鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
王國攻城戰.scx

王國攻城戰.scx

我第一次做的遊戲

提示不要莽撞的出去打主堡...一句話死= =

四邊都有反抗軍可以成為你的陣容.....地圖盡量擴展

不要用地圖全開不然不好玩

時代後帝王時代

困難度自條=ˇ=

勝敗條件  勝  王國軍投降   敗  卡雷德葛闢  我軍全軍覆莫

由於其實還有音樂黨但太大無法傳進來

王國攻城戰.rar

18.69 KB, 下載次數: 219, 下載積分: 鐵幣 -5 元

檔案

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我玩看看XD,感謝分享

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

試玩看看~~~~
劇情自己都做不起來的說= =

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

錯誤回報....大大

卡雷德死後不會造成遊戲結束

要新增兩個觸發

那就是觸發事件6 , 7

做法

先建立兩個新觸發

觸發事件6 > 新增狀況 > 摧毀目標 (當然是立雷德) > 新增效果 > 關閉事件觸發5 > 新增效果 > 啟動觸發事件7 > 觸發事件7 > 宣告勝利(遊戲者2)

這樣就可以了

有問題在多討論

加油喔!

[ 本文最後由 skype 於 07-7-29 08:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對不起

我好像之前存檔十..把之前的設定弄調了= ="

我會修正好在拿來貼上來

回覆 使用道具 檢舉

如何

怎樣才能讓敵軍...不斷前進攻打我方....

還有怎讓人物打不死

回覆 使用道具 檢舉

原文由飛翔的思念 於 07-8-9 03:45 PM 發表
怎樣才能讓敵軍...不斷前進攻打我方....

還有怎讓人物打不死

讓敵軍不斷前進...是讓觸發事件製造出來的無限兵不斷進攻嗎?
還是讓原有的敵軍部隊不斷進攻?

讓人物打不死的方法:
https://www.gamez.com.tw/thread-413717-1-1.html
#2有詳述。

回覆 使用道具 檢舉

讓敵軍不斷攻打我方可用觸發事件

不要整個地圖喔0.0,會當的很難看

可以設區域中的物件→某地點→1個(或多個)1p的單位

然後指派附近的單位攻打卡雷德,就好了

為什麼卡雷德?因為他死了就Game Over

所以當遊戲還在進行中他當然還活著

隨便指派給一隻小兵如果該小兵掛點觸發會無效

懂了嗎?不懂要問喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 12:18 , Processed in 0.021559 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部