鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

內容簡介:
  我的名字是櫻野鶴紗。16歲的花式滑冰選手。雖然原本應該是備受期待的實力派選手,但我不僅無法在比賽中拿到好成績,而且還相當惹人厭。我想之所以會這樣,多半是因為我有著令人嫉妒的美貌吧。如此這般,好死不死在杜林奧運代表選手資格逐漸離我遠去的日子……我竟被『幽靈』附身。等一下! 有這麼不講理的故事嗎!? 第2屆SUPER DASH小說新人獎,優勝得獎作品!
第一集內容+感想:

莫名奇妙被雷打死的彼得,附身在嘴巴超O的櫻野達茲紗(小說為鶴紗,我習慣用日文發音)身上..

然而彼得跟達茲紗擁有共同的感覺(囧

剛開始真的很有趣,洗澡,換衣服都得蒙著眼睛做

但觸覺...(囧

都是在跟彼得的一些瑣事,第一集去比了奧運代表資格...

短曲跟最強的女帝重複(真夠衰了

於是臨時決定用彼得的點子(超萌女僕裝

那個女僕短曲實在是很棒

這也使他擊敗宿敵(?)至騰響子獲得奧運資格

一定要提的是,達茲紗的妹妹--洋子

講話比姐姐還毒阿!!!

超帥氣的(講出來會嚇死你,他還只有九歲..

第一集結束(彼得好棒ˇ

=====================================

簡介:人稱『冰上的惡夢』口無遮攔的公主、花式滑冰選手.櫻野鶴紗在壓倒性的劣勢下,只要為了勝利,她無法裝成冷酷的樣子。自從櫻野革命發動後,有時是淘氣的女服務生、有時則是⋯⋯在史上最兇的女主角(附幽靈)鶴紗的百花撩亂幻象前,所有人都給我閉嘴!
第二集內容+感想:
這一集連女帝-莉紗都出來了!
剛開始媒體採訪達茲紗的態度真的很令人火大
在後來開記者會的時候媒體的惡言
如果我是達茲紗,我早就飆淚了
結果他雖然忍著沒哭
但他還是破戒了,發飆回媒體的嘴
我真的很佩服他...
原本這使他失去奧運資格的(但這其實是副會長的陰謀...好黑暗阿|||
結果還是順利參賽了..
達茲紗真的好衰(奧運短曲第一個,最終曲最後一個
而且長曲還是在最強的女帝下一個...
結果達茲紗雖然處於第一個,表現的在優異都要壓低分數(他的分數都是5.6左右
結果之後的好手都沒有超越他(所以分數就壓更低
唯一超越他的是女帝(有6.0滿分阿...
短曲第二名!(連加百列都輸他耶!
長曲莉亞表演...(18個6.0阿!史上最高阿!滿分耶!
可是下一個達茲紗因彼得的關係不受影響的上場表演了
長曲他的表演實在是太帥了!!(海賊阿!!
結束之後莉莎還認同了達茲紗(太帥了...
彼得待了100天...走了(好難過阿~
=======================
達茲紗的女僕裝超讚=///=b
=======================
人物介紹:
櫻野鶴紗
16歲的花式滑冰選手。雖然才色兼備,但因為個性高傲加上口無遮攔,而被眾人討厭。
彼得.潘普斯
因為某些不知名的原因,而附在鶴紗身上的加拿大幽靈。得年16歲。
至藤響子
國內的最強選手。與鶴紗彼此爭奪奧運代表資格。
櫻野洋子
鶴紗的妹妹,不容小看的小大人,9歲。
本城美佳
鶴紗的好友,也幫忙鶴紗設計服裝。
莉雅˙嘉奈特
                               冰上女帝,14歲的天才
===============
圖好大= =|||

[ 本文最後由 sophia27 於 07-7-26 01:10 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
pan0810  看過第一集,真的蠻不錯的~  發表於 07-7-26 13:27 聲望 + 4 枚
幽夢    發表於 07-7-26 13:22 聲望 + 3 枚
楓葉丸    發表於 07-7-26 13:16 聲望 + 2 枚
:+:Alex:+:  這個我有看~"~  發表於 07-7-26 13:14 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

我是來收圖的(?)

話說最近才在ANIMAX看完這部小說的動畫版,

說真的,

動畫版的人物,

我真的看不出來是以鈴平老師的人設為基礎下去設計的,

根本差太多了嘛!

不過看過動畫之後,

可能會考慮在漫畫博覽會的時候,

敗下來看看,

畢竟這種內容還蠻吸引我的!

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

這個有動畫哦!!
雖然只有短短12集~但滿好看呢~
動畫裡最後的結局,我覺得有點慘.....
不知道小說跟動畫的結局是否一樣呢~

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉丸 於 07-7-26 01:15 PM 發表
我是來收圖的(?)

話說最近才在ANIMAX看完這部小說的動畫版,

說真的,

動畫版的人物,

我真的看不出來是以鈴平老師的人設為基礎下去設計的,

根本差太多了嘛!

不過看過動畫之後,

可能會考慮在漫畫博覽會的時候,

敗下來 ...

同感

變形的很嚴重...

昨天我也把動畫食完了

很多地方都有出入阿...

小說我滿推的~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由:+:Alex:+: 於 07-7-26 01:17 PM 發表
這個有動畫哦!!
雖然只有短短12集~但滿好看呢~
動畫裡最後的結局,我覺得有點慘.....
不知道小說跟動畫的結局是否一樣呢~

一樣

但場景不同

動畫是在湖中

小說是在旅館

最後那一句話,不管是誰都沒有說完(小難過

比賽內容也有出入

順帶一題

小說中的彼得不是飛行員

所以最後一次長曲動畫是飛行

小說是海盜(好帥

回覆 使用道具 檢舉

當時妲滋莎參加奧運時

遇到莉雅˙嘉奈特時...

我差點以為他是長門  (汗

他沒得金牌真的很可惜...  (我也是看ANIMAX的動畫的)

[ 本文最後由 幽夢 於 07-7-26 01:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 07-7-26 01:23 PM 發表

一樣

但場景不同

動畫是在湖中

小說是在旅館

最後那一句話,不管是誰都沒有說完(小難過

比賽內容也有出入

順帶一題

小說中的彼得不是飛行員

所以最後一次長曲動畫是飛行

小說是海盜(好帥 ...

這樣啊....我覺得彼得走了滿可惜呢...

原來彼得不是飛行員!!(下到),

不過我覺得動畫裡最後一次的長曲,滿好看好呢~(很流暢的感覺)

最後那一句話....說了只會更傷心呢...

回覆 使用道具 檢舉

原文由:+:Alex:+: 於 07-7-26 01:32 PM 發表

不過我覺得動畫裡最後一次的長曲,滿好看好呢~(很流暢的感覺)

最後那一句話....說了只會更傷心呢... ...

當自己喜歡的人離開自己

不管誰都會難過吧...

===================================

原來漫畫跟動畫差這麼多....

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽夢 於 07-7-26 01:25 PM 發表
當時妲滋莎參加奧運時

遇到莉雅˙嘉奈特時...

我差點以為他是長門  (汗

他沒得金牌真的很可惜...  (我也是看ANIMAX的動畫的)

我也是(囧

還有小說設定

莉雅以前是惡毒女

成名之後成了無口女(囧囧囧

相似度100%...

獎牌部分,小說有提到雖然達茲紗已充分表現出超水準

但其他像美國那(忘記是啥了)還有加百列他們,也是超出自己平常水準的演出

所以才被擠下去

一年後的錦標賽,達茲紗成了僅次於莉莎的天才,得到第二名

原文由:+:Alex:+: 於 07-7-26 01:32 PM 發表

最後那一句話....說了只會更傷心呢... ...

是呀...

彼得說沒有依戀,這怎麼可能阿...他一定也...

原文由幽夢 於 07-7-26 01:37 PM 發表

當自己喜歡的人離開自己

不管誰都會難過吧...

===================================

原來漫畫跟動畫差這麼多....

是呀.

====

小說...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 00:07 , Processed in 0.021186 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部