鐵之狂傲

取回密碼

PS2 黑貓姬 出現方法可能太麻煩了

Ver B 只要打完劇情模式  就可以用了  在尼諾 那 按D  就可選了

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由kevin82235 於 07-7-31 06:31 PM 發表
恩 多了4人亂鬥模式

有分成 1VS1 可換手還有2VS2亂鬥當然實力夠也可以1VS3= =

還有用黑貓打最後BOSS是機械黑貓666

打贏後會多了一個TIME ATTACK GIANT 666 模式 ...

MBR的 巨大秋葉 根本就不能跟 渾沌貓姬G666 比啊 程度差太多了........被掛了3次才打贏= =

其實中途 還有 渾沌 黑貓 4兄弟 亂入    超惡搞的..........

想說會新增2個場地的說(打4兄弟 和 G666 時的場地)

還有 只能 2 VS 2吧   你調3個B隊 1個A隊  電腦會說不行  只能2挑2

[ 本文最後由 Siilent 於 07-7-31 10:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Ku 於 07-8-1 08:56 PM 發表
開板大
能給一下密碼嗎
不然不能解壓縮只能看著檔案乾著急.....

回覆求密碼 或 心眼 其實是有點違規的

仔細看 那行 黑色字體吧= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由P3020100 於 07-8-1 11:20 AM 發表

黑貓是抽菸的那隻嗎@@?是用他選第一種模式打到第10關嗎?><怎我第10關是白蓮!!

沒錯 就是 叼根菸  聲音很噁  姿勢屌兒啷噹 的 那隻 黑色 謎樣 迷你型動物園
好像是 隨機走2個路線
1個跟PS2版一樣 是打白蓮
1個就是琥珀再次開發神秘兵器......

加油再打吧   那劇情 爆點很大的

[ 本文最後由 Siilent 於 07-8-1 10:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由chris813 於 07-8-4 01:54 AM 發表

用七夜

狂無腦2a>2b>2c就可以了...XD

話說

有人知道生存模式總共有幾關嗎?

之前打到45關就被幹掉了orz

應該是無限的   他每23關 又會把人物重新輪一遍

最高打到64關    手酸= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由~流浪之神~ 於 07-8-12 04:09 PM 發表
多了許多模式   2V2 場面真的好刺激- -
有時夾在中間.....囧   被打假的- -  看還還是要一次打兩個
還有我想問一下- - TAG按哪個鍵可以切換腳色???

跟琥珀 翡翠一樣  按 下下D

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 09:36 , Processed in 0.023235 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部