(而且是簡體中文....)

請問一下
簡中補丁哪裏有
<TypeMoon版規則 八‧禁止求檔>
BY: Lorder
故此,此主題已經關閉。

[ 本文最後由 Lorder 於 07-8-31 12:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 03:06 , Processed in 0.020328 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部