鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
 http://www.megaupload.com/cn/?d=XJ5K9Q721.進入網頁會有驗證碼!!打上去暗Downlad 2.在來案免費的 下面有在等秒數 等他好在暗就可以下載了!!

如果不會看的請注意這裡囉><

請先把錄影檔下載完後

放到三小俠資料夾中的Replay的資料夾

然後上線

就可以在遊戲中觀看喔^^xd~~~~ (迷:在那觀看?)(我:在選擇頻道那...的左下方就可以看了^^)注:按2007_29_52.GCR
我被罵了:哭泣 :哭泣
要回歐~~~~^^

有人不會!?

快到了...

快到了0.0

在一下下就到了

進去網頁後先暗橘色的案扭0.0在來下載好+灌好 在按一次網頁就會有了..在來的方法就是我上面講的..0.0

[ 本文最後由 委幻 於 07-8-19 12:31 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
love0968  對我很有用加上我兩條項鍊都衝到+8了  發表於 07-7-31 12:25 聲望 + 2 枚
Hunter_Man  閃光?  發表於 07-7-30 06:17 聲望 + 2 枚

........

你沒看到我在影片中有互打嗎><”? 我用飄移也可以單吃新任務5星的王耶~~~~~- -...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Hunter_Man    發表於 07-7-30 07:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

...無言...

無言....我那有很會飄...我才會初級飄而以...比起高手...我還差他很遠勒..- -

回覆 使用道具 檢舉

.....................................................................

有看影片的請說出感想.....:驚訝 告訴我哪裡還要再改進?

回覆 使用道具 檢舉

0.0

我這影片裡也有飄抓喔= =..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 01:26 , Processed in 0.021214 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部