鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 香草喵

8.18

昨天,朗朗受傷了。

為什麼呢?  還不都是巧克力:怒

就跟他說過了朗朗睡前會小散步一下了。

結果,巧克力還是去攻擊朗朗:悲傷

朗朗現在變得超沒活力的,一直呼呼大睡。 (連人都不理了)

當事情發生時,老妹衝出去牠們已打完架了。

而...本來還以為就跟平常一樣,只是打打架,沒事了。

誰知道,一轉身就看見一大灘血...

真的是被嚇死了,趕緊查看哪隻狗狗受傷了。

沒想到是朗朗!!!  幫牠止血時,一直流一直流。 (好顯止住了)

老妹的眼淚也一直流一直流= =" (她太愛朗朗了,還叫我把巧克力帶走...)

還邊止血邊罵巧克力,然後限制了牠的行動範圍。

仔細的幫朗朗檢查身上還有沒有其他傷口

幸好,其他地方只是掉毛禿一小塊而已,沒受傷。

不然這隻巧克力就慘了:怒

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

哇!還打到流血

看來我說的行不通  可是你怎麼笨到相信我= =

乾脆把這兩隻分開養好了,不然萬一你不在家可能會鬧出狗命啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-8-19 09:54 AM 發表
哇!還打到流血

看來我說的行不通  可是你怎麼笨到相信我= =

乾脆把這兩隻分開養好了,不然萬一你不在家可能會鬧出狗命啊

其實是在看到你的留言之前就發生的= ="

如果要把兩隻分開的話,那就要另找空間囉!!!

我家住一樓沒有陽台可以關狗狗

除非要關在車庫>"<  (這樣好可憐喔!!!)

只是我覺得就算我們人在家,狗狗也會出事,總愛趁我們不注意時打架:怒

回覆 使用道具 檢舉

新增兩枚

哈哈~  我來囉!!!
剛剛從老妹那偷來的巧克力照片
私自加工後~  當然是PO上來囉XD

(迷:朗朗的咧??)

呃~  就當我忘了牠吧:震驚

巧克力的超級帥姿~
(巧克力:我天生就是麻豆的料XD)

無比帥氣的....側臉XD
好了!!下回待續吧XD (似乎太簡漏了點= =)

回覆 使用道具 檢舉

巧克力的主人出現了...

昨天,阿公來牽車時巧克力偷跑出去玩了

然後老爸跑去把牠抓回來時,好死不死牠的主人出現了>"<

只是...都已經過了這麼久了,你才出現,有沒有搞錯呀!? (也沒看到尋狗啟示呀!!)

而且那個主人還對我爸說他只是要去網咖才把狗綁在X洲國中前面的。

最好去網咖待一天啦!!!  外面下雨時,你人在哪裡呀?? 就這樣讓狗狗淋雨過夜!!

重點是,他還威脅我爸說:如果不把狗還來的話,就叫警察來呀,就不要讓我知道你家電話。 (好多"就"喔~)

我爸想說,如果他要的話,就給他呀!!! (我爸有點火,竟然敢威脅我爸!!)

可是,這種人真的是很欠扁耶!!

騎車經過看到狗,都下車要狗了,還說什麼我嚇到了,就先把牠放在檳榔攤前面,我晚一點再來載牠回家。

這...有沒有搞錯咧??  當初把牠獨自留在外面在那吹風淋雨的,現在又這樣...。

而我那笨老爸竟然就這樣答應了=口="

嗯!!  妙的是,我堂弟要來車庫牽車的路上,看到巧克力在路邊,於是滿腦疑惑的拎著巧克力回家= ="

就這樣的,巧克力又回我家來囉:大笑

說實在的,我不想把巧克力還回去,而且牠身上又沒晶片,怎麼能証明是牠的狗?? (哈~沒電話,來找呀)

好逮也養了三個禮拜快一個月了咧!! (7月底來的)  人家這麼愛牠,還要把牠帶走>"<  慘忍!!!

等他找到我時,我一定要把他唸個有完沒完,讓他耳朵痛死!!

順便把他綁起來體會一下:邪惡  

我實在是不能忍受這種不負責任的主人:怒

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
~月狐~  息怒阿~ 有這種主人...(嘆  發表於 07-8-21 19:33 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

真的是主人嗎?
或許只是來騙狗的
基本上  養狗沒植入晶片一但走失
除非真的有非常明顯的記號
要這樣要回的機率非常低
當然  若他要用強來的
可以告他虐待動物
因為他在雨天綁住動物讓他在室外淋雨
這是有損動物本身健康的事情
所以可以告他
既然捨不得  就別環他
因為環他你只會看到巧克力受苦
真的想清楚

[left][color=#dda0dd]上班....[/color][/left] [left][color=#dda0dd]上班.....[/color][/left] [left][color=#dda0dd]上班......[/color][/left] [left][color=#dda0dd].................................[/color][/left] [left][color=#dda0dd]繼續上班..................[/color][/left]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #26 別動警察搜身 的文章

我也很懷疑他是不是巧克力的主人耶!! :無辜 (這年頭騙子可多的咧!!!)

而且像他這種人,我怎麼可能讓巧克力跟他一起受苦>"<

反正他要叫警察就叫呀~  我又沒在怕的。:酷

警察只會叫你和解而已= =

我才不要還他咧!! :怒
(這種臭主人誰要呀??)

[ 本文最後由 香草喵 於 07-8-22 10:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這種主人巧克力還要跟嗎

把他綁在那裡淋雨過了三個禮拜才來找他,有沒有天理啊

真的為他覺得很委屈,被這種沒天良的主人養到

我只能說多虧他遇見了你,不然他可能還在路旁傻傻的等那沒良心的前主人

[ 本文最後由 兔奴 於 07-8-22 11:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天,巧克力鬧失蹤了。

下午老妹要去上班之前就把巧克力給綁起來。
理由是,阿公牽車不管狗的,巧克力會跑出去玩。

可是我買完飼料回來看了看阿公的車回來沒
呿!!還沒回來,都要晚上了,所以我就放開巧克力囉!!

沒想到那該死的老爸 (真的很該死) ,竟然放走巧克力:怒
還說什麼
因為巧克力一直在機車行門口坐著不回家,所以就放牠在那邊。

有沒有搞錯呀?? 牠不回家,為什麼都沒有通知我們咧??
直到下班回家後才發現狗狗不見了,都已經半夜了耶!!!

打電話過去問,竟然還警告我們不準找回來,找回來就要打我們 (有沒有搞錯呀??)
就算你嫌牠麻煩,照顧牠的是我們又不是你
講明白點,你不過就只是想到才回來的旅客罷了,哪有資格管狗狗:怒

真的很討厭耶!! 老妹說要找人收養牠  (我不要~:哭泣 )
怎麼辦呀??  我要帶著巧克力逃家>"<

老妹似乎想找回牠的主人,這....瘋了不成=口="
巧克力呀巧克力,還以為你來家裡會幸福一輩子的。

結果老人家都....唉!! 我一定要想辦法>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由香草喵 於 07-8-25 02:34 AM 發表
今天,巧克力鬧失蹤了。

下午老妹要去上班之前就把巧克力給綁起來。
理由是,阿公牽車不管狗的,巧克力會跑出去玩。

可是我買完飼料回來看了看阿公的車回來沒
呿!!還沒回來,都要晚上了,所以我就放開巧克力囉!!

沒想到那該 ...

你老爸好糟糕啊
聽起來就是類似醉漢形的人= =|||

養大型狗常有這種困擾
大隻占空間,又一次養兩隻,常會被家人反對

香草大如果你堅持要養
那就要有長期抗戰的心理了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 22:12 , Processed in 0.023249 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部