鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 香草喵

兩隻哈士奇都很可愛喔,照顧起來應該很辛苦吧

引用 : 必定先把他海扁一頓,打斷他的腿,把他綁在外面一個禮拜,讓他體會一下巧克力的感受!!!
這句話我笑了,的確該讓他嘗嘗看那種感受

兩隻哈士奇打架,很難想像的畫面,腦中突然想到前幾天看到北極熊打架的影片....

回覆 使用道具 檢舉

原文由香草喵 於 07-8-5 12:12 PM 發表
突然間發現,打架事件好像錯怪了朗朗耶!!!
因為牠流下了兩行熱淚= ="

也許是因為巧克力是新來的,我們特別寵牠吧!!
才會讓朗朗以為我們不愛牠了...。

只是真的很難一次顧到兩隻

一個人時,想帶牠們出去走走就累個 ...

很顯然朗朗的心裡很不平衡了...
雖然巧克力很有教養(應該之前有人訓練過吧),但是朗朗是曾被嚴重虐待過的狗,不平等對待會讓他再次走入被虐陰影
都流眼淚了,可見朗朗真的覺得自己的地位比不過巧克力,兩隻都要顧到喔
狗有時候也會像貓一樣鬧脾氣離家出走的

散步為什麼不兩隻都帶出去呢?  是會打架嗎?
原文由香草喵 於 07-8-10 02:02 PM 發表
昨晚,據我所知,巧克力惹事啦!!!

老弟買了雞腿便當回家吃

理所當然,雞腿很合狗狗的胃  (香的咧~

其實我弟是為了那隻雞腿才買便當的。

本來他想晚點吃掉那隻雞腿,而剛好有電話要接時

猛回頭一看,狗狗們的行為怪異
...

不是我想說,但是我覺得你偏袒巧克力...
好像什麼都是朗朗的錯

朗朗踩巧克力的頭你是不是有罵他?
朗朗是因為忌妒才會欺負他
如果你又斥責朗朗,這樣只會讓他們的誤解更深而已

想想看他們有沒有共通點,利用這個共通點使他們玩在一起
有時候人的相處方式也可以用在其他動物身上

[ 本文最後由 兔奴 於 07-8-10 08:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這兩隻真不是普通的愛吵

也許不要去管讓他們吵一下會變好

只是...兩隻都會互咬到禿毛吧= =|||(不要打我)

回覆 使用道具 檢舉

哇!還打到流血

看來我說的行不通  可是你怎麼笨到相信我= =

乾脆把這兩隻分開養好了,不然萬一你不在家可能會鬧出狗命啊

回覆 使用道具 檢舉

這種主人巧克力還要跟嗎

把他綁在那裡淋雨過了三個禮拜才來找他,有沒有天理啊

真的為他覺得很委屈,被這種沒天良的主人養到

我只能說多虧他遇見了你,不然他可能還在路旁傻傻的等那沒良心的前主人

[ 本文最後由 兔奴 於 07-8-22 11:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由香草喵 於 07-8-25 02:34 AM 發表
今天,巧克力鬧失蹤了。

下午老妹要去上班之前就把巧克力給綁起來。
理由是,阿公牽車不管狗的,巧克力會跑出去玩。

可是我買完飼料回來看了看阿公的車回來沒
呿!!還沒回來,都要晚上了,所以我就放開巧克力囉!!

沒想到那該 ...

你老爸好糟糕啊
聽起來就是類似醉漢形的人= =|||

養大型狗常有這種困擾
大隻占空間,又一次養兩隻,常會被家人反對

香草大如果你堅持要養
那就要有長期抗戰的心理了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 06:58 , Processed in 0.025377 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部