鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我朋友有一次去書局看到....

某位小姐正在買筆....

買完後他試寫了一下...

跟店員說:小姐這支水斷筆了!!...

店員不但不知道他說錯了還回他:喔!好!那這支筆給你

那個小姐也回店員說:謝謝......(然後他就離去了)

有夠無言的   

~~~~~~~~~~~不相關超人分隔線~~~~~~~~~~

有一次我姐拿著哈密瓜走到廚房.......(當時廚房有我   2個姑姑  一個表姊)

正版的是→哈密瓜是櫥餘還是垃圾

而我姐卻說:儲餘是哈密瓜還是垃圾

(我姑姑過了幾秒)    說:蛤??

我姐又說了一次:儲餘是哈密瓜還是垃圾

大家定格....   

我姑姑說:什麼??....儲餘不是哈密瓜也不是垃圾

又過了幾秒....大家才發現他說錯了!!

(大家狂笑)........整個很囧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由energy198909 於 07-7-29 10:21 PM 發表
有一次我姐拿著哈密瓜走到廚房.......(當時廚房有我   2個姑姑  一個表姊)

正版的是→哈密瓜是櫥餘還是垃圾

(我姑姑過了幾秒)    說:蛤??

大家定格....   

又過了幾秒....大家才發現他說錯了!!

(大家狂笑)........整個很囧
為生活增加一些歡樂,這樣子不好嗎?就別計較了嘛!:微笑

回覆 使用道具 檢舉

可能她在想其他事情吧,所以才會這樣回答

回覆 使用道具 檢舉

而我姐卻說:餘是哈密瓜還是垃圾

我姐又說了一次:餘是哈密瓜還是垃圾

我姑姑說:什麼??....餘不是哈密瓜也不是垃圾

有錯字喔

[ 本文最後由 小米龜 於 07-7-30 03:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

=               =第一個人好笨@@  
你姐說的話還蠻好笑的= =""

回覆 使用道具 檢舉

原文由小米龜 於 07-7-30 03:15 PM 發表

有錯字喔

是"廚餘"吧?

回覆 使用道具 檢舉

別這樣拉!!.....

人難免會有錯誤的....(別太計較)

回覆 使用道具 檢舉

原文由energy198909 於 07-8-2 11:48 AM 發表
別這樣拉!!.....

人難免會有錯誤的....(別太計較)

大家只是提醒一下啦~

說錯話果然是一種藝術= =...

我的詩集
不必思考  就不會有太多愁悵和煩惱

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤影傲 於 07-8-2 12:11 PM 發表

大家只是提醒一下啦~

說錯話果然是一種藝術= =...

有請大師.....藝術是指.???

回覆 使用道具 檢舉

"噴"的笑話....我看不太懂=W=.....(很努力看了..)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 10:10 , Processed in 0.020618 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部