鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 艾克斯Ex

原文由squallseptem 於 07-8-1 08:58 PM 發表

呵呵...看來閣下不知道鋼彈大戰在台灣風靡了幾年,辦過幾場大規模的全國大賽

我是不知道,我身邊沒人玩其他卡片.

大多都是買卡片來收集的.

現在只希望可以捍衛遊戲王版-.-!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-8-2 12:53 PM 發表

這樣阿......

我對遊戲王更是完全沒概念

也不知道幾百年沒看電視了(汗

真是完全沒有一點頭緒......

有沒有好心人願意幫我開個頭啊?

遊戲王的動漫介紹嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

還是會有很多人說動畫漫畫怎麼樣

但是最主要的是看你有沒有興趣,別人才會跟你討論或是說個人心得.

假如哪天我跟你說隔壁老李家的豬死掉了,你會對這話題感興趣嗎!?(肯定不會吧!?)

當初從online轉到休閒同好的是迷蹤大哥

我想你應該問問看迷蹤大哥他個人的感想.

如果你突然再遊戲王版發表一文在討論遊戲王動畫或漫畫,我絕對跟你討論.

如果是新手,我絕對可以好好開導一番.

回覆 使用道具 檢舉

雖然主軸還是卡片

但是他總是有個劇情吧~"~

我也很想發一些漫畫或動畫的東西.......但是我很懶-0-!!

現在突然要整理出來或是去找一樣東西來頂替一下

感覺起來會很敷衍(我感覺是這樣)

而且我們還是有討論開發之類的阿-.-

總不能說我們都只討論戰術或卡片資訊

我們有無限的想像空間-v-!!

目前還是有人支持著開發遊戲王的文章.(在我們還在爭的時候)

回覆 使用道具 檢舉

不是遊戲召出黑魔導就贏了-.-

雅圖姆召喚出黑魔導,然後使用千把刀把海馬的青眼白龍破壞後直接攻擊海馬.

之後海馬用了死者甦醒特殊召喚青眼白龍,想用毀滅的疾風暴烈彈破壞雅圖姆的黑魔導

但是雅圖姆使用了亞空間傳輸裝置讓黑魔導逃過一劫,但是他守備的大盾首護者卻破壞了.

下回合雅圖姆使用次元魔法犧牲掉黑魔導特殊召喚黑魔導女孩後次元魔法的效果破壞了青眼白龍

黑魔導女孩直接攻擊海馬後取的勝利.

以上才叫劇情-.-

母版!!老實跟你說幾乎都是在討論遊戲王的資訊.

當然有些人看了動畫之後會問有沒有這張牌?

或是有沒有可能會出

這都是有可能的.

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-8-3 12:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 07-8-3 12:16 AM 發表

Than?
不也是卡片嘛?

雖然主軸還是卡片

但是他總是有個劇情吧~"~

其實....我自己打的劇情我自己覺得自己打的很精采(自戀?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊特 於 07-8-3 01:06 AM 發表

我一直說,就算子版也還是可以討論劇情阿 orz
其實大家質疑的重點是,作品到底討論的空間有多大。

遊戲卡的部份 -> 沒什麼好說的,大多都是決鬥者的靈魂(劇情需要)影響戰局。
劇情的部份 -> 這在板子上討論應 ...

納入子版後難尋找

個人認為會減少同好前來此版討論戰術卡片資訊和動漫.

聽說子版容易被忽略

母版突然變成子版的感覺不能接受

其他還沒想到.

我承認沒人在討論劇情,但是偶爾會提到一點點點點點點點點點點

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-8-3 01:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 13:50 , Processed in 0.029003 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部