鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Soulgain

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

流.行.嘛

現在『宅』是一句很流行的話,所以大家都搶這用,自以為很新潮很流行

我也一直被說宅耶----!!!!

但我只承認我腐,我一點都不宅!

不過那些人口中的腐也跟宅差不多吧?= =

喵的!太陽那麼大,沒事出去的人才是有問題咧!

就不想出門怎樣啦!

又要花車錢,外食費

現在經濟不景氣,連零用錢也跟著縮水,當然是少出門為妙啦!

而且我認知的「宅」跟他們的「宅」又完全不一樣

我字典裡的「宅」是日本御宅族的「宅」

所以聽到他們稱我為台灣宅當然會很生氣

(當然被稱日本御宅族也沒好到哪去)

反正就只好把無視技能練到R1,再來衝大師稱號

我們是鬥不過霉體的,只好把這個當作修身養性的修練

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

現在誰讓我聽到一聲宅

我認定他不懂宅

我就回她"宅你老木"
不管是誰

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由西風漂流 於 07-7-30 10:33 PM 發表

無視啊...修是修是了

但是還是想抱怨OTL

原文由行醫救人 於 07-7-30 10:34 PM 發表
現在誰讓我聽到一聲宅

我認定他不懂宅

我就回她"宅你老木"
不管是誰

這快變我的口頭禪了OTL

每天最少快10次|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西風漂流 於 07-7-30 22:33 發表
流.行.嘛

現在『宅』是一句很流行的話,所以大家都搶這用,自以為很新潮很流行

我也一直被說宅耶----!!!!

但我只承認我腐,我一點都不宅!

不過那些人口中的腐也跟宅差不多吧?= =

喵的!太陽那麼大,沒事出去的人才是有問題咧!

就不想出 ...

姆.你是宅吧?

對自己喜歡的事熱中到不理會世俗眼光就算廣義的了...

不是說動漫狂就是宅

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

遇到這種情況我基本上都是沉默不語
對哪種根本就不知道其涵義只會在那叫囂的人
現在有那種不懂卻在那亂叫囂的人
我都只做自己的事不去理他們
就讓他一個人再那吠就好了

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

我更慘...我親姐都說我宅...

還到處跟她大學同學說...結果她很同學都知道他有個宅的妹妹我

各人有所嗜好,宅的定義到底是什麼?

宅宅宅的=  =一天到晚在那裡擺爛

我社團修日語也不行...我就想移民到日本~怎樣~

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑水晶 於 07-7-30 10:40 PM 發表

姆.你是宅吧?

對自己喜歡的事熱中到不理會世俗眼光就算廣義的了...

不是說動漫狂就是宅

雖然熱衷,也要有專業啊,這才是廣義

狹義應該是在ACG方面

而且一般人不會承認自己宅

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

隨他們說吧...

他們不了解動漫界的宏偉...

我也常被說宅

雖然我的生活跟一般高中生一樣

但是...宅這個字不曾消失

他們應該是受那腦殘新聞影響...

詞用的亂七八糟

被日本人知道...會笑死...

例:  外國人:我重了彩卷...我心情好惆悵

(大哥...你的詞很美...但是...你很腦殘

隨他們說吧...

您的背後還有許多同好為您挺腰!

回覆 使用道具 檢舉

我記得某科分組我們那組被寫宅組

以我來講是沒差啦,我原本就對沒興趣的人、事、物很冷淡(汗)

但我那組有些人其實少接觸動漫,更不是所謂的「宅男」

所以我差點抓狂=3=/

後來想想算了,罵下去只會讓他難做人Orz

唉呀,離題了XD!?

---

話說我們第一次講話,也是在這差不多的話題內XDD

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢幻點心師 於 07-7-30 10:44 PM 發表
我更慘...我親姐都說我宅...

還到處跟她大學同學說...結果她很同學都知道他有個宅的妹妹我

各人有所嗜好,宅的定義到底是什麼?

宅宅宅的=  =一天到晚在那裡擺爛

我社團修日語也不行...我就想移民到日本~怎樣~ ...

Q.Q 在下也是阿~

在下的哥哥都跟他同學說 他有個很宅的弟弟阿
[這個哥哥什麼不講 就是這個要講]

一知道這個消息後  真想揍他= ="

誰有使用過cydia  知道的人請說一下

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 04:32 , Processed in 0.026072 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部