鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gtulcf721023
列印 上一主題 下一主題

乖乖豬世界2.4

[複製連結] 檢視: 26015|回覆: 5

買的裝備永遠都沒有打到的好...目前21...
orz...衝裝都失敗...到亂石堆被砍都1百多滴...
砍人又要砍好幾下...

回覆 使用道具 檢舉

朱將軍太強了啦我40了還被他連擊秒掉....
花說衝裝好難喔....衝好幾次都失敗...

回覆 使用道具 檢舉

><"朱將軍那裡我也有卡過....不過我還是努力用魔族好不容易才打贏
現在64了...用了3次20分鐘經驗...花了大把鈔票....
還衝了一把lv.70的終極刀吸血22%...
換打西邊...
再血魔深淵最後面...千萬不要遠距裡跟他打...不然火箭炮...碰!!!..
我用了加寫的技能被炸到剩10命.....
西邊的boss都會噴火一靠近馬上就被狂噴...連反擊的機會都沒有
好不容易用3次大絕把他推開才打贏><"強阿....

回覆 使用道具 檢舉

= ="花了快30萬在雙倍經驗了吧...
目前85等魔族....
準備要衝95的刀...
卡在西區第3之王...
lv99比試煉的那個武士爛一點點血一樣多.....
有一次再把他打到紅血...但是被他連砍...一下400~600我被他連砍6下...
用了加寫技能還是掛彩......
花說西區的路還真遠阿...走到那隻boss那裡已經升一等級哩.....

原文由魔幻之王 於 07-7-30 09:26 PM 發表

吸血有什麼用阿??
我仙族23等武器衝33攻擊= =(我太有錢)
打怪怪林王破百= =
可是仙族血少被王秒= =

我終極刀已經攻擊+38...另外在吸血22%....

[ 本文最後由 思念之心 於 07-7-31 06:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔幻之王 於 07-8-1 05:21 PM 發表
哈哈哈我已經150等了
武器打破千喔  2000多左右= =
我會升那麼快當然有妙招(很建的.................)
跟大家講吧....
我是玩另依種版本啦= =那種版本是經驗直隨便打一隻怪都破萬經驗....升級點變6.......撿錢也一枚 ...

orz....這版才10分鐘就到達我玩了一個禮拜的成就....

回覆 使用道具 檢舉

原文由0天空0 於 07-8-4 10:20 AM 發表
我32等他連碰到我都沒有=ˇ=   
    全案普通攻擊=ˇ=     她就動不了  
    魔族萬歲^^
  對了  請問各位有幾招顏色是紅色的不能設定樂見噎..   那個要怎用 ...

那是必殺技~3和4共有兩招...
建議用來逃命和檔攻擊用~可以把敵人推開~
威力也很強...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 21:18 , Processed in 0.023024 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部