鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Soulgain

至少≠動漫狂. 也≠家裡蹲.
原文由 傲月光希 於 07-7-30 22:44 發表

雖然熱衷,也要有專業啊,這才是廣義

狹義應該是在ACG方面

而且一般人不會承認自己宅

嗯.對...

好像還要有正當職業..

[ 本文最後由 黑水晶 於 07-7-30 10:50 PM 編輯 ]

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

宅氾濫  媒體亂發 宅不聊生

只要一天不出家門

一視同宅

我也快瘋了  現在丁丁跟宅都氾濫拉~

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-7-30 10:32 PM 發表
難啊難啊(攤手

要讓台灣承認萌的存在比登天還難吧~~

話說到底有沒有誰知道~~

哪個傢伙或是哪個頻道~
說 蹲家裡.迷動漫.玩線上遊戲就是御宅族`

在下最有印象是從新聞開始?
之後再星期六的我猜我猜我猜 看到~~
當初看到 還傻眼...[為什麼要撥這個阿]

誰有使用過cydia  知道的人請說一下

回覆 使用道具 檢舉

誰可以用洛克人二代那首音樂編一首歌叫做"打不倒的亂宅鄉民"啊?

我很期待有一天會出來=ˇ=

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

所以說我現在很討厭到學校上課OTL

不止同學 連老師都有這種狀況|||

原文由KIWY~ 於 07-7-30 10:45 PM 發表

話說我們第一次講話,也是在這差不多的話題內XDD

不太記得了(爆

原文由咖啡 於 07-7-30 10:52 PM 發表

哪個傢伙或是哪個頻道~

當初看到 還傻眼...[為 ...

我也不知道...很少看電視了...

除非就是PS2剛開始讀取的時間看一下新聞...

其他時間都不會去開電視了...

[ 本文最後由 a20021701 於 07-7-30 10:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

新聞怎麼報 亂報啊

什麼是宅   你說宅就宅啦

亂象叢生 憂心啊

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 07-7-30 22:52 發表

哪個傢伙或是哪個頻道~

當初看到 還傻眼...[為 ...

嘛.話說 萌 這個字也開始被誤用了呢.

很多人以為動漫中的女生畫的好看.可愛就是萌了..

懷疑是某英文參考書(?)害的.

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-7-30 10:53 PM 發表
不太記得了(爆

我也不知道...很少看電視了...

除非就是PS2剛開始讀取的時間看一下新聞...

其他時間都不會去開電視了... ...

那就是在無意間 變成這樣阿~
在下倒是很少看電玩節目~~

閣下是常看電玩快打?還是數位遊戲網?

不過現在的店玩節目有時候也會撥CG遊戲之類的[雖然很少]

回覆 使用道具 檢舉

本人發聲:

以下是我室友說的(跟家人沒關係..我家裡的人不會亂說話):

看到我看動漫(魔法少女 奈葉)說宅

看到我一整天都待在寢室裡說宅

看到我都不跟他們說話就叫宅

看到我跟資管科那些人一起活動叫宅

我本來就是已經轉去資管科了,不跟資管科的活動要跟誰一起活動

再說;

誰說看動漫就一定是阿宅、整天待在寢室就叫做宅。

煩都煩死了!!

就是討厭本校日文科那種自望清高的德行,一點自我反省之心都沒有卻又說別人的人..

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由咖啡 於 07-7-30 10:57 PM 發表

那就是在無意間 變成這樣阿~
在下倒是很少看電玩節目~~

閣下是常看電玩快打?還是數位遊戲網?

不過現在的店玩節目有時候也會撥CG遊戲之類的[雖然很少] ...

噢 不是啦

是說PS2剛開機在讀片的短短不到3分鐘時間會轉去看一下新聞這樣

電玩節目大概就是在剪頭髮的時候才會看= =\

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 12:01 , Processed in 0.028264 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部