鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
官方網站

(這黑化的貓姬怎麼我玩PS2沒看到?)

遊戲介紹:不知上哪找,反正很有名,大家都應該知道

檔案資訊:
檔案大小:解壓前:436Mb 解壓後:1.15Gb
檔案格式:Winrar解壓後>>>ISO檔
存放空間:Gigasize
砍檔日:90天無人載自爆

心眼自己找吧(請愛用幻視)(我都沒用心眼Lv.3了還找不到我實在只能...)

真祖只分享於動漫基地,光之動漫,流鳴聯合本居,HKG,鐵之狂傲,其餘為盜連

分流(Sharebig)(支援續傳)(印象中沒設解壓密):

這是把下面五個連結併在一頁的連結

part1
part2
part3
part4
part5

JP包

part1~part62

part63~part92

[/quote]

下載區(Gigasize)(不支援續傳,但我載卻支援耶):

part1
part2
part3
part4
part5

如圖
藍色框框是驗證碼
將他輸入進黃色框框的空格
再按紅色框框中的Download
即可下載

[ 本文最後由 真祖 於 08-1-27 10:35 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

能給我月姬.放酒精120%的檔案嗎

我怎麼找都找不到

只好找各位大大幫忙

回覆 使用道具 檢舉

下载的速度有点慢额,还好90天自暴……

回覆 使用道具 檢舉

感動 先收下了!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由大口呆 於 07-9-17 01:53 PM 發表
http://cob21.sharebig.com/d/slnp ... verB.part05.rar.htm

好像下載不了><:>?

剛剛開過網頁  這是可以下載的...

原文由vincentso2 於 07-9-18 04:59 PM 發表
可不可以請某位大大告訴我一下密碼阿?
因為小的沒錢買Melty Blood Act Cadenza Ver.B
可以嗎?

密碼請去該主題第一篇找"黑色的字"

那些黑字就是了...

這問題已經有很多人問了  請養成爬文的習慣  = =

回覆 使用道具 檢舉

可不可以請某位大大告訴我一下密碼阿?
因為小的沒錢買Melty Blood Act Cadenza Ver.B
可以嗎?

回覆 使用道具 檢舉

http://cob21.sharebig.com/d/slnppulif/0LSwt9H46AF06450B/MBACverB.part05.rar.htm

好像下載不了><:>?

[ 本文最後由 大口呆 於 07-9-17 01:55 PM 編輯 ]

請多支持旋風管家^^~

回覆 使用道具 檢舉

下載好久呢  終於找到嚕 3Q拉

回覆 使用道具 檢舉

問個問題
最近我在開啟這遊戲時
像確定啊(N)取消啊(M或其他鍵盤的預設鍵)這類的按鍵時
都沒有反應
但是卻可以按方向鍵= =(也就是說前面的動畫那些無法跳過   之後的劇情模式那些也不能按 但卻能按方向鍵= = 而且我按ESC也有反應= =)
重新安裝之後也一樣......
怎麼辦啊><

回覆 使用道具 檢舉

下載安裝成功,真是個好遊戲,下載速度有點慢,不過等待是有代價的

那些問密碼的,真不知道心眼放拿去了,用心自然看的到.呵呵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 06:34 , Processed in 0.028127 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部