鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天堂羽

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由shfm1969 於 07-7-29 06:14 AM 發表
再貼一次位置圖,

另外我先訂了8個人的位置,
訂位人:蕭先生
時間:下午2:00~下午9:30

印象咖啡, 逸仙路50巷28號
營業時間: 07:00~21:30

|    |     印象        |    |
       | ...

其實這是跑團地圖 對吧(?)

XDD

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-7-29 06:29 AM 發表

其實這是跑團地圖 對吧(?)

XDD

盜賊: 有路人亂入,還洩露DM劇情機密, 我背刺他.
DM: 恩, 讓他死!

回覆 使用道具 檢舉

人應該還沒滿吧?

問一下,沒有任何冒險背景嗎?
角色背景也是自由發揮?
(10級的發揮空間真的很大XD)

擲骰部份,不好意思,我不太懂什麼叫做「兩組取一」

另外物品部份,魔法物品是否自行查閱DMG?還是與DM討論?

不好意思,問了滿多問題的

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #13 HanYan 的文章

人應該還沒滿吧?
A:要問DM,就我所知還沒有

問一下,沒有任何冒險背景嗎?
角色背景也是自由發揮?
(10級的發揮空間真的很大XD)
A:自由發揮,應該沒錯

擲骰部份,不好意思,我不太懂什麼叫做「兩組取一」
A: 連續丟6個 4d6 , 記錄下來為一組
      再連續丟6個 4d6 , 記錄下來為二組
      從中選一組作屬性值

另外物品部份,魔法物品是否自行查閱DMG?還是與DM討論?
A: 可自行查閱DMG, 貼在人物表中給DM看看, 注意所有裝備價格上限是49000G

另外,人物表在另一討論串  https://www.gamez.com.tw/thread-412791-1-1.html

以上, 如果有錯請大家糾正!
謝謝大家!

[ 本文最後由 shfm1969 於 07-7-29 11:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯,感謝樓上先幫在下回答了不少問題

基本上關於背景方面,玩者的角色我是沒有限制的,唯一的限制是請設想好一個十級的角色該有的故事,會要你們設定這些東西,最主要是希望你們能把你們的角色詳盡的塑造出來,讓你們和DM能對你們的角色能有所了解。現場團的一個常見問題就是淪為骰子比大小的模式,尤其是遇上較多的戰鬥時,這點吾友很徹底的誤導了一群新手Orz

如果有玩者角色想跟在下的世界有比較多關連性的,可以先參考一下精華區的原創世界,有些簡單介紹,如果還是不夠,可以再連絡在下

目前有貼角色出來的已有兩人,S君跟G君,再一人就開團了喔XD最多收五個,然後目前S君先訂了8個位置,所以理論上還可以有三個觀察者…

魂之嵐
光芒吹拂
華沉幻夜暗
巽風淨堊玄散

回覆 使用道具 檢舉

我要觀察!!!

不過我會離席一陣子0.0

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~

回覆 使用道具 檢舉

我是個新手DM 開團可以在旁觀看媽

回覆 使用道具 檢舉

人物模型並沒有限制要哪種類型,只要是能代表你的角色就好(看過最無言的token是像皮擦…Orz)

觀察者個人是相當歡迎,不過可能會沒時間招呼各位就是,還有如果團帶的不好請多多包涵…Orz

回覆 使用道具 檢舉

目前人數已滿,若還有人想跑團,有兩個方案

一,擴充DM的CPU跟RAM

二,讓原本的玩者以任何方式在開跑前退出(背刺可)XD

目前的玩者共有shfm1969、g84448098、winter67891、HanYan、aktmgh 五人

以上

回覆 使用道具 檢舉

提問:
跟自己的角色沒有太大關係的指示物可以用嗎?

話說 跑團地點與時間應該可以開始討論了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 15:39 , Processed in 0.040397 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部