鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 艾克斯Ex

原文由小月兔 於 07-8-2 12:53 PM 發表

這樣阿......

我對遊戲王更是完全沒概念

也不知道幾百年沒看電視了(汗

真是完全沒有一點頭緒......

有沒有好心人願意幫我開個頭啊?

遊戲王的動漫介紹嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由艾克斯Ex 於 07-8-2 02:32 PM 發表

遊戲王的介紹嗎@@?

介紹、劇情討論、角色投票之類的都行

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-8-2 02:33 PM 發表

介紹、劇情討論、角色投票之類的都行

回覆 使用道具 檢舉

其實這樣做是有好有壞...

好處是..能跟不同的卡片遊戲作交流..

壞處是..1.品質不容易管制?(迷:啥)..簡單說就是有"人才"會來鬧.

2.道時候可能會有幾個子版會變成乏人問津八..= =a

[SIZE=5][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑水晶 於 07-8-2 12:36 PM 發表
可以的話希望能用溫和點的口吻..畢竟人家是一直熱中著遊戲王的人.

當然會有熱情去捍衛自己的興趣..看看投票的有幾個是常常在此版逗留的?

溝通要理性點才會有結果喔. ...

請不要講得好像我是要遊戲王版關版一樣

原文由小月兔 於 07-8-2 12:40 PM 發表
為什麼沒有人先開始帶起動漫類的討論呢?

繼續吵下去有用嗎?

這樣子只不過是讓大家覺得在這邊討論的人很沒有水準

坐而言不如起而行

真的有希望改革的請開始做動作 ...

這正是本人最詬病的地方
口口聲聲說動漫討論,請問有誰有發關於GX動畫跟R漫畫的討論?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 squallseptem 於 07-8-2 22:06 發表

請不要講得好像我是要遊戲王版關版一樣

請先看清我在回覆誰.

我沒表示立場.合不合併並非我發言的目的.我只是希望討論時就事論事.

說人井底之蛙.不用腦不覺得涉及人身攻擊了嗎?

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
艾克斯Ex  其實他說的沒有錯,而我只是發言不良.  發表於 07-8-2 23:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

原文由 squallseptem 於 07-8-2 22:06 發表

這正是本人最詬病的地方
口口聲聲說動漫討論,請問有誰有發關於GX動畫跟R漫畫的討論?

提構想者往往已經很艱難,

而實行起來卻是更加艱難,

有當過版主的人都知道,

子版容易被忽視,

今天在主版要帶動已經困難,更何況又變為子版。

而且您也不接版主,那麼你跟我們又有何差別呢?

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

發表個人意見

重點是 本身 這個版就是處於〝休閒同好〞

而不是〝動漫主題〞

那麼 請問 在此的諸位 為何不早早就去爭吵這個?

變成子版? 比較好管理是實在話

但是 就像小全所說的 有人規定過 不能討論動漫?

再來 你去問看看 說到遊戲王

大家的第一個反應是?

拿我認識的來說好了

都是:決鬥! 由我開始~抽牌!        

都是這樣吧! 講到人物...

也拿我認識的來說

都是:巨神兵!天空龍 歐西里斯!等......

很少人正視過 動畫本身吧...

再說 拿動畫本身來說 主軸是什麼?

都是紙牌對決吧?

再來 就算真正獨立了?

討論動漫會熱絡多久?

應該後期都變成討論紙牌吧?

抱歉 本人處於中立立場的觀點來聲明~

並無惡意損毀他人的意見.......

不然 去問問看親友好了.....

有誰會跟你說 遊戲王動畫 或漫畫怎樣的?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
kyokorei  可是我就是看動畫跟漫畫的阿~我家有整套= =||| 討論當然也是建立 ...  發表於 07-8-2 23:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
冰 戀  說到遊戲王,大家的第一個反應是?"漫畫"(我的回答) ...  發表於 07-8-2 23:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

還是會有很多人說動畫漫畫怎麼樣

但是最主要的是看你有沒有興趣,別人才會跟你討論或是說個人心得.

假如哪天我跟你說隔壁老李家的豬死掉了,你會對這話題感興趣嗎!?(肯定不會吧!?)

當初從online轉到休閒同好的是迷蹤大哥

我想你應該問問看迷蹤大哥他個人的感想.

如果你突然再遊戲王版發表一文在討論遊戲王動畫或漫畫,我絕對跟你討論.

如果是新手,我絕對可以好好開導一番.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
〝疾〞  然後,漫畫內容主軸還是紙牌吧....  發表於 07-8-2 23:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由艾克斯Ex 於 07-8-2 11:46 PM 發表
還是會有很多人說動畫漫畫怎麼樣

但是最主要的是看你有沒有興趣,別人才會跟你討論或是說個人心得.

假如哪天我跟你說隔壁老李家的豬死掉了,你會對這話題感興趣嗎!?(肯定不會吧!?)

當初從online轉到休閒同好的是迷 ...

問題是沒人發阿
再多個零前面沒有一個正整數的話
一樣是零

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 06:06 , Processed in 0.061243 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部