鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 孤單之人

原文由知足常樂 於 07-7-29 11:23 PM 發表

之前M幣恨流行說

怎現在退熱潮了(搔頭

你說老鼠幣嗎??

我不知道耶

難道知足你儲存一堆

等待高價收買的時候嗎??0.0"

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由孤單之人 於 07-7-29 11:24 PM 發表

你說老鼠幣嗎??

我不知道耶

難道知足你儲存一堆

等待高價收買的時候嗎??0.0"

不是水鼠幣、火鼠幣

是4.0那種M金幣 去雪塔換獎品

回覆 使用道具 檢舉

不知道是我老掉了 還是...我都沒印象=0=..

孤單是法師吧??  魔石應該是加減補吧..  

廚師是好物 應該賺比較快 我當時是1廚3獵在賺的ˊˋ
如果是1廚1獵 雖然要比較多的時間 但是還是會賺的@@..

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇黑爺 於 07-7-30 12:14 AM 發表
不知道是我老掉了 還是...我都沒印象=0=..

孤單是法師吧??  魔石應該是加減補吧..  

廚師是好物 應該賺比較快 我當時是1廚3獵在賺的ˊˋ
如果是1廚1獵 雖然要比較多的時間 但是還是會賺的@@.. ...

耐心是本錢阿ˊˋ”

話說現在水料價錢蒸蒸日上阿(嘆

回覆 使用道具 檢舉

我是一職多用的人(帳號開那麼多 不多加利用很浪費)

樵夫 學做藥 精變  我的人物角色 又是體高  練攻用都剛剛好@@

回想起之前..廚師擺攤  還真的不用超過幾分鐘 就收攤 現在這種趨勢看來還是不變= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇黑爺 於 07-7-30 12:31 AM 發表
我是一職多用的人(帳號開那麼多 不多加利用很浪費)

樵夫 學做藥 精變  我的人物角色 又是體高  練攻用都剛剛好@@

回想起之前..廚師擺攤  還真的不用超過幾分鐘 就收攤 現在這種趨勢看來還是不變= = ...

嗯阿

花相當多的時間弄材料製作

沒幾分鐘就賣光 有點空虛ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

被盜...唯一 的一次就是魔力...,真是夠倒楣,當天在家賺好錢買好新寵物,隔天全失蹤...=-=(我家沒木馬,一值都是在家玩
所以....倒楣倒楣到家...

回覆 使用道具 檢舉

魔力 沒被盜過 (裝備太爛沒人要盜(?)XD

現在水料都在漲 

我跟我朋友分工 他比較辛苦 開獵人 or 廚師

獵人學做藥 廚師負責料理

我是只有開礦工 " 

負責 1~5礦 目前挖掘還在慢慢升級中 (真不是人挖的 ≡口≡

這樣 水料都不成問題 至於裝備 也是儲備好材料找人代工

魔力真的很好玩 因為時間可以耗很久 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~狂傲戰魂~* 於 07-7-30 04:30 PM 發表
魔力 沒被盜過 (裝備太爛沒人要盜(?)XD

現在水料都在漲 

我跟我朋友分工 他比較辛苦 開獵人 or 廚師

獵人學做藥 廚師負責料理

我是只有開礦工 " 

負責 1~5礦 目前挖掘還在慢慢升級中 (真不是人挖的 ≡口 ...

姆...

練功  生產  任務就可以耗一天了(!

回覆 使用道具 檢舉

原文由知足常樂 於 07-7-29 11:29 PM 發表

不是水鼠幣、火鼠幣

是4.0那種M金幣 去雪塔換獎品

那個喔0.0

很少聽過...

也沒有人去收過

大家可能自己有本錢有本事

去收集吧~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 06:20 , Processed in 0.019157 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部